Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
crazzzu, давайте сначала начнем:

Предлагаю в этой теме задавать этот сокраментальный вопрос.
При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Ваш бюджет на покупку РД
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.

crazzzu

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Cobra XRU 760 и Neoline X-COP
Авто
Nissan x-trail
Да нечего уже начинать, я поехал в магазин и купил Cobra RU760.
Кто то осудит кто то похвалит, мне все равно если честно, надоело выбирать вот и все.
В понедельник командировка в Башкирию, так там и можно будет потестить, хотя я уже наткнулся на 1 радар, и кобра его оповестила.
Даже странно купил примерно час назад и уже попался на радар ыыы, радар был не на треноге, (радар лежал практически на земле) но я думаю тип такой же, выглядел как квадрат с беловатым мутным передним стеклом, и с верху вроде какие то линзы, машинка была в метрах 200 от радара.
Радар взял за 200 метров, это мало я думаю.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
crazzzu, https://www.rd-forum.ru/video/1671-valentine-one-vs-arena.html

Установка Арены конечно не совсем "болезненная" - но без РД фиг заметишь, особенно сзади

С запасом 900 метров думаю можно и со 180 км/ч оттормозится.

P.S. чуть позже будет видео с Shome 520 - он тоже в зад увидел Арену всего с 200 метров.

crazzzu

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Cobra XRU 760 и Neoline X-COP
Авто
Nissan x-trail
раз уж взял кобру, то хотябы 775, она дальнобойнее и лазерные радары видит.
Да не было ее в наличие, да и фиг с ней, мне в понедельник в командировку.
Позже другую куплю а эту задарю.

Guest

Специалист
Позже другую куплю а эту задарю
тогда бери V1(потом)самый сбалансированный РД на нашем рынке. Доказанно даже для меня сторонника Кобры.
И смотри, что у людей в подписи, можно много понять.

Guest

Специалист
Полностью согласен с Татарином, подавляющее большинство продавцов знают зачем нужны РД но не более.

Guest

Специалист
Именно, они ведь в первую очередь стремятся к заработку, а насколько адекватен проданный прибор им зачастую просто не интересно. К примеру мой приятель хозяин магазина торгующего аккустикой и прочим из этой области, в своё время возил одни стары, но они в то время отрабатывали всё, затем добавил и стингеры и шомики , сейчас делает упор на кобры, но они в нашем регионе вполне актуальны и его отношение к потребителю считаю честным. Вот его негативное отношение к вистлерам непонятно, ну нехочет он ими заниматься, хотя была-бы хорошая замена стингерам.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Вот его негативное отношение к вистлерам непонятно, ну нехочет он ими заниматься, хотя была-бы хорошая замена стингерам.
Всё гениальное просто! Он на вистлерах не заработает столько сколько на стингерах!

Guest

Специалист
у нас 68 се по моему дороже 6000рубликов продают, вроде норм должно получиться.

M

Maxxximus

Guest
Прошу знатоков подсказать:
бюджет до 2500 р
трасса\город примерно 50\50
на трассе до 140 в городе максимум до 90 км в час
прошу посоветовать детектор и где прикупить можно.
Спасибо!

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Maxxximus, В этом бюджете - что нибудь из шо ми -например685! Если бюджет расширится-там другие рекомендации будут!В маркте яндекса полно предложений!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

maxstepa

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
CR-V 2008 г.в.
Здравствуйте всем! Личного опыта немного: Стингер S550 одна поездка ок. 2500 км, обошлось без штрафов за превышения (сильно озадачило кольцо вокруг Казани с пикающими "земляными" ящичками штук 6 при полном отсутствии ДПС, потом сам поизучаю что за звери). Собрался по M5 в июле на Поволжье, с учётом проезда Башкирии и Татарии с их "засадными" ДПС где нужно и не нужно, озадачился выбором РД. Читал, думал, читал, думал... Захотелось канечна В1, но семейный бюджет не готов нести такие потери. Времени до выезда 1,5 мес. помогите с выбором РД

1. 7000
2. 0/100 %
3. 0/60 км

Весьма желательно, чтобы звук был информативен и чтобы была возможность его уменьшения (сон-час ;) )

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
maxstepa, посмотрите на Конкуероры

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Доброго всем дня!
Озадачился выбором детектора, изначально хотел вистлер про 68се, однако подумав решил такой дорогой не брать, потому как нарушаю, если в городе то максимум на +25км\час. А по трассам езжу раз в 50 лет :D . Однако в скором времени предстоит поездка на дальняк потому и хочется преобрести детектор. Какой? честно говоря даже не знаю. Хотел вистрел но дорогой. С моей манерой езды он отобьется лет через 10 наверное :D Посоветуйте пожалуйста бюджетный радар детектор, желательно чтобы помех по городу было не много (но это желательно), с хорошей дальностью приема. И обязательно чтобы ловил треноги, стоящие по ходу движения (бьющие в зад) т.к у нас в белгороде практически 90% всех треног именно так и установлены.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Доброго всем дня!
Озадачился выбором детектора, изначально хотел вистлер про 68се, однако подумав решил такой дорогой не брать, потому как нарушаю, если в городе то максимум на +25км\час. А по трассам езжу раз в 50 лет :D . Однако в скором времени предстоит поездка на дальняк потому и хочется преобрести детектор. Какой? честно говоря даже не знаю. Хотел вистрел но дорогой. С моей манерой езды он отобьется лет через 10 наверное :D Посоветуйте пожалуйста бюджетный радар детектор, желательно чтобы помех по городу было не много (но это желательно), с хорошей дальностью приема. И обязательно чтобы ловил треноги, стоящие по ходу движения (бьющие в зад) т.к у нас в белгороде практически 90% всех треног именно так и установлены.
Conqueror А98

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 069
Новый пользователь
evgeny.sem
Верх Низ