Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

3kent

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто

vad257

Продвинутый
Реакции
8
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
3kentВторое; с вистлерами 59 км -это потенциальный залет на установленный в зад -крис(про арену я уж не говорю) Думаю что неплохо помехозащищенные вистлеры-это гарантированно до 40-50км/ч.(68се пробую сам-но не для моих скоростей((160-180:), а сыну нравится((130-140:)- это конечно трасса)!!Ну и авто конечно важно!3kent Выбирайте Р.Д. -не торопитесь(посмотрите тесты и видео)! Где приобрести -посоветуем!

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
а со вторым может лучше взять вислер какой нить? на ebay цена как раз в бюджет влезает (смотрел 68 и 78se)
Я не зря посоветовал Конкуры. Да, по дизайну и звуку они проигрывают Вистлерам.

Однако с практической стороны они выигрывают. Например, имеют адекватные режимы Город, Автоскан и Трасса. В режиме Автоскан мы как раз и имеем Вистлер 68SE (по дальности). В режиме же Трасса мы имеем дальность Бел 940а. Так что в одном детекторе мы практически имеем три (Кранч 217В с его высокой помехозащищенностью, Вистлер 68SE с его средней дальностью, Бел 940а с его дальностью, близкой к тройке лидеров).

К тому же есть отключаемые диапазоны, как и у Вистлеров серии SE, что дополнительно позволяет исключить помехи в неиспользуемых диапазонах. Например, мой Вистлер XTR-335 не позволяет отключать диапазоны (разве что диапазон Х в режиме City2). Поэтому пусть и очень редкие помехи в диапазоне Ка, но все-таки присутствуют.

Кроме того, Конкуры видят ПКС-4, которые не видят Вистлеры. Для Москвы это также немаловажно. Так что преимуществ у Конкуров по сравнению с Вистлерами при сопоставимой цене побольше будет, на мой взгляд.

Посмотрите вот эту тему:
https://www.rd-forum.ru/testj/1538-...r-xtr-335-bel-940a-pomehozaschischennost.html

Я там правда упор делал на сопоставление помехозащищенности разных детекторов, но тем не менее думаю это тоже поможет сделать какие-то выводы в окончательном выборе.

Mayk

Опытный
Реакции
303
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
3. Conqueror X-323/Conqueror VP508.
ЛИСД, как понимаю, не определит ни один, но Conqueror'ы "Cтрелку" и ПКС ловят. Хотя и с небольшого расстояния (~150 м).
Теперь мучаюсь сижу :)

150 метров, эт не ловят, а сообщают- Вас снимает скрытая камера готовьте деньги!:lol:

а по поводу помехозащищенности бела 940А, по осени я собственноручно делал тест с видео как работают разные детекторы на одном участке дороги с настройками для города в моем городе, Екатеринбурге. И бел там показал замечательный результат, в смысле нельзя его в городе не заметить... https://www.rd-forum.ru/testj/1324-test-na-lognje-srabatjvaniya-v-ekaterinburge.html

vad257

Продвинутый
Реакции
8
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
. Да его нельэя не заметить!Как будто вернулся в прошлое и езжу с 940-м !

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
ЛИСД, как понимаю, не определит ни один, но Conqueror'ы "Cтрелку" и ПКС ловят. Хотя и с небольшого расстояния (~150 м).
Да, лазер не ловят.
150м. - это не "ловля" для Стрелки. Что-то я не замечаю, чтобы он ловил ПКС (сейчас тестю)...

Shikarno

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
SHO-ME
Авто
NIVA
Посоветуйте и мне что нибудь до 3000 руб
Езжу трасса\город, 50\50
По отзывам Шоуми 520 и Кранч 214 вроде нормальные Или есть что то еще лучше и дешевле? :D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой радар выбрать
Show me 1795 или Whistler Pro 78 SE?
а может еще какой нибудь.....спасибо!
Смотря как и где ездить. Дайте ответы на вопросы из первого сообщения

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Посоветуйте и мне что нибудь до 3000 руб
Езжу трасса\город, 50\50
По отзывам Шоуми 520 и Кранч 214 вроде нормальные Или есть что то еще лучше и дешевле? :D
Шоуми 520 - дешево и сердито. Самое то при ограниченном бюджете. Можно расти по линейке Шоуми в верх...

Сайлас

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
Mazda CX-7

Вялый

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
лучше только лобовуха (тьфу, тьфу, тьфу), чем лобовуха + РД + может ещё видеорегистратор и т.п.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Эээ, а я думал ну бардачок в крайнем случае... А как же летом? Тоже не оставляете?
Дело не в температуре - с ней никаких проблем. Просто жалко расставаться с этим прибором;-)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
лучше только лобовуха (тьфу, тьфу, тьфу), чем лобовуха + РД + может ещё видеорегистратор и т.п.
Это Вы о чем?=-O
P.S. Откорректируйте пожалуйста Местонахождение - название города, области, края

Вялый

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Это Вы о чем?=-O
P.S. Откорректируйте пожалуйста Местонахождение - название города, области, края
Тоже про то, что расставаться не хочется с приборчиками в случае оставления их в авто и нападении каких-нибудь пионэров. (оффтоп, короче)

Timka740

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
cobra ru r7
Авто
Ниссан Теана
Господа вообщем созрел на V1.
Скажите плиз где его в Питере-Москве лучше преобрести? Кто то говорил что есть правильные места :) В соответствующем разделе таких мест не нашел. Спасибо!
Можно в личку.

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Спроси у stop-radar'a

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Согласен, но не дай бог лобовую, мне не свезло на боковое + рд +зарядка к навигатору причем была скрытая установка радара за тонировочной полосой у многих они просто на лобовухе висят, и то меня цена вопроса не порадовала :(. Теперь все свое ношу с собой. Всем советую с собой носить рд любой ценовой ниши, безпредельщики не дремлют.

Denny

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel

kr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
Mercedes Sport Coupe
1. До 10 000 рублей
2. Нужен в основном для трассы (но и по городу парою давлю педаль)
Надоели ловить треногой в "ЗАД" на "М5 Урал" - да и в лоб тож достали - народ перестал моргать.
3. В основном по трассе топлю от 130-140 км./час (днём)
ночью скорость примерно 160 км./час

Нужен радар с адекватной ценой - на удобства по..ер - поставить и забыть (вкл, выкл - всякие примочки желания нет)

Автомобиль - BMW 3шка - заодно подскажите куда и как его ставить (если можно ссылку)

Очень благодарен, прошу прощения за манеру общения.
Кстати где купить подешевше ??с доставкой в Раму или самовывоз "Москва"

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 085
Новый пользователь
Вака
Верх Низ