ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
Пример:
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

Zapvo

Зашел Спросить
Реакции
17
Регион
Алматы
Детектор
Sho me g900, Combo Smart
Авто
Land cruiser
Ну тогда базы обновляйте. Чудес то не бывает.:)
Я понимаю что чудес не бывает :D Но возможно ли в виде исключения сделать этот красный фон для успокоения души окружающих сделать не активным ? Как вы обычно делаете когда грохаете окончательно точку .

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да легко

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Whistler PRO 68XRi ST-One! NEX
Авто
Toyota RAV4

Passerby

Прохожий
Реакции
10 382
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сегодня получил сообщение о радаре, которого нет, зашёл сюда SpeedCamOnLine.ru | strelki | , но там его тоже нет.
Если несложно, переведите, пожалуйста, на русский...
А то сложно ответить на вопросы, когда даётся ссылка на конкретный объект на спидкаме, сопровождая ее утверждением, что "там его тоже нет."...

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
Если несложно, переведите, пожалуйста, на русский...
А то сложно ответить на вопросы, когда даётся ссылка на конкретный объект на спидкаме, сопровождая ее утверждением, что "там его тоже нет."...
Было сообщение на Р.Д. о камере, которой в реальности нет, зашёл на SpeedCamOnLine.ru там она тоже не обозначена. База на Р.Д. у меня скачена с сайта Прошивки и программы | Видеорегистраторы TrendVision. По этому вопрос, на оф сайте TV700 от куда базы берутся.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@imok, на карте покажите место где было оповещение. А мы посмотрим что в этом месте на Спидкаме.
Ну и за одно скажите дату базы которая в детекторе залита.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 382
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@imok, возможно, в первый раз я непонятно написал... Хорошо, давайте чуть иначе. Прямая цитата:
зашёл на SpeedCamOnLine.ru там она тоже не обозначена
Нажмите на "слово" SpeedCamOnLine в ней, потом прочитайте этот текст ещё раз. Можно вслух...

rgolovin

Продвинутый
Реакции
74
Регион
Курская область
Детектор
Silverstone F1 Hybrid Uno
Авто
Peugeot 408

Вложения

• В.Постоялые дворы.jpg
    В.Постоялые дворы.jpg
    308,3 КБ · Просмотры: 662

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
@imok, на карте покажите место где было оповещение. А мы посмотрим что в этом месте на Спидкаме.
Ну и за одно скажите дату базы которая в детекторе залита.
У меня база та, что сейчас выложена на оф сайте TV от 04.04.2017
Вот скин, первый снимок с карты MapCam.info - Единая база дорожных предупреждений POI speedcam ( Камеры ГИБДД, лежачие полицейские, радары ..), камера, которой нет и о которой сообщает Р.Д., в красном кружочке. Вот скин с SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах, радара там нет, как видите, в красном кружочке о котором сообщает Р.Д.
Такое чувство что база взята с MapCam.info

Вложения

• Снимок_LI.jpg
    Снимок_LI.jpg
    139,4 КБ · Просмотры: 623
  • Снимок1_LI.jpg
    Снимок1_LI.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 787
Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Passerby

Прохожий
Реакции
10 382
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
Это старая база? По вашим ссылкам ставили Крис в железный ящик, но его меняли постоянно и направление тоже, и смещали, и скорость там 60, а не 50, 50 там ни когда небыло. Этот радар мобильный, его уже там нет и ящика тоже. По моему скриншоту всё правильно, красный кружок пустой, дак почему Р.Д. сообщает о камере, база старая?..

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Это старая база? По вашим ссылкам ставили Крис в железный ящик, но его меня постоянно и направление, и смещали и скорость там 60, а не 50, 50 там ни когда небыло. Этот радар мобильный, его уже там нет и ящика тоже. По моему скриншоту всё правильно, красный кружок пустой, дак почему Р.Д. сообщает о камере, база старая?..
То что его нет физически, не говорит о том что его нет фактически. Ты лично или кто то другой писали в темах с расстановкой камер что там сейчас ни чего нет? Если не писали, то точку ни кто и не удалил. А если не удалил, так она и будет каждый раз в базе появляться как действующая.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 382
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@imok, что значит старая? Вы видите текущее состояние.

Верхняя ссылка - на полный набор Rus, который состоит из двух частей, strelki (малошумка) и 4pda0st (всё остальное):
upload_2017-4-5_21-30-47.png

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
То что его нет физически, не говорит о том что его нет фактически. Ты лично или кто то другой писали в темах с расстановкой камер что там сейчас ни чего нет? Если не писали, то точку ни кто и не удалил. А если не удалил, так она и будет каждый раз в базе появляться как действующая.
Да я понимаю, как раз я и хотел указать на карте, чтоб с корректировали что её нет, открыл карты, а она там не обозначена, а Р.Д. сообщает. Получается карта свежая, а база не соответствует карте. Ещё раз: Перекрёсток ул. Толстого- там Одиссей в обе стороны и всё, как на моём скриншоте. Сейчас если посмотреть карту, то всё верно, а радар сообщает, там где даже нет на карте. Я думаю что ещё есть такие точки. Даже если я хочу с корректировать, то как?, на карте всё нормально, там не чего корректировать. Вот не давно, стрелка в нашей местности была обозначена в обе стороны, я указал на карте, что стрелка в этом месте только в одну сторону, её оперативно с корректировали. Теперь этот крис, которого нет, тоже хотел сообщить с указанием места на карте, открыл карту, а его там и нет, а р.д. орёт что есть, как мне теперь показать это место.

Вложения

• Снимок1_LI.jpg
    Снимок1_LI.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 604

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4

Верхняя ссылка - на полный набор Rus, который состоит из двух частей, strelki (малошумка) и 4pda0st (всё остальное):
Посмотреть вложение 35653
На карте то другое показано. Я ответил выше инспектору ДПС, там вроде понятно выразился.[DOUBLEPOST=1491419125][/DOUBLEPOST]

Посмотреть вложение 35653
Вот что реально сейчас, не знаю почему база говорит о другом. База в Р.Д. закачена с оф сайта TV

Вложения

• Снимок1_LI.jpg
    Снимок1_LI.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 588

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@imok, вы издеваетесь?! Или правда ничего не понимаете?! Вам уже и ссылку на радар в базе дал Passerby! А песня всё та же. Есть он в базе спидкамонлайн. Есть! РД оповестил о том, что есть в базе. По другому он сделать и не мог!
Я буду банелен в своих выссказываниях: вы очередной писатель. Научитесь читать.

imok

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
@imok, вы издеваетесь?! Или правда ничего не понимаете?! Вам уже и ссылку на радар в базе дал Passerby! А песня всё та же. Есть он в базе спидкамонлайн. Есть! РД оповестил о том, что есть в базе. По другому он сделать и не мог!
Я буду банелен в своих выссказываниях: вы очередной писатель. Научитесь читать.
Покажи мне этот радар, я только что снял скриншот

Вложения

• Снимок1_LI.jpg
    Снимок1_LI.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 641

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72