P
paschket
Guest
Если у радара есть проблемы с расстоянием , то он не сможет измерить скорость, ведь у него доплеровский принцип, а там не только скорость можно точно определить , но и расстояние до сантиметров.
Дармоед дармоеду рознь. То были дармоеды, снимавшие дармоедческие данные с дармоедо-крыс. Думаю что Стрелка лично их дармоедческие карманы пополняет достаточно слабо, но информацией о дармоедо-пополняемом вполне могут обладатьдоверяй и пополняй карманы дормоедов!![]()
Тогда совершенно непонятна цель уменьшения потока денежных средств от стрелок на Ленинградке. Теперь уже то что они работают именно так- я вижу по тому как едет основной поток ТС (поскольку посетители этих стрелок достаточно постоянны, то думаю что многие выработали рефлекс просто на основе собственной статистики получения писем счастья)Если у радара есть проблемы с расстоянием , то он не сможет измерить скорость, ведь у него доплеровский принцип, а там не только скорость можно точно определить , но и расстояние до сантиметров.
С расстоянием разобрались.У всех Стрелок откалиброван порог скорости 60км/ч.
Но при привышении на 10-20км/ч письма всем приходят?
Ну-ну.shadow wizard,
пруф http://www.spt-nn.ru/ru/indexd520.php?p=1170677305
Мда. Совсем грустно.у аналоговой - кадры в сек
у цифровой камеры - мегабит в сек
Откариброваны - в зависимости от ограничения на участке дороги, который контролирует конкретная Стрелка.
Порог превышения 20 км/ч
Даже 81За 12 км/ч и более видел письма только с Казани по 100 рэ.
Даже 81За 12 км/ч и более видел письма только с Казани по 100 рэ.
Разработчики заявляли возможность работы Стрелки "в зад"..выношу на ваш суд...
тут не совсем пофиг, если следовать из алгоритма работы Стрелки.... взад тогда она должна все проезжающие авто фотать, а потом сортировать - нарушил или нет....технически я думаю радару пофиг, вперед или взад...
Не совсем так.... она может и взад и вперед контролировать, если висит над дорогой не превышающей 4 полосы ( к примеру по 2 полосы в каждом направлении)остаются моменты, когда Стрелка висит на ферме над дорогой, но при этом направлена в зад...