Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
dingo1956, простите, а Вы хотели транспоранты с цветами?
Я Вам ответил, что Вист 78 хороший выбор. Получив ответ, обычно люди идут в профильную тему, а там уже складывается мнение и задаются уточняющие вопросы:)

dingo1956

Остался Почитать
Детектор
Cobra VEDETTA SLR 600 RU
Авто
Рено Меган2
Понятно, что ничего не понятно! Вопрос звучал так:
"Почитал форум и склоняюсь к Conqueror А740 или Whistler PRO 78 SE. Заказывать буду на Stop-radar.Как данные антирадары реагируют на CB рации?"

Вот Вы между собой обсуждаете разные параметры а-радаров, а конкретно в моем случае можете объяснить почему Whistler PRO 78 SE, и по каким параметрам он больше подойдет для меня, чем Conqueror А740. Ребята, поймите что таких "чайников ", как я, в этом деле очень много. У меня водительский стаж с 1974 года, а вот по этим приблудам никакого, потратил несколько вечеров на просмотр Вашего форума и , как Вы говорите, профильных тем, пришел к какому-то выводу и получаю ответ-

"простите, а Вы хотели транспоранты с цветами? Я Вам ответил, что Вист 78 хороший выбор. Получив ответ, обычно люди идут в профильную тему, а там уже складывается мнение и задаются уточняющие вопросы"

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
dingo1956, ну так гораздо лучше задать такой вопрос в профильных темах по каждой железке - владельцы такие нюансы быстрее объяснят... А от места заказа - реакция, вроде, не зависит...

dingo1956

Остался Почитать
Детектор
Cobra VEDETTA SLR 600 RU
Авто
Рено Меган2
Спасибо! Ошибся! Я думал эта тема называется " Какой РД мне купить?":-( Вот почему Вы не можете мне, тупому, объяснить КАКОЙ ИЗ НАЗВАННЫХ ДВУХ РД ЛУЧШЕ МНЕ ПОДОЙДЕТ!!

A

Andrew721

Guest
dingo1956, Вам ответили про Вистлер. Извините, а какой лучше вам подойдет - решать Вам и только Вам. Для этого (для личных предпочтений) и существуют профильные ветки. Еще раз извините за предыдущий флуд.*DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
превышения 30-50 км. Почитал форум и склоняюсь к Conqueror А740 или Whistler PRO 78 SE.
Ну, для начала, есть еще тема, в которой сразу же становится понятно, что из этих 2- вариантов могут посоветовать, исходя из указанных скоростных ограничений: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/3581-vjbor-rd-rekomendacii-foruma.html
Окончательно склонять кого-либо к той или иной - не является целью ни этой темы, ни форума в целом.
Выбор (а уж, тем более, из таких принципиально разных вариантов) должен быть добровольным и осознанным. А для этого, как ни странно, и существуют темы, в которых подробно обсуждаются плюсы и минусы каждой из железок...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
dingo1956,
Сам не так давно выбирал между Вистом, Конкуром и Белом. Вист попался в магазине, по заманчивой цене, я его подержал, посмотрел, ну очень он мне понравился, да и отзывы положительные, при превышениях в разумных пределах, + комфорт (в плане ложняков). Разница по цене - почти в 2 раза (Вист и Бел), а рекомендуемая скорость превышения - только в полтора. :D Долго (всю ночь) курил форум, и решил, ну нафик, я и так, обычно выше 130 по трассе не гоняю, в НП - 80, ну мож 90, зачем переплачивать. До премиума не созрел (пока) :-[
Вам, с вашим превышением +50 Вист не подойдёт. Смотрите Конкур.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
dingo1956, как бывший владелец 740-го могу добавить, что прибор очень достойный, но у него есть существенный минус - невысокая громкость сигнала. Для любителей громкой музыки он не подойдет. При 160 на шиповке мне приходилось выключать магнитолу и прислушиваться.
зы. косяк с громкостью можно поправить заменой одной детальки, на форуме есть схемка как это сделать.

Крузовик

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 2191
Авто
Toyota Tundra
Всем добрый вечер! Что посоветует уважаемая публика из РД для ореола Питер и область (Стрелок вроде пока нет) в бюджете...ну скажем до 8 тыр. Езда по городу до 120, по области до 150, то есть не под лишение. До недавнего времени был Crunch 2191, всем полностью устраивал, особенно наличием АКБ, но помер. Спасибо.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Крузовик, кроме стрелок, есть не менее неприятные вещи и, как раз у вас они начали активно устанавливаться...
Думаю, 6cat, с учетом его опыта и хорошего знания местной специфики даст самый толковый совет...

and8506

Зашел Спросить
Детектор
выбираю
Авто
vw tiguan
Добрый вечер, помогите советом, ищу приборчик для 80 % трасса, 20% город, катаюсь и в Питере и в Москве. Консультант в магазине настоятельно рекомендует Cobra RU 835 и не может обьяснить его преимущества над Whistler Pro 69ST RU и Stinger RX-65 ST (ну кроме цены конечно). Спасибо!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Добрый вечер, помогите советом, ищу приборчик для 80 % трасса, 20% город, катаюсь и в Питере и в Москве. Консультант в магазине настоятельно рекомендует Cobra RU 835 и не может обьяснить его преимущества над Whistler Pro 69ST RU и Stinger RX-65 ST (ну кроме цены конечно). Спасибо!
https://www.rd-forum.ru/video/4032-...u-i-cobra-ru-835-na-strelku-2.html#post171633

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dingo1956, Вист и превышение в +50 не увяжутся, так что в Вашем случае при Вашем выборе 740 или 899+ если рассматривать с GPS, или 323 . Но с моделями GPS бонусом получите смартмьют ,а это удобство и тишина в городских условиях без превышений.

Ru

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 1795
Авто
jetta 6
Добрый вечер. Помогите с выбором нового радар-детектор, город/трасса 60/40, по скорости 20-40/40-60. Бюджет 9. Пока склоняюсь к Beltronics 940i.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ru, Бел для города не айс, хоть у некоторых и по Москве получается с ним гонять. Может стоит посмотреть на Эскорт 8500? Или почитайте про Конкуры.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ru, города много - лучше вам уже смотреть на эскорт (пусть даже придется подвинуться вверх по бюджету)

Крузовик

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 2191
Авто
Toyota Tundra

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Пошел читать. А почему Вы от него отказались, если он хорош?
У меня были жигули и я их сменил на иномарку, объяснения вроде не нужны?
зы. если можешь себе позволить, то почему бы и нет...

Крузовик

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 2191
Авто
Toyota Tundra
6cat, Пример доходчивый) Тему прочитал, так понял есть вопросы с качеством. Где посоветуете купить в Питере?

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 079
Новый пользователь
Diuscom
Верх Низ