Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23

autostranger

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ix35 Getz
Подтверждаю. В первых числах был в командировке. Пока ехали от Краснодара в Новоросс на объездной Абинска, водилу (служебная ам) тормознули, пока он разбирался- я закурил и подошел к гаеру полюбопытствовать что у него, было сказано "получили пару штук для тестирования". ЛИСД-2. Водитель потом дооооолго удивлялся что шомик не предупредил его....
Стояли где всегда стоят там...

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Подтверждаю. "получили пару штук для тестирования". ЛИСД-2. Водитель потом дооооолго удивлялся что шомик не предупредил его....
Стояли где всегда стоят там...
Проедусь, как смогу в тех местах.
Надо проверить.
Если Он, то это уже интересно.
Так как шомики можно выкидывать.
Или на переделку отправлять.

autostranger

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ix35 Getz
Там примерно через километр после моста есть проселок (по мапкам IDX:156256), там то они и пасутся обычно (по крайней мере летом), вот и в этот раз там пасли.
Какой шомик не знаю, но явно из самых дешевых, как сказал водила, достали 100- рублевые квитанции.

mp

Зашел Спросить
Детектор
отсутствует
Авто
Opel Astra
Какой РД мне купить?

Приветствую, уважаемые!
Поможете советом?)
1. Бюджет до 5 тыр.
2. Соотношение поездок город/трасса - 70/30
3. Уровень превышения ограничения скорости в городе - до 60 км/ч, на трассе - аналогично.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
С таким бюджетом и с таким привышением, Вам надо в Гаи идти работать.
Ищите еще денег.

mp

Зашел Спросить
Детектор
отсутствует
Авто
Opel Astra
С таким бюджетом и с таким привышением, Вам надо в Гаи идти работать.
Ищите еще денег.
Видимо некорректно изложил исходные данные :)
60 - это max, когда никто не видит (типа под знак "40" на 100 км/ч прошмыгнуть), преимущественно поскромнее конечно передвигаюсь - 20-40 км/ч сверх дозволенного, насколько позволяет рельеф местности и трафик

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
mp,
Выбирайте
1 - Инспектор Альфа (4.11 прошивка)
2 - конкур (508 как пример)

Marlboroman

Зашел Спросить
Регион
Moscow-M4
Детектор
Inspector Alpha; SS 9750
Авто
Pajero IV
Выбор РД

Привет знатокам. Хочу купить РД к предстоящей поездке на юга по М4
Перечитал много информации, но так и не определился, нужен ли мне дорогой РД (типа Beltronics 940) или достаточно ShoMe 520. Точно определился, что дороже 9000 р (V1 и Эскорт брать не буду). Хотел вот посоветоваться...

1. Бюджет: Имеет значение и чем меньше тем лучше. Так например не хочется переплачивать за бренд, за графические дисплеи, за входы для наушников и компасы, gps, нужен просто РД, который определяет все радары (кроме стрелки, так как навигатор есть, хотя хуже не будет). За надежность в плане поломок и гарантии можно и переплатить.

2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %: В городе я им пользоваться не планирую, в основном для трассы. Пусть будет трасса 90% / город 10%

3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км: В городе превышения возможны до 30-40 км/ч, на трассе аналогично 30-40 км/ч

Почитал про кобры, думал о 830 , но не нравиться одна звёздочка приёма против двух звёздочек в 840 и против трёх в 860! Сколько звёздочек мне нужно? ) в 830 ценник нравиться, а в 840 и 860 не нравиться

Почитал про Conqueror 323 или 555, вроде по круче кобры (по опциям) и подешевле, только в наличии нет, хотя обещали через пару недель привести, можно подождать

И натолкнулся на опросы, кто каким РД пользуется на этом форуме, оказывается довольно много уважаемых людей пользуются Sho Me 520 с очень красивым ценником

Во всех выше перечисленных моделях смущает только одно - Китай, или это на качество уже не влияет?

Если таки влияет, то самый бюджетный из цивилизованного мира остается Beltronics 940? Не хочется что бы через полгода Китайский девайс накрылся бы (

Резюмирую:
Нужен РД для трассы, определяющий все радары, с дальностью на 30-40 км/ч превышения. Текстовый дисплей, русский голос, компас, и др. «фишки» как мне кажется не нужны

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Marlboroman, Возьми Inspector Alpha с последней прошивкой 4.11 и будет тебе счастье ну +навигатор с базой СТРЕЛКА-СТ.

Marlboroman

Зашел Спросить
Регион
Moscow-M4
Детектор
Inspector Alpha; SS 9750
Авто
Pajero IV
Александр, спасибо , только какие то отзывы о нём противоречивые, даже стёмненькие есть, или в новой прошивке все стало супер? Он все радары ловит?
Как у него с дальностью по сравнению с Коброй 840 и Конкурером 555?

Guest

Специалист
Marlboroman, Вы Альфу с Омегой не путаете?
IMHO у 840 выигрывает по всем параметрам, а 555 это всёже конкур, там чуйка круче, тока не дождётесь Вы его пока, кроме фейка.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Конкура 555 нет, если пока и рассчитывать, то на 323 или 508.
Все зависит от возможного превышения, но чисто на трассу возьмите 940 и не будете себя чувствовать ущемленным, т.к. с появлением РД в авто Вы начнете местами злоупотреблять скоростью.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Marlboroman, Отзывы по старым прошивкам,по дальности с коброй примерно одинаковые(но цена меньше+возможность изменять-улучшать прошивку и цена при этом меньше),конкуру сольёт по дальности.

mycar

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 ру
Авто
focus2
доброго времени суток всем. какой радар посоветуете новичку? бюджет до 5000р город 20% (+30,40) трасса 80% (+30,40 редко +50). присматриваюсь к последним моделям от инспектора. да и Conqueror было не плохо, но плохо знаю "китайский" да и с ихними "алибабаями" не в лады:) собственно что посоветуете стоит брать из х2 серии или хватит и х1 серии, скажем омега?
модераторы не посылайте меня на ветку с inspector-ом, тут все таки больше народ тусуется:) да и упрекнуть мне в непрочитке прежних сообщении, думаю не стоит, за два дня переворошил весь ваш форум:D кстати он классный!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи