Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Lem167

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
не определился
Авто
XC 70
@Nash Если и брать SS, то лучше с GPS.

@Lem167 Сейчас ***** мало интересуются скоростью и снимают видос по встречке, а тут любой РД бесилен, т.к. они свои девайсы ставят просто в режим видео.
Согласен с Вами, но у них и скорость моя была зафиксирована, да и девушку передо мной за скорость хлопнули, так что, думаю, РД в этой ситуации меня бы выручил.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В данном случае согласен, наши перестали скорость мерить при работе по встречке, там уже лишение и кусок послаще.
В принципе до +40 детекторов много, в том числе и бюджетных, "Скандинавия" вроде под запретом, так что туда или без РД или с невидимкой, но т.к. "не гонсчеГ" , то лучше без РД. С большим количеством города лучше смотреть на модели с GPS (у них есть отсечка по скорости и РД не будет донимать сработками в пробках). По любому "идеала" не существует не за какую сумму и по любому с чем то надо мирится. С учетом того что СитиГид есть, то можно рассмотреть вариант V1+Savvy, но с Вашими скоростями это в общем и не нужно.

Lem167

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
не определился
Авто
XC 70
В данном случае согласен, наши перестали скорость мерить при работе по встречке, там уже лишение и кусок послаще.
В принципе до +40 детекторов много, в том числе и бюджетных, "Скандинавия" вроде под запретом, так что туда или без РД или с невидимкой, но т.к. "не гонсчеГ" , то лучше без РД. С большим количеством города лучше смотреть на модели с GPS (у них есть отсечка по скорости и РД не будет донимать сработками в пробках). По любому "идеала" не существует не за какую сумму и по любому с чем то надо мирится. С учетом того что СитиГид есть, то можно рассмотреть вариант V1+Savvy, но с Вашими скоростями это в общем и не нужно.
Гм..ясности не прибавилось. А если в городе почти не использовать тогда что? "Скандинавия" это трасса Спб-Выборг-Финляндия, то что в Финке РД запрещены знаю, финские погранцы когда видят присоски пустые, сразу цепляются "где вы прячете АнтиРРаДДаар??"

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если на трассу , то почитайте тему про Эскорт 8500х50 int. Адекватный РД.

Vitaliy777

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Красноярский край
Детектор
Beltronics 940i, X-COP 7500s
Авто
Тойота, Лексус
@paschket, что думаете насчет видео на прошлой странице? Может Бел настроен был не на максимум?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Меня на тех тестах не было:)

SPREEw

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector X3 YPSILON
Авто
Toyota Spacio
Помогите выбрать рд, который "чувствует" радары, стреляющие в спину (заранее спасибо)

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Помогите выбрать рд, который "чувствует" радары, стреляющие в спину (заранее спасибо)
Регион какой?
От региона зависит, какие радары используются и, соответственно, могут поменяться рекомендации.

Если у Вас реально Ипсилон, то он должен хорошо брать треноги направленные в спину. Т.е. я так понимаю, "радары, стреляющие в спину" это ящики на столбах (мульты)? Тогда только с GPS.

Детекто

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
Всем привет. Решил поставить себе Conqueror VR-799+, разнесенная установка. Все встало отлично, скрытно - тут вопросов нет. Но вот на трассе - он меня уже стал напрягать:( В чистом поле, где нет никого постоянная сработка в К диапазоне. Ездил с ним в Москву - по трассе ну просто не замолкает, стабильно пикает и перестает, пикает и перестает. Если каждый раз его слушать, так с ума сойдешь:) Объсните мне в чем дело ? это жертва высокой чувствительности при скорости выше 80км/ч ?
P.S. ставил вместе с ним Supra 77 - так с ней приятнее и спокойнее ехать. Дальность при этом не хуже, а помех нет вообще!! и Кордон она далеко и уверенно берет - мой же почти в лоб. Печалька...

SPREEw

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector X3 YPSILON
Авто
Toyota Spacio
Регион какой?
От региона зависит, какие радары используются и, соответственно, могут поменяться рекомендации.

Если у Вас реально Ипсилон, то он должен хорошо брать треноги направленные в спину. Т.е. я так понимаю, "радары, стреляющие в спину" это ящики на столбах (мульты)? Тогда только с GPS.
Кемеровская область (42 регион)..В данный момент у меня как раз ипсилон. Все радары, которые стреляют в спину, рд видит на уровне помех, т.е. на 1-2 делении за 10-15 метров

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@Lem167, если бюджет не ограничен, начните сразу с премиума. Сам катаюсь по Питеру и ЛО с Валентином V1+Savvy. До этого больше года катал 740-й Конкур, но с V1 ездить гораздо комфортнее - этот РД 100% стоит своих денег.

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Кемеровская область (42 регион)..В данный момент у меня как раз ипсилон. Все радары, которые стреляют в спину, рд видит на уровне помех, т.е. на 1-2 делении за 10-15 метров
А все - это какие? Мульты? Дык, это, оч. даже зашибись. У некоторых, на Автоураган РД не срабатывают, вот это проблема. :D

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Все радары, которые стреляют в спину, рд видит на уровне помех, т.е. на 1-2 делении за 10-15 метров
Что за радары? Стационары или треноги?

Чтой-то на спидкаме я у вас ничего, кроме трех Стрелок, не вижу. Т.е. на треноги?
Так, а лобовое у вас случайно не атермалка?

Ам64

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Кобра 840, Sho-Me STR-800
Авто
Хонда-Аккорд,
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, помогите быстро сориентироваться в выборе РД. Стоял Кобра 840, пользовался редко, с удивлением узнал сегодня, что Стрелку не ловит. А штрафы выросли. Через пару дней ехать на Украину - Нижний Новгород - Москва - Ялта. Ну и потом пользоваться в домашнем регионе. Рассматривал Streetstorm, но мнения разные. Езда трасса - город: 50/50. Машина быстрая, скорость на трассе большая. Бюджет желательно до 7000.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Ам64 Добренько!
Лучше обратится для правильной постановки вопроса к первому посту данной темы.

Ам64

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Хонда-Аккорд,
Да, читал первый пост. Просто хотел уточниться у знатоков по конкретному региону использования радара, нужно ли покупать с GPS, и бывает же такое чудо иногда - кто-то посоветует конкретную марку - купишь - и доволен.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как бы "люблю быстро" и Кобра не совсем сочетаемы, т.к. она не могла давать разогнаться из за регулярных поклонов встречным РД.
То что сейчас нужно участие GPS - однозначно, а вот в каком ключе Вас устроит (может смарт есть или нужно "все в одном") нам не известно;)

Ам64

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Хонда-Аккорд,
paschket
Да, попадал я с ней.) Сейчас нужно всё в одном. Есть штатная навигация с навителом, спидкам работает, но это не то.)

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Ам64, тут, как не посмотри, с любой стороны клин: Москва, НН - Стрелки; Украина - Трукам.
брать что-то, что будет брать Стрелки - на Украине ездим по правилам. Брать что-то для Трукама - в РФ по правилам.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Так в Навител точки POI грузить не пробовали? РД с GPS тоже будет требовать обновления, у него нет инета:)[DOUBLEPOST=1378147649][/DOUBLEPOST]@S.R. Ну ТруКам лазер, а с ним джамм, а там ценник не 7000:), да и работает он без РД.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 066
Новый пользователь
bgrqtljlo
Верх Низ