Комбинированное устройство (видеорегистратор+РД+GPS) AVITA EG1018R

taiwan77

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
На счет ЖПСного определения, в общем пересмотрел много чего, и еще надеюсь сам пощупать, пока увидел 2 в одном (а точнее (1+1) + 1)
Видеорег с функцией жпс информатора (это 1+1) и радар детектор (еще +1), так что похоже сигнал радара реален. но опять же еще сам пощупаю!
Плохо что реально понимаю что не фулХД в ТТХ заявлено обратное, это уже наё**!
Ждем тестов на визир, бинар, лазеные! (я так думаю что с этим команда форума (стоп радар) может помочь!)
ПС: Блин а говорили что А6 всё лучше чем с прошлым!!:(
и еще интересно внешний блок с конкуром подружится?
пока от А: толк от А6 такой - устойчивее и шустрее работает, не подвисает на просмотре видео (такое было несколько раз на техасе), а когда софт допишут, думаю и видео будет получше.
Искра есть своя, с остальным туго. Видео на Крис (из жизни) где-то есть. точно выкладывал. на стрелку тут
теоретически Стрелку должен сигналить как К-а (это специально так сделали, разграничить сигналы от стрелки), но личный опыт показал, что заваливает часто в К. кто виноват - прибор или стрелка , не знаю пока.
если Серега даст потестить бинар - буду признателен. визир пробовали. работает, как и все остальные. не интересно. там же в тайване и оставили :)[DOUBLEPOST=1396021460,1396021101][/DOUBLEPOST]забыл про конкур 3008 сказать. у самого есть, но не пробовал, ибо не пришла такая мыслЯ в голову :). у авиты частота 418, у конкура не помню... ну и алгоритм... Скорее всего нет, не соединиться. хотя и практически близнецы-братья.

bratantonio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Avita EG1018R
Авто
Citroen
щаз перезалью прошлое ночное видео, после конвертации в MOV, хотя и авишный файл нормально растягивается до размера фулХД

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
он не должен растягиваться, он должен снимать в фулл! Остальное это интерполяция и тд и тп. Как переделают прошивку (раз обещали заниматься) то может все будет ОК!

bratantonio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Avita EG1018R
Авто
Citroen
сложно всё это... мне до твоей тяги к плюшкам далеко)

bratantonio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Avita EG1018R
Авто
Citroen
была трабла с записью... но как оказалось флешка виновата) хотелось бы так же отметить тех.поддержку - не бросили в трудную минуту и до конца решали все вопросы) не всегда так бывает.

jagdpz100

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
северо-запад
Детектор
Sho-Me 545
Авто
skoda
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли у него отключать радарную часть и оставлять включенным видеорегистратор? (чтобы ездить в странах, где РД запрещены) Спасибо.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
отключать - только вынув предохранитель!!
ПС: на счет таких нехороших стран - в некоторых странах даже перевозка таких устройств запрещена, (где то вообще, где то только в упакованном виде) - надо очень хорошо его прятать, что бы ни доп проводки ни самого не было видно)

Heavy

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
xDevice BlackBox-12
Авто
Astra H GTC
доброго всем времени суток
внезапно осознал, что нужен радар-детектор. да и регистратор менять уже пора. не хочется загромождать стекло и т.д. изучил рынок комбинированных устройств и остановился сначала на Avita EG1018R
несколько видео с ютуба, и я его как-то расхотел) но потом наткнулся на Avita RD 3014. качество видео вполне достойное, об остальном судить сложно - на маркете только слишком положительные отзывы, если хоть один настоящий там есть, и то хорошо) больше нигде инфы нет.
что за девайс, имеет ли смысл брать?

taiwan77

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
доброго всем времени суток
внезапно осознал, что нужен радар-детектор. да и регистратор менять уже пора. не хочется загромождать стекло и т.д. изучил рынок комбинированных устройств и остановился сначала на Avita EG1018R
несколько видео с ютуба, и я его как-то расхотел) но потом наткнулся на Avita RD 3014. качество видео вполне достойное, об остальном судить сложно - на маркете только слишком положительные отзывы, если хоть один настоящий там есть, и то хорошо) больше нигде инфы нет.
что за девайс, имеет ли смысл брать?
по 3014 могу сказать, что видео там точно очень хорошее. Железо, хоть и не сверх какое-то, но очень сбалансированное. a2s70 в паре с OV2710. Результат - ничего не коробится от перегрева, скорость обработки весьма шустрая (шустрее, чем а2s60), плюс шумодавка, плюс все достоинства матрицы. при ее 2,1 мП физразмер с голову молодого поросенка :D. плюс так называемая "жидкая линза" на каждом пикселе. Отсюда ночная запись весьма достойная. делается на одном заводе с популярным "м*". не хочу ничего плохого сказать об "м*"(хороший аппарат), но ложняков у 3014 меньше, при этом пропусков нет. катал оба прибора больше двух недель в реальных условиях. Если не нужна "м"-ская информативность ( 3014 на все говорит "камера дпс" - и на стрелки, и на видеоблоки и тд), то 3014 хорошая альтернатива и чуть дешевле. Мне лично все равно, что пришлет мне письмо счастья - стрелка или рапира. А скажет "камера ДПС" или "Стрелка" - главное, чтоб предупредил заранее. У меня один клиент купил и поставил на ситроен с атермалкой. Недавно звонит и жалуется - слишком близко взял КРИСа, за 250-300 метров всего. Я вообще удивлен, что не за 50 :)так что, с чувствительностью у него все в порядке. с обычным стеклом более чем далеко ловит. Стрелку возле моего дома берет примерно за 900 метров. если есть вопросы - милости просим, ответим честно ;)[DOUBLEPOST=1407344898,1407344579][/DOUBLEPOST]да! забыл сказать! не обновляйте 3014 программами или файлами от похожих приборов. там АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ железо. в теории, прибор должен сказать, что ему не подходят ваши файлы ( легкая защита такая от окирпичивания). НО! некоторые умельцы (и я в том числе :rolleyes:) пробуют перепрошивать сие устройство амбарелловской программулькой. так вот. минимум слетают все голосовые файлы и база данных, а чаще кирпичик имеем. :(

Balistik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мурманская
Детектор
Пока никаким
Авто
skoda octavia
Здравствуйте. Имеется вопрос о том как правильно установить радарный блок 1018. Возможна ли установка за решеткой радиатора (не будет ли она помехой для детектирования? В инструкции вроде сказано что на пути не должно быть металла, и только.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
если решетка пластиковая - не будет! (окошко приема лазера должно быть открытым - как нибудь между ячейками решетки что бы было)

bratantonio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Avita EG1018R
Авто
Citroen
Будьте аккуратнее с данной конторой... не всё так гладко в датском королевстве. Уже 3 месяца нет никаких обовлений базы, новостей когда появится тоже нет. Комментарии представителей туманны, несвоевременны и редки.

taiwan77

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
Будьте аккуратнее с данной конторой... не всё так гладко в датском королевстве. Уже 3 месяца нет никаких обовлений базы, новостей когда появится тоже нет. Комментарии представителей туманны, несвоевременны и редки.
ну.. 3 месяца это, все же, преувеличение :) в начале августа 8023А вышла, просто прибор не показывает буквы, а только цифры, поэтому, могли посчитать, что это июльская. в сентябре была 8024, действительно вышла с задержкой, программеры работали над 3017. И не знаю почему, но ее многие не видели на сайте - такое действительно было. я лично рассылал по мылу многим, кто не видел на сайте. сейчас выложил уже на маркете 8025 - октябрьская. на сайте ее действительно пока нет, но в выходные будет. если кому срочно - зайдите на яндекс.маркет в обсуждение модели - там две ссылки, файл одинаковый, но на разных файлообменниках.

bratantonio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Avita EG1018R
Авто
Citroen
Я так думаю мы с вами на разных сайтах про одно и то же) Последняя обнова датируется 8-м июля! Больше не было, а может и было, но где то в ваших внутренних ресурсах. Вы тогда напишите где еще можно смотреть обновы кроме как на авита.рф

kirikkkk

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Ярославль
Детектор
Avita RD3017
Авто
Renault Sandero
Вопрос по устройству Avita RD3017. Можно ли там каким либо образом добавить возможность использовать свою базу POI? Или возможность загружать их с других ресурсов, например, с mapcam.info? На speedcamonline Ярославль вообще практически отсутствует. А на Mapcam.info вполне адекватная база.

Во вложении файл с базами для навител от mapcam.info. может его можно как то использовать чтоб по Ярославлю расширить базу и участки с ограничениями скоростей.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

taiwan77

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
по поводу выбора между speedcamonline и mapcam - тут спорить не буду. могу лишь отметить, что действительно на мапкаме объекты появляются быстрее и их больше. но все из-за того, что там пользователи могут сами ставить, но сами же и проверяют потом. есть риск наставить "неправильных" камер и не там где надо. Глеб же, насколько мне известно , проверяет каждую область по тендерам и тд. то есть, по официально подтвержденной инфе. да, чуть дольше. но зато точно все будет достоверно. по Ярославской, Новосибирской и Калининградской обл - сейчас как раз все перепроверяется. Кроме того, сейчас делаем новое ПО - будет возможность заливать и то, и другое по выбору. то есть, не совсем ваш выбор, но обновления будут чаще и с пометками - что мапкамовское, а что спидкамовское )
думаю, так будет правильно.[DOUBLEPOST=1416846448,1416846201][/DOUBLEPOST]напишите где еще можно смотреть обновы кроме как на авита.рф[/QUOTE]
я иногда по просьбам выкладываю на яндексмаркете в форуме (обсуждении) модели
кстати, видел ваше "спасибо" - вам тоже спасибо за спасибо :D)

taiwan77

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
Вдруг кому интересно - у меня есть пара новых ( в упаковке) 1018. Держал в качестве резерва на случай "вдруг у кого радикально поломается" . Так как сейчас никто не обращается, значит все работает ( я так надеюсь :D
ну, а раз работает - то зачем они мне? :) Готов продать за оч.недорого.

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Вдруг кому интересно - у меня есть пара новых ( в упаковке) 1018. Держал в качестве резерва на случай "вдруг у кого радикально поломается" . Так как сейчас никто не обращается, значит все работает ( я так надеюсь :D
ну, а раз работает - то зачем они мне? :) Готов продать за оч.недорого.
Скока?

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Просто к сведению - последнее, что ищется сейчас в инете - 1018_GFT8025_RU.BIN, релиз 2014 года.
в начале августа 8023А вышла, просто прибор не показывает буквы, а только цифры, поэтому, могли посчитать, что это июльская. в сентябре была 8024, действительно вышла с задержкой, программеры работали над 3017. И не знаю почему, но ее многие не видели на сайте - такое действительно было. я лично рассылал по мылу многим, кто не видел на сайте. сейчас выложил уже на маркете 8025 - октябрьская. на сайте ее действительно пока нет, но в выходные будет. если кому срочно - зайдите на яндекс.маркет в обсуждение модели - там две ссылки, файл одинаковый, но на разных файлообменниках.
В файле - в общей кучке и база и прошивка регистратора. Со всеми вытекающими.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ