Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Montana74

Остался Почитать
Детектор
Whistler XTR-335, Conqueror X-323
Авто
Lancer IX
Звук лучше и нарастаниe тоже лучше/каждому своё.
Согласен, звук и нарастание на Вистлере достойный, но в силу того, что сейчас камеры частенько ставят в хвост - Вистлер срабатывает поздновато и как правило нарастанием сигнала воспользоваться просто не успеваешь, т.к. если вист запищал - нужно тормозить сразу.
Проверено многократно на Аренах, их у нас оч много.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
VAB, Даже если он возьмёт ЛИСД , то это будет означать только то что Вы узнаете о том что "попали" секунд на 10 раньше, чем Вам помашут палочкой:) Против ЛИСДа только антилазер
Вы так уверенно об этом говорите... Есть причины этому?
А что такое "антилазер"?:blink:

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Montana74, в каждой шутке есть доля шутки...:)

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
у меня праворульная тойота - не совсем хорошо видать основной дисплей т.к. он чуть развернут влево.

Сам РД висит под потолком машинка низкая (чем выше висит РД тем дальше видит горизонт) - дисплей приклеил на лобовое стекло, не отводя глаза от дороги боковым зрением вижу его индикацию.

Точно не скажу - у кого то тут на форуме тоже дисплейчик приклеен над панелью приборов.
Пользуюсь V1 c 1 мая. Без выносного дисплея. Машина тоже с правым рулем, Прадо. РД зацепил прищепкой за солнцезащитный козырек. Но так, чтобы штатный экран был перед глазами. Сейчас вот тренируюсь по звуку определять источники сигналов.

RomanCaries

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Elantra XD
Предлагаю в этой теме задавать этот сокраментальный вопрос.
1. Ваш бюджет на покупку РД
1. До 3000р.
2. 30/70.
3. 59/59.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
RomanCaries,

для таких превышений бюджет маловат. Нужен хотя 4000 - 5000

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
RomanCaries, а Вы что медленее ездить будете?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Микахаккинен, по звуку определить можно - но как Вы поймете когда проскочили радар, а когда нет.
Я вот мимо хитрой Арены чуть не пролетел - сигнал на полную вышел, ищу глазами "нету ее" - а оказывается она уже сзади меряет меня, увидел только посмотрев на дисплей. Дома только просмотрев видео отыскал ее в кювете.
Так что звук звуком, а смотреть иногда на дисплей полезно.

RomanCaries

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Elantra XD
RomanCaries, а Вы что медленее ездить будете?
Нет. Просто там, где езжу, основные места установки знаю. Трасса - в основном М-2 от Москвы до Курска, хорошо изучена. Там и летаю. Иногда другие трассы. Город - Москва. Сильно вкладываться не хочу, т. к. по трассе в основном езжу ночью. Реже днем, но бывает. Исходя из того, на сколько я по штрафам налетаю, определил для себя максимальным именно такой бюджет. Либо меньше. Были мысли о Shome520. Хотелось бы, конечно, услышать варианты от тех, кто давно пользуется...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Исходя из того, на сколько я по штрафам налетаю, определил для себя максимальным именно такой бюджет. Либо меньше. Были мысли о Shome520. Хотелось бы, конечно, услышать варианты от тех, кто давно пользуется...
Собственно говоря, а зачем тогда задаете вопрос в этой теме? Перейдите в профильную тему, раз уж определились с выбором.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Вообще 160 страниц обсуждения одного и того же по кругу, и каждый новенький приходит не читая и сразу - бюджет такой то что лучше выбрать. А страницы три назад уже дали ответ на этот вопрос....

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
каждый новенький приходит не читая и сразу - бюджет такой то что лучше выбрать
А как бы время идёт и что было на 15 странице не актуально, тем более на первой странице чёткий первый пост

Предлагаю в этой теме задавать этот сокраментальный вопрос.
1. Ваш бюджет на покупку РД

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
по растоянию нет а то что видет Стрелку есть видео вроде на сайте i-radar на эту тему
Правильно я понимаю, что этому
Есть детекторы которые видят радар СТРЕЛКА, его фон метров за 250 - это Белтроник RX65
у Вас подтверждения нет?
Зачем пишите??

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Микахаккинен, по звуку определить можно - но как Вы поймете когда проскочили радар, а когда нет.
Я вот мимо хитрой Арены чуть не пролетел - сигнал на полную вышел, ищу глазами "нету ее" - а оказывается она уже сзади меряет меня, увидел только посмотрев на дисплей. Дома только просмотрев видео отыскал ее в кювете.
Так что звук звуком, а смотреть иногда на дисплей полезно.
Я здесь и не возражаю. :) Действительно, еще с "Ареной" в хвост просто не сталкивался (хочу уже как бы опробовать, но все нет и нет), даже специально с гайцами договаривался о времени и месте их дежурства, но они получили другую путевку и не срослось. Тогда с парнями иркутскими тесты провели на "Арене".в лоб. В1 и кранч 2110, и В1 и шомик 520. Видео отснял. подготовлю и выложу.
Кстати, а как себя Валентин ведет при "Арене" в хвост? Визуально именно. Это помогает определить, в какую сторону "Арена" настроена?
Извиняюсь за оффтоп.

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
В городе его народ не шибко жалует, но думаю это от неумения грамотно настроить(помидорами не кидаться, чисто IMHO из вычитанного:D ) , трасса отлично.

VAB, Прямо с завода - https://store.valentine1.com/Store/
Спасибо всем кто на этом форуме вы действительно помогли определиться с выбором радар- детектора. Убедили, что если брать, то сразу достойный вариант (планировал приобрести в районе 6000 рублей)
Наконец-то заказал V1 из Америки, прямо с сайта, на который paschket любезно предоставил ссылку.
И последний вопрос по поводу покупки (я всё равно уже заказал) На сколько я понимаю при заказе с сайта указаного в ссылке по поводу прошивки можно не париться, т.к. там в любом случае будет последняя версия. Я прав?

Планирую в середине июля совершить автомобильную прогулку (для неё и приобретается РД) Красноярск- далее по городам до черного моря, и обратно до Белгородской области и Воронежа. (там РД останеётся вместе со мной). Форум не покидаю, отпишусь об ощущениях использования V1.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
На сколько я понимаю при заказе с сайта указаного в ссылке по поводу прошивки можно не париться, т.к. там в любом случае будет последняя версия. Я прав?
Да , там как в своё время у форда - любой автомобиль , любого цвета , при условии что это чёрный форд т.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ