Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

absorbat

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
A4
С таким бюджетом и Вашим главным гибоном возьмите Валентина.
Млин, если брать в России то Валентин по цене за 20 рублей выходит... Мое земноводное на 15 с трудом согласилось :)

Guest

Специалист
absorbat,посмотри у stop-radar. У него дешевле 20 000 руб.

cky6

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro 68 se & Conqueror A740
Авто
Kia
Добрый день. В начале думал между conqueror 323 и 508? склонялся к 323. А теперь задумался о conqueror a740 или 880. Стоит ли брать с gps модулем, и как сам прием сигнала хуже чем у 323 и 508? И чем разница между 740 и 880 (стоит ли переплачивать)?

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Добрый день. В начале думал между conqueror 323 и 508? склонялся к 323. А теперь задумался о conqueror a740 или 880. Стоит ли брать с gps модулем, и как сам прием сигнала хуже чем у 323 и 508? И чем разница между 740 и 880 (стоит ли переплачивать)?
В Москве, с её стрелками, ПКСами и прочей стационарной фигней, наличие GPS (если нет навигатора) довольно актуально :)

cky6

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro 68 se & Conqueror A740
Авто
Kia
В Москве, с её стрелками, ПКСами и прочей стационарной фигней, наличие GPS (если нет навигатора) довольно актуально :)
Я тоже это понимаю:), но больше хотелось понять работает он (GPS) в этих РД, и сам прием сигнала на сколько хорош или плох по сравнению с 323 и 508.

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Если есть Стрелки по маршруту и запомнить их нет возможности ,то стоит переплатить.
Ветка по профилю https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...r-gps-a740-antistrelka-opisanie-i-otzjvj.html
РД как мне показалось не хуже 323
на трассе неплохо отрабатывает (но не удивил когда я ездил одновременно с w78se и 323(правда немного скрученым под Стрелку и пкс-4)у последнего той дальности приема о которой пишут не заметил.Только вроде помехозащищенность у него хромает, хотя я юзал его только в хайвее, говорят в автоскане все гораздо лучше.

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Млин, если брать в России то Валентин по цене за 20 рублей выходит... Мое земноводное на 15 с трудом согласилось :)
за 16500 на форуме купить не проблема см. объявления.
Немного дешевле только самому с пиндосии, как писал выше Павел.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
У меня есть КПК,с нав.системой,но когда ездиешь 1000 раз в год,одними и теми же маршрутами,то все радары,уже в подсознании откладываются.

Le-greem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пежо 307
Салют, уважаемые)
Собрался было покупать Вистлер 68про. Но для трассы как то его не хвалят тут...а у меня 90% именно трасса. В связи с этим взор упал на Conqueror X-323 или А98... Как они в сравнении с Вистлером именно на трассе? Или может есть еще какая альтернатива около 5тыр?
(регион Спб-Псков-Новгород. эт для радарообстановки..)

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Собрался было покупать Вистлер 68про. Но для трассы как то его не хвалят тут...а у меня 90% именно трасса. В связи с этим взор упал на Conqueror X-323 или А98...
Разница в лоб - 1.5 - 2 раза, в спину - в 3-4 раза.

Как они в сравнении с Вистлером именно на трассе? Или может есть еще какая альтернатива около 5тыр?
Конкуры однозначно больше для трассы подходят и врядли вы найдете им альтернативу в бюджете 5000. Разве что поднять бюджет и купить Бел 940i.

Lekha

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
JEEP
Пока душу жабу, возник вопрос, а как дела у Beltronics RX65i с нарастанием звука или же надо ориентироваться по шкале силы сигнала?

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Салют, уважаемые)
Собрался было покупать Вистлер 68про. Но для трассы как то его не хвалят тут...а у меня 90% именно трасса. В связи с этим взор упал на Conqueror X-323 или А98... Как они в сравнении с Вистлером именно на трассе? Или может есть еще какая альтернатива около 5тыр?
(регион Спб-Псков-Новгород. эт для радарообстановки..)
Вистлера за глаза хватит(включен режим трасса Н, Х+К+РОР). В Спб даже с Вистлером ездить сложно, почти всегда орёт, да и разогнаться негде, то пробки, то плотный поток автомобилей. По КАДу выручает. Дальности для меня хватает (по трассе до 145км\ч). Пропусков на радары пока не замечал, езжу без штрафов. Дальность обнаружения радара за 2-3 км мне не нужна.

xochunamore

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 217B
Авто
Audi A4
Crunch 217B стоит менять на что-либо другое, или еще пригоден к эксплуатации в условиях РФ (Москва 80% и МО 20%)?

Le-greem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пежо 307
https://www.rd-forum.ru/testj/1942-bolshoi-sravnitelnji-test-rd-23-06-3200-m-i-2500-m.html
Whistler ближе ловил Искру чем Conqueror .
Conqueror дальше ловил Искру чем Whistler.
Благодарю за ссылочку, весьма показательно.
Жаль конкур вот так просто в магазине не купишь, а вистлеров навалом....

Разница в лоб - 1.5 - 2 раза, в спину - в 3-4 раза.

Конкуры однозначно больше для трассы подходят и врядли вы найдете им альтернативу в бюджете 5000. Разве что поднять бюджет и купить Бел 940i.
Неожиданно что такая большая разница в чувствительности..
Бел 940i стало быть по чувствительности на голову выше Вистлера и, как я понимаю, получше конкура в принципе.

Вистлера за глаза хватит(включен режим трасса Н, Х+К+РОР). В Спб даже с Вистлером ездить сложно, почти всегда орёт, да и разогнаться негде, то пробки, то плотный поток автомобилей. По КАДу выручает. Дальности для меня хватает (по трассе до 145км\ч). Пропусков на радары пока не замечал, езжу без штрафов. Дальность обнаружения радара за 2-3 км мне не нужна.
Ну а мне бы наверно хотелось максимальной чувствительности...ибо 145км/ч не ограничиваюсь...
не хотелось бы на 170км/ч получить headshot с противоположной горы...:D

bb

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Vectra C
Ну а мне бы наверно хотелось максимальной чувствительности...ибо 145км/ч не ограничиваюсь...
не хотелось бы на 170км/ч получить headshot с противоположной горы...:D
Тогда однозначно Conqueror. Он сообщит о стрелкАх задоооооолго до того, как приборы стрелков смогут замерять скорость впринципе. Чувствительность/дальность конкуров тютелька в тютельку с V1.

Не дальше, как вчера я как раз со 170-ти плавно спускался до 50-ти. На новой риге (трасса, 110км/ч) ремонт в некоторых местах уже закончен, асфальт идеальный, строителей нет, а знаки 70-50км/ч поснимать "забыли". И вот за одним таким знаком и стоял КРИС-П. Так вот я неспеша сбросил со 170 до 50, и на 50-ти плёлся ещё с полкилометра, пока не попал в поле зрения КРИС.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Бел 940i стало быть по чувствительности на голову выше Вистлера и, как я понимаю, получше конкура в принципе.
Не то чтобы получше, просто главное достоинство Белов - не реагируют на другие детекторы, по крайней мере в К-диапазоне.

Конкуры хоть и очень редко, но имеют привычку срабатывать (сам был свидетелем, когда ездил с Бел 940а и F-18 одновременно). Но если планируете использовать детектор и в городе, то тогда лучше Конкуров не найти, особенно в среднем диапазоне цен.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ