Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
Т.е ты утверждаешь что шумик лучше, чем кобра или что кобра лучше настолько, насколько дороже шумика ?
Не тот не другой. При выстреле или при работе триноги в лоб, они оба отработают, но при развороте триноги в спину очень вероятен залёт, причём чем выше скорость, тем больше штраф. Рекомендую поднять бюджет минимум до пяти тысяч. Просто продать перечисленные Вами детекторы за цену близкую к потраченной в магазине, не возможно.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
шумик 520 - 1700р, кобра 710 - 2700р, больше 3т.р не дам, т.к за город выезжаю не так часто,а в городе он нафиг мне не нужен.
Т.е ты утверждаешь что шумик лучше, чем кобра или что кобра лучше настолько, насколько дороже шумика ?
Кобра 710 не катал,с 520 ездил и бывает иногда езжу.

rsoll

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
BMW X1
PS А вы сами-то верите, что 520-ый реально мог встать на третье место.
Нет, не верю! Я отвечал на вопрос raror откуда взялся миф про 520й. Я думаю, что дешевле 4тыс. ничего нормального нет.

rsoll

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
BMW X1
Не тот не другой. При выстреле или при работе триноги в лоб, они оба отработают, но при развороте триноги в спину очень вероятен залёт, причём чем выше скорость, тем больше штраф. Рекомендую поднять бюджет минимум до пяти тысяч.
+1
ejik, обратите внимание на подписи давних участников форума: те кто начинали с 520-го ушли вперед в диапазон цен от 4-5 тыс.
Меня уже не устраивает качество работы аппарата за 7тыс. Как думаете, что можно купить за 3тыс?

Guest

Специалист
Я отвечал на вопрос raror откуда взялся миф про 520й
Ну raror вряд-ли нуждается в объяснениях. он не только на этом форуме пишет. для меня когда я только начал читать этот форум в 2009 году его мнение было наряду со всеми старожилами как минимум интересно.
я вот не пойму чего все этот 520 шомик советуют? Я его в живую юзал, ничего стоящего в нем нету и к тому же диапазоны не отключишь, в Ка много помех ловится. как и кобра ру 750 ловит много помех в чистом поле не понятно на что.
мне кажется это был не вопрос, Неужели такой классный детектор, а почему я не знаю?, а ответ, в смысле да задрали вы уже не стоящую вещь расхваливать как будто и вправду он классный

ejik

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Kalina
+1
ejikМеня уже не устраивает качество работы аппарата за 7тыс. Как думаете, что можно купить за 3тыс?
Больше 3т.р за РД я не дам, лучше буду ездить как ездил, в конце концов на штраф редко натыкаюсь, да и сумма штрафа не критичная.

Все равно хоть какая-то модель, пусть на копейку, но лучше, вот эту модель я и ищу.

Gwinn

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
CRV
Всех приветствую!
175 страниц и все про РД. Действительно их много и самые разные.

Собственно, чем больше читал, тем больше мой выбор множился. Хочется простого совета.

1. бюджет - не принципиален, но в рамках разумного (думаю больше 10т.р. не буду точно, хотя V1 понравился)
2. использование только для трассы! в городе очень редко нарушаю.
3. Если превышать, то превышать +30-50 км.ч.

Задумался, после того как по Лен.области покатался и за день два раза макс.штраф отхватил.

Нужен простой и без наворотов РД, но чтобы ловил хорошо. Дизайн и оформление вообще не принципиальны.

Artemy52

Зашел Спросить
Детектор
Stinger S430>Sho-Me-720
Авто
Toyota Allex
Добрый день!
Все аналогично как сказал Gwen
1. бюджет 3500
2. Трасса в Новочеке он не нужен:D
3 Превышение на 20-40 км\ч

Мои варианты: Sho-me 1785 или Cobra RU710 иль может Кранч какой.
хочеться уверенного приема и в Глаз и в спину:D
Всякие компасы,голосы и т.д. не нужны

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Gwinn, Добавьте чуток и возьмите V1.Я сам рассмотр начал с 3500, за пару дней пришёл к выводу на V1:)

Artemy52, Прочитайте последнюю страницу:)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Люди искушенные в детекторах с опытом который приходит через определенное время пользования любым детектором, платят большие деньги не за навороты или красивый вид, я считаю что на первое место идет дальнобойность, на второе помехозащищенность и минимум недостатков, на третье функциональность, отсюда и растут ноги. Если бы был прибор такой же хороший как Валентин но за 10 т.руб то за валиком никто бы не тянулся. Но рынок есть рынок и он диктует цены и дешевле валика с минимальными недостатками можно посоветовать только дальнобойные модели конкуров со своими недостатками. Для меня их недостатки даже учитывая их дальнобойность отбивают желание их покупать.

Да в магазинах много детекторов самых разных от 1,5 т.руб до 43 т.руб и они пиликают на радары, одни без пропусков, другие с периодическими пропусками, третьи сильно шумные, четвертые малошумные, у пятых нарастание через ж@пу сделано, шестые дальнобойные и т.д., и т.п.... А еще не у всех хорошие заработки особенно на югах и не все могут купить определитель радаров за 15 т.руб...

Понятно что хочется выбрать за минимальную сумму максимально хороший аппарат, но надо понимать что от суммы в первую очередь зависит насколько много у него будет недостатков которые возможно со временем надоест терпеть и он со временем уже не устроит владельца и наступит день когда захочется купить стоящий аппарат несмотря на его стоимость. Чем раньше придет понимание что скупой платит дважды то тем меньше денег мы потратим в конце концов на детектор, хотя есть люди которые поменяли уже кучу детекторов в поиске дешевого и качественного, но так и не осознали прямую зависимость цены от качества.

Во как я тут понаписал :) пойду подумаю над этим :smoke:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
raror, + 500:)
Сам писал?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Дальнобойность при помехозащищённости. IMHO, одно без другого - деньги на ветер...

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Gwinn Поверте!v-1 Будет для Вас в самый раз!Я больше года назад зажмотился и взял бел940! V-гораздо информативней на трассе! Гейцы уже стали профи- ставят камеры что V-1 их видет за 200 м.! Ставят в комплексе:камера-искра-камера(на коротком участке дорог-1-1.5км.)! С V-1 и его стрелками-это различимо! С другими (топовыми)-придется пологаться на звукувое ,визуальное и на интуицию(хотя она всем не помешает)!С v-1 проезжая камеру(или мента) сразу видно есть ли еще что нибуди впереди!

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Дальнобойность при помехозащищённости. IMHO, одно без другого - деньги на ветер...
"Золотые слова", но только при увеличении чувствительности так, же возрастает число помех, физика блин...

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
"Золотые слова", но только при увеличении чувствительности так, же возрастает число помех, физика блин...
Если автоматические двери не считать помехами, то у большинства с увеличением чувствительности, то бишь дальнобойности, и возрастает количество помех, но есть и исключения в виде валика и хотя бы эскорта 9500

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
я считаю что на первое место идет дальнобойность, на второе помехозащищенность и минимум недостатков, на третье функциональность
А я бы на первое место поставил "всеядность", что толку от "дальнобойности" на один радар, а на два других полное молчание...
Понятно что хочется выбрать за минимальную сумму максимально хороший аппарат, но надо понимать что от суммы в первую очередь зависит насколько много у него будет недостатков которые возможно со временем надоест терпеть и он со временем уже не устроит владельца и наступит день когда захочется купить стоящий аппарат несмотря на его стоимость.
Это нормальный ход событий и выбора, опыт, осознание и понимание того, что конкретно ты хочешь и что тебе нужно приходит со временем, покатав один-два недорогих РД, ты уже осознанно приходишь к V1 и истинно ценишь все его особенности и отличия от других РД!
Всё познаётся в сравнении...:)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А я бы на первое место поставил "всеядность", что толку от "дальнобойности" на один радар, а на два других полное молчание...

Да такие детекторы воообще не достойны внимания, к счастью в последенее время даже самые дешевые новинки видят все, ну естественно кроме стрелка и лазеров. Правда еще ИСКРА-1 Люкс вот с ним у некоторых бывают переодически осечки...

ejik

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Kalina
Блин, ну может уже укажите на модель до 3т.р которая будет всеядна и дальнобойна в рамках указанной суммы, на помехи пофиг, лишний раз сбавлю, лишним не будет.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
на помехи пофиг, лишний раз сбавлю, лишним не будет.
, тогда проще и не разгонятся...:)
ps: сегодня один уж больно дотошный клиент вынудил меня провести "супертест" : на столе по очереди были включены и обстреляны стингеровским тестером рд : крунч 214 , шоми 685 и 1795. Так вот дальность сработки у двух первых с последним различалась в три - четыре раза.
Перегревшись от полученной инфы несостоявшийся клиент "пошел думать" , подозреваю - купил какой-нибудь стингер в ближайшем супермаркете...

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ