Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Курс 31.5 , Валентин уже в 15 не вписывается даже по себистоимости(((

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
С 740 не ездил , но если там звук как у 323 , то на 170 его не реально услышать, если только магнитолу вообще выключить.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
С 740 не ездил , но если там звук как у 323 , то на 170 его не реально услышать, если только магнитолу вообще выключить.
Ушки на макушке! :D Я на скоростях выше 150=160 музыку практически не слушаю.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Так как человек готов 12 отдать , то стоит посмотреть , чуть добавив, на модельку с нормальным звуком и гейгером, там не большой шажочек остаётся:)

Just.Kot

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW
Так как человек готов 12 отдать , то стоит посмотреть , чуть добавив, на модельку с нормальным звуком и гейгером, там не большой шажочек остаётся:)
Скорость - 170 это как максимум на магистрали до лишения, обычно не больше 150-160, так же и 150 на трассе тоже редкость, чаще в районе 130.

Пускай бюджет до 15 тыс, просто если ездить с превышением до 300р штрафа, то не понятен уже и смысл радар детектора...

Что скажите про Beltronics RX65 Red international ?
Или какие еще варианты стоит рассмотреть?

Guest

Специалист
Just.Kot, Чувствительность, а соответственно и дальность несильно уступит Валентину. Помехозащищённость средняя, озвучка наростания или приближения(кому как) слабое место. Чуть добавить и за 15500 в разделе частных объявлений можно найти валентина. Если ждать не охота берите эскорта 8500 евро. Отличный гейгер и эффект приближения за чуть большие деньги чем бел 65 интер.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Just.Kot, Даже когда идёте 150, гибоны не часто стоят на "простой" прямой, они пытаются встать под какой нибудь "забытый", или установленный в связи с работами, дорожными работниками знак, а там лишение.Белы советуют использовать только по трассе, шумные они в городе. Я на 120 Конкура при магнитоле практически не слышал.

Just.Kot

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW
Выходит, все радары, что до 15 тыс покупать и смысла нет? Всякие шоуми 1795, кобра 775?

А валентин с эскортом видят в том числе и лазеры?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Почему нет смысла? Каждый хорош по своему, только с ценой прибора увеличивается комфорт.Чем выше цена, тем меньше ложных срабатываний, тем больше шансов не упустить радар.Просто когда РД часто будет сигналить, то в какой то момент потеряете бдительность, а это залёт. Видение лазера на 95% не спасёт от залёта.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
если там звук как у 323 , то на 170 его не реально услышать, если только магнитолу вообще выключит
Я на 120 Конкура при магнитоле практически не слышал.
Пожалуй, не совсем корректно устанавливать взаимосвязь между скоростью и громкостью магнитолы. Музло можно накрутить так, что пассажир не докричится, никуда и не ехамши... ;-)
Conqueror x323 у меня на ~50% громкости. Больше никогда не делаю - орёт, как потерпевший %)  Плашка форума на показаниях скорости закрывабельна.

Guest

Специалист
Just.Kot, у кобры очень хороший режим город. В нём очень тихо во всех городах где-бы я не был. Через три месяца я и в городе и на трассе ездил в режиме город, потому, что даже в этом режиме от криса можно оттормозиться. Я имел в виду 775-ую кобру. Но если выбирать из дорогих, то валя лучший вариант.

Татарин, Тебе принципиально чтоб мы сделали таблицу? А по твоему вопрсу, у разных людей с восприятием дела по разному обстаят. Я форум читать начал уже многое из своего опыта зная, но это мне не помешало спрашивать. А что ты хочешь от чайника? Думаешь он будет вглядываться в таблицы? Мало таких как мы с тобой. В основном будут перелистывать не понятные цифры и опять задовать сокраментальный вопрос.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Пожалуй, не совсем корректно устанавливать взаимосвязь между скоростью и громкостью
Очень даже корректно ,т.к. в магнитолках " подороже" есть примочка - с увеличением скорости звук автоматом увеличивается. К сожалению против физики в машине не попрёшь - с увеличением скорости поднимается давление воздуха что уменьшает восприятие звука.

Just.Kot

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW
Just.Kot, у кобры очень хороший режим город. В нём очень тихо во всех городах где-бы я не был. Через три месяца я и в городе и на трассе ездил в режиме город, потому, что даже в этом режиме от криса можно оттормозиться. Я имел в виду 775-ую кобру. Но если выбирать из дорогих, то валя лучший вариант.

Татарин, Тебе принципиально чтоб мы сделали таблицу? А по твоему вопрсу, у разных людей с восприятием дела по разному обстаят. Я форум читать начал уже многое из своего опыта зная, но это мне не помешало спрашивать. А что ты хочешь от чайника? Думаешь он будет вглядываться в таблицы? Мало таких как мы с тобой. В основном будут перелистывать не понятные цифры и опять задовать сокраментальный вопрос.
В городе особо не планирую использовать, интересует использование на трассе.

Guest

Специалист
Just.Kot, возьми конкур 323-ий или дождис его обновление. Стоп-радар обещал скоро. Там вроде звук исправили, нормально должно получиться.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
т.к. в магнитолках " подороже" есть примочка - с увеличением скорости звук автоматом увеличивается
Ага, у меня в штатной "дешевле некуда" тоже такая функция присутствует, ещё и настраиваемая ;-) (sorry, OFF) Собс-но, я о том, что бесконтрольное увеличение громкости магнитолы не является поводом для суждения о недостаточной громкости РД. Если на 120 с открытыми окнами ехать, так и магнитолу не услышишь, не то, что РД! :pardon:

Guest

Специалист
maxx2351, у меня два с половиной киловатта от саба в машине. Вот тут точно не услышишь.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
sti 28, вот тут - сдаюсь - Конкур точно сливает! :lol:*DRINK*

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
sti 28,
Проси Стоп-Радара новую прошивку, чтоб РД в бок толкал при детекции.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ