ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Розыгрыш!

Maicl

Специалист
Реакции
6 591
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из базы, а лучше всего дать ссылку из базы
Пример:
или

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

shoki

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Туркменабат
Детектор
X-cop 9300c
Авто
Camry
Хоть какие-то подтверждения есть? Фото например.
Добрый день.Какой ещё фото ограничение скорости 40 или мобильная засада с радаром трукам?Вы понимаете что у нас в Туркменистане за фотографирование патрульной машине и инспектора при исполнении можно сразу уехать в отделение и получить огромные проблемы с полицией никто рисковать не будет я местный житель дал вам точнейшее геолокации знаки 40 и место где постоянно ловят на трукам. Реальных штрафы людям уже приходят.Вносити в базу как есть рисковать свободой ради фотографии никто на дороге не станет.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Реакции
26
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
Вы понимаете что у нас в Туркменистане за фотографирование патрульной машине и инспектора при исполнении можно сразу уехать в отделение и получить огромные проблемы с полицией никто рисковать не будет я
У Вас в профиле указан Neoline X-COP 9300с, он видео умеет снимать, с видео запросто можно сделать скриншот и ничего фотографировать не надо или во время проезда мимо патрульной машины надо и видеорегистратор отключать по вашим законам?

shoki

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Туркменабат
Детектор
X-cop 9300c
Авто
Camry
У Вас в профиле указан Neoline X-COP 9300с, он видео умеет снимать, с видео запросто можно сделать скриншот и ничего фотографировать не надо или во время проезда мимо патрульной машины надо и видеорегистратор отключать по вашим законам?
Добрый день уважаемый агент Смит. Повторяю ещё раз для всей команды форума: по всей лебабской области я никогда не смогу присылать живые фотографии не скриншоты с видеорегистратора. У нас из-за этого водителей сажают на два-три года, и никто на дороге не станет рисковать свою свободой ради картинок на форуме.
У меня на руках сейчас есть около 27, 30 новых точнейших геолокаций (постоянно посты ДПС и знаки 40 и место мобильных засад ГАИ с трукам), которые сняты с точностью до метра. Если вы готовы добавлять точки по моим точным координатам без фото и скриншотов- я их отправлю. Если нет рисковать никто не будет и эти засады так и останутся не внесеннымы в базу неолайн .Жду вашего окончательного решения :Гатовы принимать точный GPS координаты без фото.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Реакции
26
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
Добрый день уважаемый агент Смит. Повторяю ещё раз для всей команды форума: по всей лебабской области я никогда не смогу присылать живые фотографии не скриншоты с видеорегистратора. У нас из-за этого водителей сажают на два-три года, и никто на дороге не станет рисковать свою свободой ради картинок на форуме.
У меня на руках сейчас есть около 27, 30 новых точнейших геолокаций (постоянно посты ДПС и знаки 40 и место мобильных засад ГАИ с трукам), которые сняты с точностью до метра. Если вы готовы добавлять точки по моим точным координатам без фото и скриншотов- я их отправлю. Если нет рисковать никто не будет и эти засады так и останутся не внесеннымы в базу неолайн .Жду вашего окончательного решения :Гатовы принимать точный GPS координаты без фото.
Решение добавлять или не добавлять принимают кураторы баз. Форум к базам не имеет никакого отношения, только предоставляет место для сбора данных.

Delta

Продвинутый
Реакции
166
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air 1.3.3/T335
Авто
Haval Dargo

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-28 204119.jpg