Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

i_ru

Остался Почитать
Детектор
Whistler PRO 68 XRi
Авто
ELANTRA HD (J4)
Всем большой и круглый привет!
Понимаю, что в очередной раз поднимаю для себя и для вас свой насущный вопрос, устал попадать на скворешники в городе родном.
1 - бюджет скромный (до 3-4 тыров)
2 - в основном по городу (раз в месяц на трассу выезжаю)
3 - превышение: в городе до 80 км/ч (редко до 90), на трассе - до 120-130 км/ч
Заранее всем спасибо за советы!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
i_ru, Вист 68.

i_ru

Остался Почитать
Детектор
Whistler PRO 68 XRi
Авто
ELANTRA HD (J4)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
i_ru, На до +30 хватит и в городе не будет сильно беспокоить, но если быстрее, то нужно будет что то другое рассматривать. Как тестовый первый в самый раз. В новых есть адаптация под Раша лазеры, но это бесполезность, так что не заморачивайтесь.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
vetal72, да замаяли вы уже с автосканом этим ;)

у этого РД три класcных режима.
1) Highway - что бы показывать на ютубе какой он дальнобойный по сравнению с остальными кранчами и вистлерами. И умалчивать про ложняки.

2) City - что бы показывать какой он тихий в городе. Но умалчивать на сколько сити туп и недальнобоен.

3) И новая фича Autoscan - самозагрубление. Что бы показывать на сколько он полезен на трассе, что бы не было ложных - для самоуспокоения :) Умалчиваем что он загрубит себя до режима сити - перед этим прокомпостировав мозги :)

Не буду я автоскан включать - уж проще сразу в сити врубать и ехать по трассе с кастрированной дальностью как у кранча 214B сити...

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
доброго времени суток, посоветуйте радар-детектор
бюджет 3000
город/трасса 90/10
40/40

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
И каждый раз я обьясняю почему он бесполезен.
А не объяснять, а попробовать религия не позволяет? :)

Посмотрел ваше видео Тюмень-Тобольск... расстояние 250 км приблизительно - за такое расстояние в районе 5 или 6 (точно не считал ) ложняков в режиме Хайвэй - IMHO вполне нормальный результат....
Хотя по М4 у меня с таким же расстоянием ложняков поменьше немного (раза 2-3 срабатывает не пойми на что).. но половину пути (до границы МО) я в том самом Автоскане еду :) Если бы все ехал в Хайвэе, то у меня ложняков бы наверное больше было....
Штрафов нет... крейсерская скорость по М4 у меня в районе 150.... все радары (а их там не мало, особенно летом, в Тульской области даже пара Арен есть) видно издалека :)

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
ThinkPad, ты немного не понял - это не все ложные в ролике, а около трети - я об этом говорил в том посте где ролик. И второй момент я до Тобольска не ездил - ездил к теще на блины, это 164 км от Тюмени.

Ну и как мне кажется ничего нормального в этом нет. Ладно бы как у кранча была помеха - редкие пилик пилик. Нет проблем я бы поставил ему зачет. Но когда орет как на радар 4-5-6, а радара нет - это оказалась ложная...

Я попробовал автоскан в X323 - комфортно! Только смысл тот же примерно что вырубить его.

Да бог с ним, я просто человеку для выбора хотел огласить альтернативную точку зрения. Обладатели конкуров опять взяли меч в руки и начали придумывать отговорки :) "так ты вруби автоскан" "а ты попробуй" "столько ложных это норма!" Не уж то так трудно признать проблемы которые существуют? :)

Я же признал его плюс - дальность!

Но есть плюс (из чего и вытекли все его минусы). Дальность обнаружения X323 в режиме Highway! Она в раза три больше!

блин Pashket только тему закрыл нестандартные требования, мы сюда перебежали. Язык мой враг мой - завязал.

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
доброго времени суток, посоветуйте радар-детектор
бюджет 3000
город/трасса 90/10
40/40
А какие модели у тебя в городе продают? У нас вот половины нет,кот тут обсуждать любят. За 3000р можно стингер, кранч, вестлер, шоуми

Jack_Nsk

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Omega
Авто
Honda Accord
Второй день читаю форум, и метаюсь с выбором РД.
Сумма до 4тыс, РД нужен как в городе так и на трассе!
Сейчас имею Sho-me 520, решил обновить его на что-нибудь по свежее!
Первоначально рассматривал Sho-me 685, и цена хорошая, и внешне нравится, и визуальное оповещение понравилось, посмотрел ролики на ютубе, ловит всё кроме стрелки и лисд.
Начал читать дальше, и наткнулся на Inspector RD X1 ALPHA, на этом форуме чётких отзывов не увидел, всё вокруг да около, но на другом сайте о РД о этом РД один негатив, и самая проблема, это обновление прошивок, якобы выходят новые и замучаешся обновлять и вообще глючный. К тому же не понравилось визуальное оповещение.
Читаю дальше, Whistler WH-338Ru, судя по роликам в инете и отзывам средненький РД.
Ещё как вариант Whistler 558RU.

Многие советуют Конкуер, но заказывать с ебея не хочу, т.к. ждать надо, а желание пойти в магазин и купить, т.к. на выходных едем отдыхать на алтай.

Щас сижу и думаю, а может и не стоит заморачиваться и купить Sho-me 685 как и планировал сразу, ведь по сути они все одинаковые, да и про 685ый хорошие отзывы.

Помогите пжл определиться, завтра уже купить надо, а я в растерянности :(

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Satt, висты посмотрите, 68 -й
Инспектор у5 в черном корпусе с новой прошивкой.
или 475 шомик.

Не смотрите на стинги, крЮнчи.
С ориентируйтесь сразу на что нить более реальное и работающее.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Jack_Nsk, с прошивкой от 4.11 альфа инспектор будет лучше виста 338.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Я попробовал автоскан в X323 - комфортно! Только смысл тот же примерно что вырубить его.
Ну не совсем так :)
вот вам Автоскан и Крис

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

А вот сравнение Автоскана с Вистлером на Арену в спину

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

Вот тут еще есть сравнение Автоскана и Хайвэя
https://www.rd-forum.ru/86338-post151.html

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
ThinkPad, Autoscan это путь загрубления от Highway до City - и ролик можно снять на разных стадиях этого загрубления. Величина то не постоянная! Если взять перед радаром включить Autoscan что скорее всего авторы и делали - то понятно будет все прекрасно. Если я поеду из Тюмени (где он загрубит себя от множества ложных) и потом по трассе - у меня таких чудесных роликов не получится.

Guest

Специалист
Autoscan это путь загрубления от Highway до City - и ролик можно снять на разных стадиях этого загрубления. Величина то не постоянная!
Откуда информация? Тут люди годами ездили и правды не знали. Давайте источниками откуда почерпнули знания по этой теме делитесь.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Если я поеду из Тюмени (где он загрубит себя от множества ложных) и потом по трассе - у меня таких чудесных роликов не получится
Простите, как детектор может понять какой сигнал ложный, какой нет? Если бы детекторы могли хотя бы на 90% распознавать ложный и полезный сигнал, то только такой детектор продавался бы на рынке.

Вот мои наблюдения.

Автоскан.

Хайвей.

Тут Вист 68 СЕ.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
torcon!Сейчас я лично тебе выложу немного про Автоскан.
1.Крис стационар.Двери на заправках не автомат(за слова отвечаю).До первого светофора ложняк на автодвери
2.В спину КрисП
3.Арена в зад
4.А вот так он раньше брал Стрелочку

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Ложные в АВТОСКАНЕ,особенно в городе есть,но они предсказуемые,68SE их также выдавал.У него просто звук для меня был приятней.Когда со своей Сигмой 2 выложишь видео?Может куплю себе такой для города.Хотя... Эскорт хочу.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

i_ru

Остался Почитать
Детектор
Whistler PRO 68 XRi
Авто
ELANTRA HD (J4)
i_ru, На до +30 хватит и в городе не будет сильно беспокоить, но если быстрее, то нужно будет что то другое рассматривать. Как тестовый первый в самый раз. В новых есть адаптация под Раша лазеры, но это бесполезность, так что не заморачивайтесь.
ну а гейгер как у виста68?
ну а если бюджет немного урезать? есть что адекватное как и 68вист?

Zont

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Не плохое
Друзья, посоветуйте пожалуйста, что купить.
1. Бюджет: 8000 - 12000 (это максимум).
2. 50/50 город/трасса. Но в городе практически не превышаю.
3. На трассе в основном превышение до 60 км/ч.

Да и самое главное, катаюсь по трассам Ростовской, Краснодарской и Московской области. При этом живые ГАИ для меня не помеха, а самая главная проблема все, что фиксирует в автоматическом режиме, с последующими письмами счастья.
Заранее спасибо за совет.

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
Друзья, посоветуйте пожалуйста, что купить.
1. Бюджет: 8000 - 12000 (это максимум).
2. 50/50 город/трасса. Но в городе практически не превышаю.
3. На трассе в основном превышение до 60 км/ч.

Да и самое главное, катаюсь по трассам Ростовской, Краснодарской и Московской области. При этом живые ГАИ для меня не помеха, а самая главная проблема все, что фиксирует в автоматическом режиме, с последующими письмами счастья.
Заранее спасибо за совет.
Стисняюсь спросить,кто по профессии?

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 036
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ