Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Alex_mhk

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ВАЗ 2110
А что за зверь Conqueror GT-880, судя по описанию это тот же х323 (надеюсь у него индикация такая же, просветите кто знает) плюс функция запоминания стационарных камер, как в а740? Надеюсь у него диапазоны отключаются?

Alex_mhk

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ВАЗ 2110
Мало информации на русском, по английски буду долго читать, кто в курсе, дайте развёрнутый ответ: сколько градаций звукового и графического предупреждения, отключаются ли диапазоны? И верно ли моё предположение, что это тот же х323 плюс функция запоминания стационарных камер, как в а740?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Мало информации на русском, по английски буду долго читать, кто в курсе, дайте развёрнутый ответ: сколько градаций звукового и графического предупреждения, отключаются ли диапазоны? И верно ли моё предположение, что это тот же х323 плюс функция запоминания стационарных камер, как в а740?
Если речь идет о Conqueror GT-880,то на нём диапазоны не выключаются и это уже не айс.

Alex_mhk

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ВАЗ 2110
Нет в жизни совершенства, тогда придётся брать 323, кстати, надеюсь у него можно включить режим оповещения чтобы только пикал (без китайской болтовни), достаточно жены, говорящей в машине :)!

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Нет в жизни совершенства, тогда придётся брать 323, кстати, надеюсь у него можно включить режим оповещения чтобы только пикал (без китайской болтовни), достаточно жены, говорящей в машине :)!
В 323 три зарубежных женщины на выбор отключить тоже можно.

i_ru

Остался Почитать
Детектор
Whistler PRO 68 XRi
Авто
ELANTRA HD (J4)
Так на чем остановился?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze

bag

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me 1730
Авто
Астра
Сейчас езжу с Sho Me 1730, но он не всегда меня радует. Недавно купил 525-ый Sho Me и сразу сдал,т.к. в моем авто он крепится под углом (у меня сильный наклон лобового стекла)даже с максимально сжатым креплением и болтается на своих супермаленьких присосках. В итоге решил,что пока поезжу еще с ним,но все хочется сменить и не хочу Шило на мыло менять.
Подскажите,что лучше взять,плиз =)
1. Бюджет 3500руб.
2. город 70%
3. Город - 80-90 макс.,трасса 120-130 макс.

Guest

Специалист
Ну с таким бюджетом сложно будет что-то достойное подобрать. Рекомендую пересмотреть бюджет на 1500-2000 рублей и посмотрите в сторону конкуров.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
bag, С таким бюджетом только , наверное , Конкуер, и то с родины заказывать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
bag, разница в наклоне РД легко лечится подгибом кронштейна

bag

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me 1730
Авто
Астра
Всем спасибо за мнение,но я,кажется,нашел из чего выбирать (см. ниже)
bag, разница в наклоне РД легко лечится подгибом кронштейна
При максимальном изгибе кронштейна у меня 525-ый провисал довольно прилично (градусов на 20-30).

После многочасового изучения форума у меня нарисовались фавориты:
1)Sho Me 1785 - 2700 руб.
2)Sho Me 1795 - 3300 руб.
3)Whistler XTR-335 - 2950 руб.
4)Whistler Pro-68SE - 4180 руб.

Есть сомнения по поводу возможности установки в мою машину вышеуказанных моделей Sho Me,т.к. 525 модель мне не подходит (читай выше) и если одинаковая присоска с кронштейном,то придется отказаться от этих моделей.Хотя сейчас стоит архаичная Sho Me 1730 и там присоски большие (больше раза в 2) и кронштейн можно еще сгибать даже с наклоном моего стекла.

Посоветуйте,пожалуйста,что из перечисленного по вашему мнению лучше и почему?!
Да и еще забыл указать,что важно,чтобы он ловил те камеры,которые выставляют в Питере рядом с белыми машинами типа Фокус или Круз(кто из Питера,тот поймет о каких я веду речь,не знаю как они там называются).

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
bag, при ваших превышениях сойдет Вистлер 68й (это если в регионе нет Арен).. Будет и тихо и спокойно :)
Если есть Арены, тогда любой из ШоМи (там разница вроде только в индикации, дальнобойность одинаковая)... но ШоМи шумноваты на трасе

bag

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me 1730
Авто
Астра
bag, при ваших превышениях сойдет Вистлер 68й (это если в регионе нет Арен).. Будет и тихо и спокойно :)
Если есть Арены, тогда любой из ШоМи (там разница вроде только в индикации, дальнобойность одинаковая)... но ШоМи шумноваты на трасе
У нас очень много приходит писем счастья от КРИС П...,хочу избежать этого. Ставят в основном в городе их.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
bag, с Крисом Вистлер нормально справиться.... Крис это не Арена :)

Guest

Специалист
bag, из перечисленного подойдёт всё, но у кождого своё Но. Шомики радары направленные в спину наверное дальше будут брать, но в режиме трасса будут с детекторами во встречных и попутных машинах "здороваться", т.е. реагировать в рабочем К диапазоне. У 335-го вроде диапазоны не отключаются, а в целом вистлеры хорошие детекторы при привышении +20-30 км/ч.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Даже против крисов надо ченить чувствительнее. С 68se при 130 и выше можно запросто проспать хитрого криса. Правда это на пустой дороге в поле. Может таких у вас и нет.:-[

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Просто с наличием РД в машине водительпо любому будет чуть увереннее что приведёт неизбежно к увеличению скорости, соответственно потом(месяца через 2) начнутся поиски более чувствительного прибора:)

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 024
Новый пользователь
dm12777
Верх Низ