Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Сергей 4, Вистлер выпустил свои РД с детектом Стрелки. По-моему, заводское исполнение всяко лучше самоделки.

Guest

Специалист
Сергей 4, вистлер временем проверен, согласен. Но хочется ли Вам по новой проверять, не уплывут ли рабочие характеристики у доработанного прибора? Гарантию на это думаю не дадут(IMHO)
По форуму активно идут отзывы о Шомковском стрелко детекторе https://www.rd-forum.ru/sho-me/3846-sho-me-str-800-otzjvj.html
Минус в неадекватном гейгере и малом времени для выявления пропусков и не стбильностей. Сам его не катал, по этому воздержусь от личного мнения.
Ездил со СтритШтормом 8030ЕХ. Помехи есть, для Саранска в полне терпимо. Для Чебоксар уже шумновато. Но пропусков нет. Возможен брак в виде самовозбуждения в первые минуты после запуска движка, если детектор ночью в машине ночевал.
С Супрой тоже ездил. Помех почти нет, на Стрелку лично не проверял, после известной перепайки, стал ловить всё что есть в Саранске(в частности точно не ловил мою Искру, после перепайки ловил прекрасно и без пропусков). Но с Супрой это как в лотерее-повезёт/не повезёт.
Читайте темы по интересующим моделям, спрашивайте там, думаю будет понятно что к чему.

Сергей 4

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO-68SE
Авто
AUDI A6
sti 28 Спасибо за ответ буду читать.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
С Супрой тоже ездил. Помех почти нет, на Стрелку лично не проверял
На Стрелку Супра работает прекрасно: без ложняков и пропусков, на этом форуме пока никто не жаловался.

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
ты ж то же вместо навика(или ещё чё там) SC-55 схватил? Всё зависит от предпочтений.
Я всего лишь сделал себе срез по скорости ;-)
Афоня + СитиГид со стрелками юзаю, смысл мне еще и навигатор брать? И так, лобовое, как елка новогодняя, видеорегистратора для полного комплекта не хватает и ваще аццкий ад будет ;-)

Guest

Специалист
Сергей 4, это стандартный GPS предупреждатель. С ними форумные спецы не работали, по этому предположу, что в них заливается наиполнейшая база со всем мусором.
В принципе если привыкнуть, то связка жизнеспособна. Но имея RDubdate.ru я бы взял одну из обслуживаемых ими модели.

rew432

Зашел Спросить
Детектор
Шуми G800
Авто
Тойота Рактис
Привет. В среду забираю авто в Москве, хотелось бы его снарядить радаром. Выбор пал на Шо-ми Г800, но есть вероятность что найти его за 2-3 часа что буду в Москве просто не успею...
Поэтому вопрос возможно что либо взять в 3500 достойное с ГПС? Потому как очень нравится функция молчания до 70 км ч, а стрелки, даже если не детектирует можно залить в виде POI.
Ездить 90 процентов город, в последнее время после 40ка уже не гоняю, трасса максимум 130, город 80-90... Можно Бу.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Привет. В среду забираю авто в Москве, хотелось бы его снарядить радаром. Выбор пал на Шо-ми Г800, но есть вероятность что найти его за 2-3 часа что буду в Москве просто не успею...
заехав на митино на радиорынок или на южный порт купить данный РД проблем не составит..

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
В среду забираю авто в Москве, хотелось бы его снарядить радаром. Выбор пал на Шо-ми Г800, но есть вероятность что найти его за 2-3 часа что буду в Москве просто не успею.
Выбери магазин с самовывозом например через Яндекс Маркет, созвонись с магазином и договорись, чтобы тебе подготовили РД к твоему приезду.

rew432

Зашел Спросить
Детектор
Шуми G800
Авто
Тойота Рактис
Спасибо так и получилось :) На Соколе оставили мне :)

Scamp2007

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
solaris
Добрый день. Посоветуйте из своего опыта норм радар детекторы до 3000р, никак не могу подобрать знакомому. Ездит только по Татарстану, обычно попадаются три ноги и системы установленние в машинах дпс на лобово стекле(что-то вроде этого, не знаю точно как называются) и желательно по меньше ложных срабатываний на трассе, т.к. в городе он им пользоваться не будет. Смотрел по отзывам в реклама и реклама Пригляделись по отзывам sho-me 520, inspector rd u4. Потом почитал обзоры от журнала за рулём, так у них rd u4 вобще ни на что не реагирует. Поэтому уже не знаю какой лучше взять из каталогов Ситилинка и Юлмарта до 3 тысяч +-500р.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Добрый день. Посоветуйте из своего опыта норм радар детекторы до 3000р, никак не могу подобрать знакомому. Ездит только по Татарстану, обычно попадаются три ноги и системы установленние в машинах дпс на лобово стекле(что-то вроде этого, не знаю точно как называются) и желательно по меньше ложных срабатываний на трассе, т.к. в городе он им пользоваться не будет. Смотрел по отзывам в реклама и реклама Пригляделись по отзывам sho-me 520, inspector rd u4. Потом почитал обзоры от журнала за рулём, так у них rd u4 вобще ни на что не реагирует. Поэтому уже не знаю какой лучше взять из каталогов Ситилинка и Юлмарта до 3 тысяч +-500р.
Sho-me 520 и меньше ложных это не совместимые вещи!
Для начала забудьте тесты "зарублем", Вам это скажет любой постоянный читатель форума, так как статья журнала не соответствует действительности.
Inspector RD-U5-v прошитый - меня полностью устраивает - 2500
моно на сигму посмотреть, но она дороже

Scamp2007

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
solaris
73rus, спасибо, буду знать. Почитал тест от журнала 5 колесо(который вроде тоже врёт), пишут что Кранч 224b тоже хорош и по отзывам на реклама вроде норм. Кстати в ситилинке есть RD-U5-v и RD-U5-V Они чем то отличаются? А то разница в цене 70р да и по отзывам RD-U5-V намного хуже RD-U5-v. И что значит прошитый? Придется еще прошивать отдельно на новую прошивку чтоли?)

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
73rus, спасибо, буду знать. Почитал тест от журнала 5 колесо(который вроде тоже врёт), пишут что Кранч 224b тоже хорош и по отзывам на юлмарте вроде норм. Кстати в ситилинке есть RD-U5-v и RD-U5-V Они чем то отличаются? А то разница в цене 70р да и по отзывам RD-U5-V намного хуже RD-U5-v. И что значит прошитый? Придется еще прошивать отдельно на новую прошивку чтоли?)
Не мешало бы прочитать первый пост данной темы

v и V разницы нет.
с новой прошивкой в обычном магазина найти проблематично, но можно найти тут.
на вид разницы нет, разница в том, что в старой прошивке K и Ka имеют одинаковый звук, что не позволяет отличить радар от помехи.
В новой прошивке звуки разные.
читайте тут - https://www.rd-forum.ru/inspector/2801-obsugdenie-modeli-inspector-rd-u5-v.html
и стоит подумать, что в марте выйдет этот https://www.rd-forum.ru/inspector/4044-novinka-inspector-rd-u5-v-st.html

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 024
Новый пользователь
dm12777
Верх Низ