Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
да голова уже взрывается, запутался еще больше...

может, кто даст оценку конкур 555 (у учетом его теоретических мега-возможностей) и кобра 860, в какую сторону все же логично посмотреть???
почитал про кобры, че та не хвалят их, лажают бывает....
зы: голова кипит уже(
Ну почему же не хвалят?

У меня Кобра 775. Езжу не первый день и вполне доволен, ни на что другое менять не собираюсь; 860-я по дальности такая же как 775 будет, а это хорошая дальность, даже с приличным запасом и при любом темпе езды. Ложняками не достаёт.
Конечно, могут быть и исключительные случаи, но тут уж и V1 не спасёт, например при прицельном выстреле или очень хитро установленном маломощном радаре в зад типа Арены.

Обратите внимание, что ЛИСД и Амату из этих двух берёт только Кобра , а это не маловажно.

И ещё. Нужно хоть немного для себя фильтровать всё что здесь пишут. Не все сообщения одинаково полезны. Так же как и не все йогурты.

А в общем, думайте своей головой, используйте разные источники получения информации и принимайте решение сами! И будет вам счастье! :)

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
petrovich - ты считаешь что только кобра берет лисд и амату или это есть подтвержденный факт? просто не нашел такого не форуме этом.

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
viduka, я писал про Кобру и Конкур, что бы быть более понятным. Конкур ЛИСД и Амату не берёт, а Кобра берёт.
И это не мнение, а факт. Видео и обсуждения здесь есть по этому поводу.. поищи..

vano226

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
машина
Привет всем
Посоветуйте радар
1.бюджет 11000
2. город 20/трасса 80
3. городе 20 и на трассе 30 км.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если стекло не атермалка, то Бел 940 или Кобра 880.Почитайте обзоры этих РД, посмотрите видео.

MotorAbakan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Opa
Доброго времени суток!
Зарегился я, чтобы задать вопрос вам.
Был у меня sho-me 520, на предыдущей машине. Честно говоря не очень им доволен был, потому как у нас в основном используют триноги Арена, их ГАИ в канавы рядом с дорогой ставят. Получается башня Арены на уровне дорожного полотна. Так вот мой 520й, ловил всего за 50 метров эти Арены, соответственно оттормаживаться не успевал. Если просто на обочине Арена, то метров за 200-250 ловил. В общем продал я его вместе с машиной.
Сейчас вот думаю, что купить, 520й за 2100р или 530й за 2400р, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? В чем у них отличия? Еще у нас ГАИ Бинаром стреляют в городе, будут ли данные РД их ловить?

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Доброго времени суток!
Зарегился я, чтобы задать вопрос вам.
Был у меня sho-me 520, на предыдущей машине. Честно говоря не очень им доволен был, потому как у нас в основном используют триноги Арена, их ГАИ в канавы рядом с дорогой ставят. Получается башня Арены на уровне дорожного полотна. Так вот мой 520й, ловил всего за 50 метров эти Арены, соответственно оттормаживаться не успевал. Если просто на обочине Арена, то метров за 200-250 ловил. В общем продал я его вместе с машиной.
Сейчас вот думаю, что купить, 520й за 2100р или 530й за 2400р, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? В чем у них отличия? Еще у нас ГАИ Бинаром стреляют в городе, будут ли данные РД их ловить?
А если на Шоми забить?

MotorAbakan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Opa
Какие варианты до 2500р ?

MotorAbakan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Opa
Не вариант :D Да я и не нарушаю особо, по трассе где знак 90, езжу 100-110, машина не для гонок.
Ушли от моего вопроса!

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
MotorAbakan, посоветовать в таком бюджете что-нибудь стоящее не просто.
В качестве варианта, посмотрите РД классом повыше, но Б/У. Некоторые владельцы покупают себе более новые РД, а старые продают со скидкой, иногда приличной..

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
Какие варианты до 2500р ?
ну тут без вариантов. переводи мне эти деньги. и катайся по правилам :) или есть второй вариант-добавить 1-3 тыщи и купить НЕ шоми. а конкур или кобру. как вариант.

MotorAbakan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Opa
ну тут без вариантов. переводи мне эти деньги. и катайся по правилам :) или есть второй вариант-добавить 1-3 тыщи и купить НЕ шоми. а конкур или кобру. как вариант.
понятно, спасибо )
Так все таки, что лучше взять 520 или 530?

Lekha

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
JEEP
MotorAbakan, про 520-й сам написал, что не айс. Или увеличить бюджет или:

MotorAbakan, посоветовать в таком бюджете что-нибудь стоящее не просто.
В качестве варианта, посмотрите РД классом повыше, но Б/У. Некоторые владельцы покупают себе более новые РД, а старые продают со скидкой, иногда приличной..

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me 535, Conqueror Vp508
Авто
Газ 2705
ак все таки, что лучше взять 520 или 530?
530 не многим отличается от 520 и думаю запас будет больше метров на 50 не больше так что так же будешь залетать, поэтому и рекомендуют тебе добавить 1 деревянный рубль и купить либо кобру, либо конкур(конкур лучше)

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
Не всё так однозначно. Как минимум, по приёму Аматы и ЛИСДа Конкуры уступают Кобрам.

Что касается запаса в метрах, то тут тоже не всё так просто.. запас дальности зависит от мощности радара, способа его установки, географии местности и других факторов. Немаловажным является и скорость превышения.
Лично я не стал бы утверждать что 520-530 будут совсем бесполезны и с ними на 100% будет залёт. Впрочем, я бы не стал утверждать и обратного.

MotorAbakan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Opa
Хорошо, какую не очень дорогую модель Кобры посмотреть?

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
MotorAbakan, "не очень дорогая" каждый понимает по своему. Самые бюджетные Кобры 715-730 не вписываются в обозначенный бюджет и имеют минимальную помехозащищённость, я бы рассматривал от 830-й. У 840 уже будет бОльшая дальность.

А в общем, смотрите всё, и не обязательно Кобру.

Изучите вопрос самостоятельно. Потратите немного времени ==> примите правильное для себя решение.

А за готовыми ответами идти лучше в магазин, а не на форум.. там точно скажут что лучше брать..:lol:..хотя... и здесь такое бывает..

ph0enix

Продвинутый
Детектор
Whistler PRO-70ST RU, PRO-68SE
Авто
ВАЗ 2105
Коллеги, подскажите, что лучше на Ваш взгляд в данной ценовой категории:
Whistler PRO-68SE или конкур 555 грядущий в продажи? голову реально сломал:-(
Сделаю поправку относительно первого поста, нужен в основном для трассы в мос. обл., люблю превышать за 60+

lokaut

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR A740
Авто
Nissan PAF
Добрый день, уже больше месяца изучаю вопрос по РД, чтобы долго не расписывать, скажу, что из двух вышеуказанных, лучше 555, он сегодня уже доступен в заказ, я видел. А что про Ваши скоростные амбиции, то думаю тут конкур не поможет, надо сильнее РД брать, причем прилично сильнее. Скорее всего V1.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ