Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

zaripov877

Зашел Спросить
Детектор
net
Авто
chevy
Нужен радар, я в этом вопросе полный 0! Бюджет до 5тр, но можно добавить. Почитав, форум остановился на некоторых моделях Шоми ; Кобры серии РУ; или Конкуры. Какой посоветуете. Город Казань, город и трасса 50/50, какие у нас радары точно не знаю, но треноги КРИС достали...
П.С. Вистлеры не предлагать, т.к. есть возможность достать именно эти модели с большой %.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Нужен радар, я в этом вопросе полный 0! Бюджет до 5тр, но можно добавить. Почитав, форум остановился на некоторых моделях Шоми ; Кобры серии РУ; или Конкуры. Какой посоветуете. Город Казань, город и трасса 50/50, какие у нас радары точно не знаю, но треноги КРИС достали...
П.С. Вистлеры не предлагать, т.к. есть возможность достать именно эти модели с большой %.
Ну а чем Вистлеры не устраивают? Если превышение не высоко - они самое то, да если еще занедорого!...*DRINK*

zaripov877

Зашел Спросить
Детектор
net
Авто
chevy
Ну а чем Вистлеры не устраивают? Если превышение не высоко - они самое то, да если еще занедорого!...*DRINK*
Ссори неправильно выразился, скидка есть на Шоми, Кобра, Конкур.:)

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
А что скажите, может стоит брать 840-850 Cobry в категории до 7000?? он вроде как лазеры берет хорошо (написано так во всяком случае) или брать Белтрониксы или конкуры?
Привет земляк!
Я бы не стал морочиться с лазерами, у нас на всю область 1 лидар, и тот, лично я, ниразу в действии не видел!

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
zaripov877,Бери РД второго поколения кобру РУ830 они уже ловят лазеры!;-) (это Замена Кобры РУ735) или если сможешь добавить то Кобру РУ840 она уже оповещает тебя на русском языке!Удачи в покупке и выбрать свой РД!

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
А что скажите, может стоит брать 840-850 Cobry в категории до 7000?? он вроде как лазеры берет хорошо (написано так во всяком случае) или брать Белтрониксы или конкуры?
Antonio, Кобры РУ840-850 это РД второго поколения первые модельки ихние открыватели были Кобра 740-750. На мой взгляд если позволяет бюджет то возьми Кобру РУ850!;-)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Доброго времени суток!

Подскажите РД только для трассы для обнаружения экипажей ДПС (хз что у них в машинах сейчас стоит)
бюджет до 3 т.р.
А какие превышения ? Интересен даже вопрос какое авто ... бюджет маленький . Советовать что либо в этом бюджете очень трудно . Делаете 100 км по трассе каждый день ? Зачем экономить ?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
zaripov877,Бери РД второго поколения кобру РУ830 ... или если сможешь добавить то Кобру РУ840
IMHO, не совсем правильно так вот "в лоб" советовать РД, о которых на форуме нет ни одного отзыва по их работе. Предупреждайте, что вопрошаюший будет, по сути дела, тестером.
ЗЫ Ничего не имею против, возможно, идеальных вышеназванных РД и сам ничего не советую.

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
IMHO, не совсем правильно так вот "в лоб" советовать РД, о которых на форуме нет ни одного отзыва по их работе. Предупреждайте, что вопрошаюший будет, по сути дела, тестером.
ЗЫ Ничего не имею против, возможно, идеальных вышеназванных РД и сам ничего не советую.
maxx2351, Так можно посоветовать ему Кобру РУ735 или РУ740!(Эти уже модельки просто сняли с производства остались остатки)

Копетан

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FDNJ
А какие превышения ? Интересен даже вопрос какое авто ... бюджет маленький . Советовать что либо в этом бюджете очень трудно . Делаете 100 км по трассе каждый день ? Зачем экономить ?
Превышение до +40.
Авто - X-Trail.
Поездки примерно раз в 2 недели по маршруту Москва-Тамбов (М4 −> М6), 350 км. в 1 конец.

Главная цель – чтобы отслеживал засады ДПС, которые в основном палят не скорость, а встречку с упором на то, чтобы РД распознавал машины ДПС заранее по используемой дпсниками технике (что у них там включено и чем они отслеживают).

Остановился предварительно на Sho-Me 520 – бюджетный вариант, потому как до этого дел с РД не имел, хочется посмотреть что к чему.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
WLMi, конечно, можно, если это достойные рекомендаций РД ;)
А что, новые модели Кобр = старые + доработанный лазерный диапазон? Или есть кардинальные изменения? Ответ ищу в профильной ветке...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Главная цель – чтобы отслеживал засады ДПС, которые в основном палят не скорость, а встречку с упором на то, чтобы РД распознавал машины ДПС заранее по используемой дпсниками технике (что у них там включено и чем они отслежив
Тех, которые "не палят скорость" не спалит и РД.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Превышение до +40.
Авто - X-Trail.
Поездки примерно раз в 2 недели по маршруту Москва-Тамбов (М4 −> М6), 350 км. в 1 конец.

Остановился предварительно на Sho-Me 520 – бюджетный вариант, потому как до этого дел с РД не имел, хочется посмотреть что к чему.
Sho me 520 для таких превышений не совсем годиться. В бюджете 4000 руб можете посмотреть на Conqueror А-98.

sabaf

Зашел Спросить
Регион
Оренбургская область
Детектор
X-Cop 8500, CC 9030EX.
Авто
Ford Focus 3
Стою перед выбором. Whistler XTR-335 или Sho-Me 1795. Что посоветуете?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
mvictor, а я бы посоветовал все же увеличить еще бюджет ... и выбор тогда будет из достойных РД для трассы . Хотя , задача РД - обнаруживать радары , сплошную пасут Визирем к примеру ( камерой простой ) - не обязательно в режиме измерения . Придерживаюсь за расширение бюджета , у Вас нормальный авто - экономить нету смысла , пробеги приличные - вооружайтесь РД и ВР . Удачи на дорогах ...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
1795 с большой долей вероятности будет доставать частым пиликаньем в К1. Такую же реакцию может дать на Арену в спину вплоть до проезда радара. Вистлеры на тестах, имитирующих Арену в спину, проявили себя не с лучшей стороны. Хотя, по отзывам, весьма "тихие".

sabaf

Зашел Спросить
Регион
Оренбургская область
Детектор
X-Cop 8500, CC 9030EX.
Авто
Ford Focus 3
У меня crounch 213B Что то последнее время перестал реагировать и предупреждать меня. Пару раз уже откупался. Вот решил сменить.
Езжу не особо быстро 120 -140.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 004
Новый пользователь
NSB56

Новые сообщения

Верх Низ