Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

StasSD777

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
V1
Авто
Porsche Macan

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne

Guest

Специалист
у нас он 24 рубля, дешевле вроде нет, да и бюджет до 15, а не от
на ebay с доставкой до раши в районе 14500 будет но ждать две три недели или дай объявление сдесь-же на форуме типа куплю и всё такое.

StasSD777

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
V1
Авто
Porsche Macan
по срокам неважно, в городе Валентин не тревожный РД?
И что по моему первому вопросу или Конкуры И Кобра 860 в принципе для таких скоростей не идут?

Guest

Специалист
по срокам неважно, в городе Валентин не тревожный РД? И что по моему первому вопросу или Конкуры И Кобра 860 в принципе для таких скоростей не идут?
Я с валиком всего неделю, но могу с уверенностью сказать, что в моём городе он такой-же тихий как стингер(чуть-чуть подводит Х диапозон, но его можно без последствий отключать.) вчера был в Нижнем Новгороде тоже особо не донимал, только на авто двери, за-то на трассе даёт наверно максимальную уверенность(пока езжу в режиме А, т.е без приглушений и задержек сигнала). конкур Х 323 имеет примерную дальность определения, но озвучка хромает. 860-я кобра думаю отличный аппарат, как минимум не хуже 775-ой. Я с 775-ой отъездил без штрафов, хотя моменты были. Но я жду 880-ую, как выйдет сразу буду брать.

StasSD777

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
V1
Авто
Porsche Macan
в принципе оттормаживаюсь на первую сработку, дальность, сила и направление сигнала особо не волнует. а когда 880 будет примерно.
и по теме не понял 860 = х323.
конечно В1 вещь, но я в городе по большому счету езжу, трасса ну очень редко. И стоит ли платить больше?
что за аппарат Конкур F18?

StasSD777

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
V1
Авто
Porsche Macan
Я с валиком всего неделю, но могу с уверенностью сказать, что в моём городе он такой-же тихий как стингер(чуть-чуть подводит Х диапозон, но его можно без последствий отключать.) вчера был в Нижнем Новгороде тоже особо не донимал, только на авто двери, за-то на трассе даёт наверно максимальную уверенность(пока езжу в режиме А, т.е без приглушений и задержек сигнала). конкур Х 323 имеет примерную дальность определения, но озвучка хромает. 860-я кобра думаю отличный аппарат, как минимум не хуже 775-ой. Я с 775-ой отъездил без штрафов, хотя моменты были. Но я жду 880-ую, как выйдет сразу буду брать.
будешь брать взамен Валика 1 ??

Guest

Специалист
StasSD777,про конкуры могу только за 323-ий сказать, остальных даже в руках не держал.
кобра и конкур разные детекторы, оба на любителя, но последний ценой выигрывает причём серьёзно. хотя у кобры то-же есть преимущества.
если сравнивать конкур с валей то получится как уже не однократно писали"Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше она на Францию ни чем не похожа." Так и с детекторами единственное чем валя и конкур похожи это дальностью, больше они ни чем не похожи.

andreygps

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 214B
Авто
Toyota Land Cruser 90
А как радар-детекторы реагируют на gps навигатор? Будут орать всё время?:confused:

Drofa

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 78 SE
Привет всем.
Вопрос как у всех какой радар детектор купить.
Год пользуюсь Whistler PRO 78 SE заказанным с Америки, ни разу не подводил, сейчас его у меня покупают по очень хорошей цене и вот встал впорос может купить что нибудь другое. например Beltronics (слышал что они лучше, но меня смущает что в них нет светового оповещение как в Whistler).
Бюджет до 15000, езжу только в городе, превышение обычно под лишение. Главное чтобы поменьше орал на двери, и другие помехи Whistler в принципе орал на все даже в режиме город2, очень бы хотелось чтобы был очень громким, езжу с музыкой поэтому светодиоды спасали.
Посоветуйте знатоки на что обратить внимание.

Guest

Специалист
Drofa, С белом дёрганым станешь от постоянных сработок. Там в сити К диапазон не загрубляется. если есть опыт покупок из америки купи на ebay валентина. как раз 14500-15000 рубликов выйдет. звук у него на максимуме аж на сквозь продирает.

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Drofa, С белом дёрганым станешь от постоянных сработок. Там в сити К диапазон не загрубляется. если есть опыт покупок из америки купи на ebay валентина. как раз 14500-15000 рубликов выйдет. звук у него на максимуме аж на сквозь продирает.
Звук в нем мегажесть:D
Я когда видео смотрел, в наушниках:D, громкость почти на минимуме, когда валентин вышел на максимум аж наушники скинул, дико ужасный звук:D

Касаемо вопроса про Конкур F18 (кто-то выше спрашивал).
Это тоже самое, что Конкур A98, самый бюджетный конкурер.
Из конкуров я бы взял 323й, но меня в нем бесит гейгер. Сигнал на 4 (по дисплею) а он орет так, будто ему радар под нос сунули.
В целом, если у Вас есть возможность взять валентин, то само собой валентин. Это один из лучших радар детекторов на сегодняшний день

Drofa

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 78 SE
Спасибо к Валентину присматриваюсь, но думаю стоит ли отдавать такие деньги за радар детектор:) Да много заказываю из Америки, так что заказывать буду от туда. Какие еще варианты можно рассмотреть? собираюсь через месяц в ОАЭ стоит ли там посмотреть? кто знает как там по ценам и подходят ли они для России?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
может купить что нибудь другое. например Beltronics
Да много заказываю из Америки, так что заказывать буду от туда.
Если купишь бел в штатах , пожалуйста отпишись о результатах.
Пока преобладает мнение , что в штатах продают только неадаптированные для России версии.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
К слову про звук V1. Тут чуть радар не пропустил, Шевчук переорал Валика выкрученного на полную:D

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
paschket, так любить Шевчука? вот ета точно жесть!:D

emaxtro

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто