Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Renaissance

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
АУДИ А4 В8
Почитал ветку с первой страницы про Эскорт не фига не понятно как он!!
Как обновляться как часто и быстро они устраняют баги, как Gps работает на видео камеры?
Я тут поюзал Снупер 3зеро говно редкостное!!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Renaissance, V1 очень не любит присутствия другого РД рядом , так что результат такой демонстрации ожидаем и некоторые продаваны этим пользуются.

Hensem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Golf 6
Добрый день!Помогите пожалуйста,до вторника нужно определиться на РД.Будет использоваться в основном по трассам Украины.Наши ГАЙсцы в основном используют ВИЗИР и радары типа "фен":Радис и другие модели.
В городе в принципе используют то же самое.Таких навороченных радаров как в Москве - нет.Посоветуйте пожалуйста какую модель купить.
Нравится по цене и по отзывам Conqueror 323 и 508,но где-то попадалось,что он плохо реагирует на фены.

Arzu

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota corolla
Добрый день
Посоветуйте пожалуйстка какую модель радара лучше всего преобрести .
примерно за 10000 тыс рублей какой лучше всего ?! в основном для режима трасса
Каждый год езжу в Азербайджан из Ульяновска и не бывает момента когда не попадусь в радар )
В основном едем с ульяновска -саратов-волгоград-калмыкия-дагестан .
Больше всего в калмыкие стоят с радарами . Я не разбираюсь с какими радарами они стоят , но как то подъезжал к посту и мне показали фото где меня сфоткали на скорости 133 км/ч в спину за 35 км от поста ) я хз) может меня обманули или это было на самом деле:)
В общем примерный маршрут я вам показал) ине знаю точно какие радары там стоят , но знаю точно что радары у них все с фотофиксацией .
Помогите пожалуйста с выбором) буду очень благодарен вам

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Нравится по цене и по отзывам Conqueror 323 и 508,но где-то попадалось,что он плохо реагирует на фены.
очень хорошо реагируют на фены. Но "некоторые" плохо реагируют на conquerorы.
Если серьёзно - у них неважный звук и видуха , зато отличная чувствительность и помехозащищённость. (но я по вашему Закарпатью с мильёнам спутниковых тарелок не ездил )
Посоветуйте пожалуйстка какую модель радара лучше всего преобрести .
примерно за 10000 тыс рублей какой лучше всего ?!
уже писал своё мнение - за 10тр тоже что и за 5тр , но причандал поболее .
Хотя есть недорогие модели Белтроникса (сам не юзал) вроде по трассе отлично работают , но в городе через чур чувствительные.
Ещё на 5тр жабу придушить и купить валика в штатах или здесь на форуме.

Hensem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Golf 6
очень хорошо реагируют на фены. Но "некоторые" плохо реагируют на conquerorы.
Если серьёзно - у них неважный звук и видуха , зато отличная чувствительность и помехозащищённость. (но я по вашему Закарпатью с мильёнам спутниковых тарелок не ездил )
А какие это "некоторые"? И что значит не важный звук и видуха?О каком звуке вы говорите?И видуха - это видеокарта что ли?

vsvs

Продвинутый
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
О каком звуке вы говорите?
Звук оповещения о радаре в режиме хайвей - неинформативная озвучка приближения к радару.
Видуха - внешний вид. Должен говорить окружающим, что у тебя гаджет из 22 века - удлиненный корпус, острые грани, как космический корабль будущего. Это придает уверенности. :)

Hensem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Golf 6
vsvs,если по чесноку,то мне по барабану какой внешний вид,главное чтобы по функционалу было вери гуд!Можно взять новую Кобру,но денег она стоит капец.Можно и РД не покупать при стоимости Кобры 2500грн на наши деньги.А если взять среднюю взятку в Украине в 100грн,то нарушать можно 25 раз.А моя статистика говорит о том,что нарушаю я в год раза 2 не больше,а то и вообще без штрафов.Тьфу-тьфу-тьфу.Просто я езжу не быстро и всё время на "очке",вдруг из кустов выпрыгнут.А так бы хотел ехать по трассе по быстрее.
Я не совсем могу понять,что значит не информативная озвучка.Не нравится то,что он "крякает",а не постоянный монотонный сигнал?
Вы вообще довольный своим РД?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Наверно это про пользователей форума :-[
Извиняйте за непонятные "шутки". Этот "термин" взят из ветки про кобру.:-[

Я не совсем могу понять,что значит не информативная озвучка.
Звук имеет всего три или четыре градации. Это мало для того чтоб просто слушать рд , не глядя на экран. По моему это единственный серьёзный минус X323го.
Возможно этого недостатка не будет в GTX555.

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Он у меня первый, так что сравнивать не с чем. Проехал с ним из Мурманска до Липецка (через М-18, Ленинградку, МКАД и Дон), мне понравилось. Дело в том, что перед его покупкой я некоторые темы в этом форуме прочитал раза по два :-[, и поэтому не было иллюзий. Стационары, в основном КРИСы, детектил нормально (по расстоянию до радара) и в лоб и в спину, как я думаю, везде было время оттормозиться. В самом Мурманске хорошая дальность на руку, так как у нас сопки и дорога волнистая: как и влево-вправо, так и вверх-вниз :). По Стрелкам я не ожидал от него ничего (смотрел на навигатор), ловятся они где-то метров за 50 - 100. Словил 2 выстрела в упор, но тут уж :pardon:. Экран видно нормально и солнце не помеха. По звуку, обычно если радар, то почти всегда сразу максимум (4), не знаю может и плохо, что не нарастает постепенно, хотя и такое было. Единственное что напрягает (тут на форуме в последнее время всплыло такое дело), что якобы у 508 просто обрублена шкала чувствительности по сравнению с 323-м, если так, то конечно не очень приятно быть обманутым, но с другой стороны, на чувствительность и помехозащищенность это не влияет, а влияет только как раз на нарастание сигнала (наверно из-за этого и проблема с тем, что сигнал сразу в максимуме).

В общем сравнить мне не с чем, но работает он IMHO отлично.

ПыСы. Ещё забыл, про то, что тётя конечно напрягает, при включении. По трассе ничего, но в городе напрягает. Схемку тут выкладывали, но решил пока с паяльником в него не лезть.

vsvs

Продвинутый
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
Я не совсем могу понять,что значит не информативная озвучка.Не нравится то,что он "крякает",а не постоянный монотонный сигнал?
Вы вообще довольный своим РД?
Не информативная, это значит тяжело локализовать местоположение радара в режиме хайвей - за километр до радара (КРИС) часто выходит на полную шкалу (по звуку). Также помехи в режиме хайвей часто показывает на полную шкалу. Дальность у этого РД приличная, но толку от нее мало - хайвей в городе просто не дает ездить. Да и на трассе бывает выходит без причины на полную шкалу.
А вот "сити" друге дело. Как будто другой РД - характер поведеня совершенно другой. Звук очень точно локализует (нарастание нормально отрабатывает) КРИСы от 100 до 500 метров. На ложняки практически не реагирует. Такое впечатление, что не просто приглушается чувствительность, а РД начинает работать по особому алгоритму. Стоишь на светофоре, даешь ему "хайвей", чтобы "понюхал" дорогу впереди. Если молчит, значит впереди на 3 км точно никого нет, если квакает, значит возможно чтото есть, переключаешься в "сити" и сильно не превышаешь. До 90-100 в городе в "сити" можно ездить.
Доволен ли. По сравнению с чем. Есть у меня еще Стингер 101. По сравнению с ним доволен. А98 в "сити" уступает 101-му в дальности процентов на 10. Но в тишине (в сити) превосходит его колоссально - если квакнет, то 90% радар, если квакнет повторно, то радар на 100% и еще есть запас по расстоянию. Доволен режимом сити, хайвей так и не научился применять.
У стингера замечательный гейгер, с ним можно ездить там где тебе знакома среда обитания, но вылазить с ним на незнакомую дорогу, канительно, как и в хайвей на А98.
Кстати, частенько наблюдаю картину как народ притормаживает там, где у меня орал Стингер и где помалкивает А98. Лошары, напокупали себе... ездить мешаеют. :)

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
а мне вот совершенно не нравится сити в моем а98м. Может, потому что менты у нас хитропопые, но криса на извилистой дороге поймал метров за 10. Если бы я сам не разглядел радар то был бы залет.. Поэтому теперь езжу в городе всегда в хайвее.

По поводу 323его, у него реально непонятная звуковая картина. Детектор верещит на максимум, смотришь на экран - уровень сигнала 4, из 9!!
С а98м я привык ездить не глядя на экран, реагировать только по звуку, если кря то чето впереди есть, если кря-кря, то еще рано, если кря-кря-кря то уже пора тормозить, кря-кря-кря-кря гляди в оба.
У 323его это немного по другому выглядит, как только он начинает орать сразу гляжу на экран, если уровень 4-5 еду дальше, но боковым зрением косюсь на него, как только прыгает до 7 сразу скидываю скорость, поскольку в нашей области радары ставят так, что после 7 сразу следует 9.. Так вот, мне это глазение на экран не нравится, с 98м езжу тупо по звуку, орет на максимум - тормози, у 323го орет на максимум - еще ничего не значит.

vsvs

Продвинутый
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
если кря то чето впереди есть, если кря-кря, то еще рано, если кря-кря-кря то уже пора тормозить, кря-кря-кря-кря гляди в оба.
Это другое дело, мой не умеет крякать одиночными в хайвей. Крысу видит за пару км и давай орать на полную. А с ложняками у тебя как? У меня за км, торговый центр готов по полной облаять, в сити метров со 100 на тройку выходит (шкала - 4).
Пробовал отключать РОР, но както не понравилось - гдето из далека видит, гдето совсем близко. Как будто РД в замешательство входит.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
По поводу 323его, у него реально непонятная звуковая картина.
Вот именно по этому я и взял 508й... там циферки только до 4х показывают... и совпадает со звуком....

Arzu

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota corolla
ну так оптимальный вариант радар детекторов который не мучил в городе с писками и жедательно на макисмальном расстояние ловил на трассе , потому что в калмыкии и в дагестане стоят в основном ЛИСД и АМАТА а в Баку вобще на кажд 10 км стоят ЛИСДЫ =/
мне как раз желательно такой радар который ловил бы их в том числе по мимо остальных измерителей скорости
в районе 10 тыс рублей , можно немного дороже но не слишк ) Я студент не мажор :D

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Это другое дело, мой не умеет крякать одиночными в хайвей. Крысу видит за пару км и давай орать на полную. А с ложняками у тебя как? У меня за км, торговый центр готов по полной облаять, в сити метров со 100 на тройку выходит (шкала - 4).
Пробовал отключать РОР, но както не понравилось - гдето из далека видит, гдето совсем близко. Как будто РД в замешательство входит.
ТЦ за километр?=-O
Хренасебе, это ж что там за источник такой фонящий?
У меня на двери автоматические реагирует, но реагирует непосредственно рядом с ними, т.е. за 10500 метров не орет на них, метрах в 200 от дверей орет, чуть подальше, уже практически все..
Помехи бывают, но я знаю их почти все. Иногда и на помехи на максимум выходит, но я лучше тормозну на всякий, поскольку помехи бывают в таких местах, где и радары ставят.
POP не трогал воообще, в области есть искры поэтому он вкл.
Пару раз ловил что-то в Х диапазоне. Один раз почти что в чистом поле, второй раз возле ж\д вокзала.
Позавчера была странная сработка тупо в поселке, еду еду, тут кряк, кряк, кря-кря, кря-кря-кря-кря, ментов нету, да и откуда им взяться, дверей нету, тупо в обычном поселке, загородном (где частные дома), потом понял на что орал :) Впереди стоял ленд ровер фрилендер с красивой девочкой за рулем :-[,Стояла она мне на встречу и поворачивала на право (пропускала меня соотв.) Не видел, есть ли у неё рд, если не было, выходит орал на фрилендер т.к. после его проезда сразу же заткнулся. В общем, либо на фрила, либо на рд в фриле, либо на девачку:-[
Но вообще, есть за ним грешок, круиз контроли радарные автомобилей он ловит.

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
ну так оптимальный вариант радар детекторов который не мучил в городе с писками и жедательно на макисмальном расстояние ловил на трассе , потому что в калмыкии и в дагестане стоят в основном ЛИСД и АМАТА а в Баку вобще на кажд 10 км стоят ЛИСДЫ =/
мне как раз желательно такой радар который ловил бы их в том числе по мимо остальных измерителей скорости
в районе 10 тыс рублей , можно немного дороже но не слишк ) Я студент не мажор :D
Хрена се у вас там студенты рд покупают:D:D
По поводу лазеров, тут рд не помошник, лазер джаммеры надо Вам юзать, но сперва определить, законны ли они в Вашей стране.

vsvs

Продвинутый
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
Ну может приврал малеха. ) Но факт, в хайвей в городе ездить невозможно - орет без конца и почти всегда на максимуме.
Но таки раз встретил особенный КРИС - мерял в спину и определился метров за 20. Был весьма обескуражен. Причем стоял 1.5 м от земли. За все лето больше этого криса не встречал, остальные были все нормальные, заблаговременные.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ