Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Можно:) , только разве Инспектор Стрелку берет? , а именно она - головняк москвичей и жителей МО. ,так что не вводите людей в заблуждение.

Flower

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
lancer

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Flower, Я Вас спросил - на какой Вас радар сняли?

Rybinstudio

Остался Почитать
Детектор
RD X1 Omega
Авто
Lexus RX330
Можно:) , только разве Инспектор Стрелку берет? , а именно она - головняк москвичей и жителей МО. ,так что не вводите людей в заблуждение.
Сорри, я никого не ввожу в заблуждение, на штрафы я ещё не разу не налетал (три раза тьфу) - мотор у меня под капотом 238 л.с., поэтому голосую своими деньгами за Инспектор не ради красного словца. А то предлагают всякую .. (далее следует труднопереводимая игра слов:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Rybinstudio, Разговор слепого с глухим:) Не вижу взаимосвязи лошадей и залетов ни капли , тем более Ваши 238 пони были давно, когда авто вышло с завода:) Вы так и не ответили на вопрос - как Ваш Инспектор против Стрелки?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Сорри, я никого не ввожу в заблуждение, на штрафы я ещё не разу не налетал (три раза тьфу) - мотор у меня под капотом 238 л.с., поэтому голосую своими деньгами за Инспектор не ради красного словца. А то предлагают всякую .. (далее следует труднопереводимая игра слов:)
Если другого не видел, то и Запорожец - иномарка! ;-)
Вы "всякую .." пробовали?

Rybinstudio

Остался Почитать
Детектор
RD X1 Omega
Авто
Lexus RX330
Да нормуль всё!
Я езжу быстро и на столбы не заглядываюсь) Да и именно"Стрелка" меня не напрягает - ловится она моим РД или нет это не столь существенно, ведь скоро могут выпустить и "Стрелка-2" и "Стрелка-3" что тогда ? Новую ревизию будем ставить? или менять РД ! Прогресс не стоит на месте.

... "Всякую" не пробовал, так как вижу практически любой девайс наскозь и ещё три метра под ним (образование помогает, сам когда-то проектировал радиотехнику).

P.S. Я вот не понимаю ребят которые ездят на ведре с болтами -зато покупаю именно V1 - можно подумать что ихняя табуретка может разогнаться до космической скорости и вот на этот случай как раз и нужна именно Валя. Смех сквозь слёзы..

P.P.S. Мои высказывания носят сугубо личное мнение \IMHO\

N.B. А вот намедни, кстати, скачал инструкцию к V1 на русском, где черным по белому несколько раз попался"запрограммированый текст "..в отличии от других дешевых радар детекторов - Вообщем сразу ясно на какого покупателя расчитывает этот производитель.

Про какую Тут предлагают я не знаю, единственно что попалось несколько раз на глаза темы где мини-оптом что-то (РД) для кого-то (?) закупается - но меня это не интересует, так как свои мозги есть..

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Rybinstudio, Образования мало, нужен еще практический опыт.
С образованием тут уже не раз заход делали, но были огорчены.
Загляните в раздел Тесты и дождитесь материала с последнего теста, уверен, что там будет интересное и даже удивительное для вас...
Я езжу быстро и на столбы не заглядываюсь) Да и именно"Стрелка" меня не напрягает - ловится она моим РД или нет это не столь существенно, ведь скоро могут выпустить и "Стрелка-2" и "Стрелка-3" что тогда ? Новую ревизию будем ставить? или менять РД !
ЭтА пять! Вы машину свою тоже менять не будете?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Глубоко IMHO , но ведро с болтами все что старше 5 лет:), но тема не об этом.
Человек просил совета, Вы не разобравшись в ситуации ему ссылку на целый раздел без объяснений и выяснений что именно ему надо.

Rybinstudio

Остался Почитать
Детектор
RD X1 Omega
Авто
Lexus RX330
ОФФТоп:
Да, согласен, с вами не поспоришь, да и не спорю. Я посоветовал то, что своим друзьям советую.

Авто конечно же менять не буду - не убиваемая подвеска, движок ... вообщем сочтёте за рекламу!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В Ваш бюджет впишутся некоторые модели с основного раздела - https://www.rd-forum.ru/#osnovnoi-razdel ,но надо понимать что с ценой как правило повышается помехозащищенность и дальность.Из РД в бюджете до 5т.р , IMHO , но пальма у Конкуров 323или 508 , в принципе они смогут позволить ездить в режиме +60,если ездите до +40 , то можно расширить ряд моделей остальными поизводителями

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я посоветовал то, что своим друзьям советую.
Советовать правильно, зная, весь спектр. Минусы и плюсы разных моделей, их работу по разным радарам, чувствительность и помехозащищенность, особенность работы в городе и на трассе.
Вы правда готовы к этому? А готовы отвечать за свои рекомендации?

А для меня вот стало откровением работа Вистлеров по Искре в эту субботу. Очень интересны и неожиданны были пробные заезды V-1 в режиме L.
По-хорошему удивил Conqueror 555, подтвердили свои амбиции 740-й и 868-й.
Порадовала Cobra 775.
Подтвердили мои ожидания Инспекторы...

Flower

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
lancer
В Ваш бюджет впишутся некоторые модели с основного раздела - https://www.rd-forum.ru/#osnovnoi-razdel ,но надо понимать что с ценой как правило повышается помехозащищенность и дальность.Из РД в бюджете до 5т.р , IMHO , но пальма у Конкуров 323или 508 , в принципе они смогут позволить ездить в режиме +60,если ездите до +40 , то можно расширить ряд моделей остальными поизводителями
Сегодня мне друзья советовали очень Whistler Pro 68 SE, себе купили, довольны. Я так поняла, что разница между Вами предложенным Conqueror VP-508 и Whistler Pro 68 SE это в обнаружении первым "Стрелки и ещё ." Да и Conqueror VP-508 стоит 8900р.=-O

Guest

Специалист
Flower, стрелку на достаточном расстоянии не берёт ни один детектор радарным блоком. Пока только гпс спасает. 508 от 68 се отличается гораздо дальшим определением радаров направленных в разнвх направлениях(что в лоб, что в спину). Стоимость 508 не превышает 4000 руб. Не понятно, откуда вы такую цену взяли.

Flower

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
lancer
sti 28, простите, ГПС - что это?
Цену взяла в инет-магазине, но там пишут - нет на складе. Цена видно от болды стоит. Ещё уточняющий, возможно глупый вопрос, значит Конкур лучше из того, что обсуждали?

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
ГПС - Глобал Позицонинг Систем

Guest

Специалист

Статистика форума