Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
итак , уже приходится говорить о том, что есть детекторы для стационаров (да и то не всех) и есть такие что и ручных "вольных стрелков" чуют :)

San

Остался Почитать
Детектор
Valentine One V1
Авто
Шкода Суперб
Подскажите а с V1 на сколько можно быть в + по скорости что бы уверенно так ехать ? Вот подумываю по трассам от 120 до 150 к/ч местами, нормально будет ? Понятно что гарантии 100% нет ни какой что не залетишь но все же актуальная скорость для V1 от разрешенной + 30 +40 + 50 сколько ?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
San, В принципе до +60 без особых напрягов на все мобильное кроме Стрелки , ну и от выстрела "в лоб" тоже не спасет - https://www.rd-forum.ru/faq/3581-vjbor-radar-detektora-rd-rekomendacii-foruma.html
А эту тему похоже никто не читает - все сразу сюда бегут. Продублируйте информацию из темы рекомендаций в шапку этой темы

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ratatui, Я считаю что Вам тоже надо внимательно читать, а не "постоянно писать" , т.к. ссылка есть в первом посте и первой строчке.

AndreiChik

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Honda CR-V
Покупать можно только проверенный вариант, желательно, что бы 740 обстреляли из искры в магазине. 899 стоит проверить на живучесть в условиях повышенного напряжения. Не берут лазер (зачастую бесполезно) и хуже реагируют на Х-диапазон (вымирающий сокол.)
Обстрелять не получится, т.к. заказывать планирую через Сотмаркет, где у меня большая скидка. Имеется ли вероятность нарваться на левак?:'(
И если возможно охарактеризовать новинку рынка Highscreen Radar ST. Уж так её расхваливали в DNS.:confused:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
AndreiChik, Довольно большая. На сотмаркете я вроде вообще 899 дешевле 5 тысяч видел. это на 99% косячный.
Highscreen Radar ST - походу реплика 899 конкура. уж больно похож. только что там у него внутри стоит - хз. Лучше уж конкур купить.

---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:43 ----------

Походу урезан этот хайскрин на POP. про детект Искры можно забыть.

adriano_kz

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Mazda 626
Здравствуйте. Выбираю себе первый РД. Цель - поездка в отпуск по маршруту Казахстан-Россия (Челябинск, Уфа, Самара, Волгоград, Краснодар)-Украина. В прошлом году ездили на двух машинах с рациями, у друга есть РД - очень часто выручал, хотя один раз его в хвост поймали треногой. Вот хочу прикупить себе РД для полного комплекта и успокоения души. Как правило превышение скорости по трассе в России +20...+30. Остановился на выборе между Conquerror X323, Conqueror 868 и Conqueror XR3008 (здесь меня смущает отсутствие сходства внутреннего модуля с фото из темы ). Так вот вопрос в следующем - есть ли смысл брать модель с GPS или ограничится связкой X323 + база камер в Навителе с ресурса speedcamonline, так как на дальние расстояния всегда езжу с навигатором? Заранее благодарю:)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
adriano_kz, для использования на трассе ГПС детектору не нужен, при наличии навигатора с базами. Можно ограничиться Х323. Только вот в последнее время под этим именем лажа пошла. надо быть аккуратным при выборе. подробнее в профильной теме.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Guest

Специалист
Highscreen Radar ST - походу реплика 899 конкура
Скорее это реплики друг друга от Конкура 119, Интего РД500. Но судя по идентичности индикации и принципов работы(В руках только 119 и 500 держал), это всё же старый добрый конкур. А зная .история Хайскрина и что они модели на Конкуре заказывают, можно предположить что и эта их модель от туда же, только с платой стрелколова.
PS Интего 500 Искру ловит. Проверено лично.

---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:12 ----------

Это полный аналог
У Хайскрина заявлен прямой детект Стрелки, у 119 и 500 этого пока нет. Или ошибаюсь? Обрадуешь?
А то Интега у меня есть и в описании так расплывчато указыввается защита от Стрелки, а проверить мне не где.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Так вот вопрос в следующем - есть ли смысл брать модель с GPS или ограничится связкой X323 + база камер в Навителе с ресурса speedcamonline, так как на дальние расстояния всегда езжу с навигатором? Заранее благодарю
"Чисто на трассу" - можно обойтись и навителом. Если собираетесь использовать повседневно - возьмите модель с GPS, есть ряд преимуществ по комфорту эксплуатации перед "обычными".

Spyron

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm 9540ex
Авто
Outlander XL Mitsubishi
Начитавшись различных тем на форуме, решил все таки остановиться на Конкуре 899+(740). Какой из них лучше все таки или это одно и то же? И самый главный вопрос где лучше купить, чтобы точно не нарваться на брак, левак и получить полностью работоспособный прибор,обстреленный?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
У Хайскрина заявлен прямой детект Стрелки, у 119 и 500 этого пока нет. Или ошибаюсь? Обрадуешь?
С вероятностью 99% - надпись на сарае. Не увидел отличий в прошивке, которую для них офф.сервак выдает...

Guest

Специалист
Spyron, Сейчас нет нормальных, в которых можно было бы быть уверенным. По крайней мере там где были, закончились.
Коллеги подправят если ошибся.

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

С вероятностью 99% - надпись на сарае. Не увидел отличий в прошивке, которую для них офф.сервак выдает...
Фотки бы глянуть. А то на корпусе громкая надпись ST только у них присутствует.

Spyron

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm 9540ex
Авто
Outlander XL Mitsubishi
А будут ли в ближайшее время?:)Мне отцу в подарок, успеть бы до начала июля) И какой лучше взять 740 или 899?Спасибо

Guest

Специалист
А будут ли в ближайшее время?:)Мне отцу в подарок, успеть бы до начала июля) И какой лучше взять 740 или 899?Спасибо
Это вопрос не ко мне. Я обычный продаван, поставками не занимаюсь.

Вот точно знаю что 14 штук куда то ушли в магазины, но в какие не знаю.

AndreiChik

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Honda CR-V
Это полный аналог https://www.rd-forum.ru/conqueror/4396-radar-detektor-c-gps-conqueror-cco-119l-intego-rd-500-a.html
Как всегда, со своей кривоватой озвучкой и завышенной ценой.
Насчёт цены: Хайскрин в DNS выставлен за 4690. Почти 2 косаря отыгрывает у 740. Но дело не в деньгах.Всё-таки если в почти бесстрелочном регионе между этими двумя моделями выбирать, что предпочесть? (С учётом, что 740 проверить не смогу).
Заранее благодарен.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ