Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
чем же хуже?:D IMHO, если в себе не уверен, то вообще нехрен за руль садиться!:D
Так ты не соскакивай сразу на неуверенность. :) Самоуверенные - это те кто перед носом у встречки на обгон идут или входят в поворот на скорости, больше, чем машина позволяет, то есть кто переоценивает возможности техники, с которой имеет дело. ;)
Я, например, люблю ездить с высокой скоростью, но так чтобы не переходить за грань.

PS в общем, завязываем. Тема называется "Какой мне РД купить". :)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
После последних тестов-это наверное самый реальный Р.Д. в этой ценовой категории!
О чем последние тесты ? О дальности ? Даже такое впечатление сложилось - увы кроме дальности ничего хорошего нет . Хайвей без Гейгера и "похвальный" Автоскан - а по нему где тесты ? За свою цену - Конкуроры должны иметь как минимум годовую гарантию , иначе - рисковая покупка .

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Tankermeat Для Вас 4000-5000 это деньги? А берешь v-1 из пендосии-гарантия как?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
vad257, согласен полностью . Но разве с V1 были случаи брака ? Конкурор - и вправду нормальный детектор за СВОИ ДЕНЬГИ , но не надо его предвосхищать . Плюс - дальность , остальные качества продавцы показывают на видео ? Разговоры да и только .

Кстати была встреча с Ag70 , Завоевателя подержал в руках , могу сказать что даже понравился :) , приличный вес и небольшие размеры , софтач пластик , экран вживую по лучше нежели на видео фото . Но стоило его включить как он сразу же нашел что то и показал К4 . В то же время Кобра там молчала когда сел в машину . Чувства короче двоякие . К тому же Кобра спасла за день множество раз от Визиря , да помехи есть , но кто то тут говорит что выносят мозг , вот на это я и говорю - разговоры .

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Tankermeat[ Конкурор - и вправду нормальный детектор за СВОИ ДЕНЬГИ , но не надо его предвосхищать] Фраза[После последних тестов-это наверное самый реальный Р.Д. в этой ценовой категории!]-это предвосхищение?

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Лучше бы отчет о помехах наснимали
Кастельно помех у Конкура... могу сказать что он такой же молчун как мой Вистлер.... в режиме Сити мне кажется что даже тише будет, чем Вистлер... ну а в Хайвэй на трассе пищит на те же заправки, что Вистлер....
Прочих непонятных помех я не наблюдал....
ШоМи 1795 был намного шумнее....

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Tankermeat, Ну а снимать отчет о помехах... да еще нескольких РД .. это очень утомительно... нужен один и тот же маршрут, одно и тоже время....
Вы же писали сами
Кстати была встреча с Ag70 , Завоевателя подержал в руках
Возьмите у него на недельку да поездите по знакомым местам... потом сравнение сделаете с Коброй :)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, в абсолютное отсутствие помех не верю - и скорее всего они есть , в електронике Вы разбираетесь ;) обьяснять не надо . Но по комфорту распознавания помеха аль радар и Кобра устраивает . Вот то же что 323 но с другим , более приятным на слух звуком и более внятным ( то что есть - не нравиться , даже у Стингера лучше ) Гейгером - сам скажу "заверните пожалуйста два " .

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Tankermeat Чем же тест не нравится?Трафика нет-и нет от машинок отраженки!Даже людей почти нет!Идеальней- условия на тестах в америкосии только!

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
vad257, почему не нравиться ? Вы в тесте увидели - превосходство Конкурора верно ? А я увидел чуть большую дальность от остальных , выход на измеритель без Гейгера .

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Tankermeat Я ,для себя,увидел сплошные залеты в зад от вистлеров и кобр( В верхней цене-как обычно все нормально)!Все вопросы из-за этого!

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
vad257, ну дык я о том же . Увидели то что показали :) . Ну копии ламать не будем :) , еще реальная жизнь и езда есть , кроме тестов .
По тесту что-то типа 300 метров Искра в лоб ( надо сказать и остальные детекторы плюс минус двести метров на детекте ) .
В реале - в лоб с трех км. К1 775тая ! Вопросы есть , но и задавать в связи с такими показателями нехочецца .

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Tankermeat Ok!

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
По тесту что-то типа 300 метров Искра в лоб ( надо сказать и остальные детекторы плюс минус двести метров на детекте )
так основное то не прочитали :)
Радар глушится одним слоем СВЧ фильтра Ecossorb
Именно фильтр и дает снижение мощности излучения...
Как тестировали
- радар в автоматическом режиме и максимальной дальности приема
- радар жестко закреплен в штативе, питание постоянное 12 в.
- при тестировании поглощающие СВЧ фильтры Eccosorb добавляются без выключения радара

- тестирование каждого РД начинали без фильтров и проводили 60 сек в каждом варианте

Какие СВЧ фильтры мы использовали?
Eccosorb Модификация AN-72 рабочий диапазон поглощения от 20 GHz толщина одного слоя 0.6 см.ссылка

Eccosorb специально разработанный пено-изоляционный материал , который поглощает СВЧ излучение радара.
Материал одинаково эффективен против линейной, эллиптической или круговой поляризации излучения.
В ходе тестирования, можно использовать слои Eccosorb перед радаром для уменьшения мощности радиолокационного сигнала, т.е.делать его слабее .
Так как работа детектора заключается в определение слабых сигналов, то чем дальше он от радара, тем слабее становится сигнал.
В настоящее время высококлассные радар-детекторы могут обнаружить радар за несколько км.
Из-за этого,при тестах радар-детекторов нужно использовать холмы, повороты, или другие средства для уменьшения радиолокационного сигнала радара.
Но в каждом конкретном тесте условия и местность может изменяться, из-за этого применение выше перечисленных методов может давать результаты с низкой корреляцией.
И по-этому, нам необходимо условия при которых направление радара и мощность можно будет точно контролировать.

Установка фильтров Eccosorb позволит уменьшить мощность радиолокационного сигнала контролируемым способом и т.о. мы сможем провести тест в прямой видимости, где возвышение на местности и углы установки радара и детектора можно будет контролировать.
Этот метод тестирования также уменьшает или устраняет некоторые непредсказуемые результаты, что появляются из-за отражений СВЧ сигнала при измерениях на больших расстояниях и дает высоко-воспроизводимые результаты.

Если сбоку радар защищен фильтром, то это предотвращает распространение побочных и отраженных сигналов от радара.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, ссылку на пост . В посте с этим видео приписки нет .

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Tankermeat, приписка есть в самом видео :)
Внизу прочитайте на Ютубе....

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, приписка появилась в 19.48 мой пост 19.47 .
О главном , екосорб и все такое . 3DMark напоминает - тест настолько же синтетический , имитация . Ох и заводит же он в заблуждение ! Реальная дальность насколько другая - шо капец .

Результаты теста 30 января на радар ИСКРА-1Д да все об фильтре Eccosorb понял , зачем лепите ? :) .

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 034
Новый пользователь
cdznivtgo
Верх Низ