личное мнение о sho-me 685

014Rus

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685
Авто
ваз
Уважаемые Форумчане.
Хочу поделиться опытом использования 685.Прошёл я с ним 1000км по трассе М7. Камеры ловит,ложных срабатываний мало,мозг не ест. Для 'Стелки' использовал навигатор.Был выстрел в лоб из 'фена'-успел оттормозиться со120 до80, обошлось, спасибо РД. Общее впечатление хорошее, но на обратной тысячи из бардочка не стал вынимать.:dirol:

014Rus

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685
Авто
ваз
Выучил потенциально опасные места как молитву.:D
В городках пристраивался под фуры( 10мин. можно потерпеть). Но в незнакомых местах такой риск просто глупость. В сложившейся обстановке РД должен входить в состав оборудования автомобиля также, как магнитола.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Выучил потенциально опасные места как молитву.:D
В городках пристраивался под фуры( 10мин. можно потерпеть). Но в незнакомых местах такой риск просто глупость. В сложившейся обстановке РД должен входить в состав оборудования автомобиля также, как магнитола.
Это ясно... А почему РД-то в бардачке оставили??:blink:

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
На днях приобрел 685 прошивка С,звук приятно кряхтит и индикация от 1 до 9 радует,по сравнению с шоми 620 дальность на стационарные радары "Арена" дальше меров на 100-50 в зависимости от трафика,поясняю в режиме С,помех чуть больше чем у 620,поездим поглядим.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
ЗЕВС, А кто в трассом режиме, из них , на арену дальше , по ощущениям?

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Дело в том что у 620 и 685 разные рупора,и на 620 диапозоны Ка и Х отключаемы,а на 685 только Х,поэтому помех больше 685.А вверху я писал тест на "Арену" в лоб в режиме "сити",а в режиме "трасса" они выходят 685 раньше на метров 50 чем 620,но индикация и трель у 685 четче и возрастает от 1 до 9,и под "Ареной" светит 9.А на 620 индикация показывае К и гдето до "Арены" метров за 100 идет К1 и К12,и под на максимуме моргает К12.В общем вывод такой индикация в цифрах от1 до 9 лучше у 685,покрайне мере по цифрам можно определить легко расстояние до фонящей "Арены",а 620 в этом плане проигрывает.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Green_label, имеется ввиду режим сити2

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Я здесь прочитал 20 страница пост 196,там описаны три режима "Сити"

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
vor4un, вот спасибо!
А я то уже и запамятовал что с 685 сити2 просто Х гасил.
Значит ничего не поменялось с 685-м

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Что хочу сказать 685 за 4дня по городу показывает не плохую работу,по сравнению с 620 дальность у 685 лучше на 100-50 метров,как я и писал выше.Езжу в разных режимах,но для меня лучше "сити 2" помех не так уж много,бывает путает диапозон К и Ка,к примеру реагирует на помеху от датчика дверей в Ка и тут же перескакивает в К,на " Арену" идет сработка в К,а на "Рапиру" почему то в Ка.Крякает почти как Вистлер RU69,нарастание ровное на радар с 1 до 9,супер!Если б у 620 была такая индикация вместо К 2 3,было б супер,хотя я уже привык различать нарастание на радар на 620.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
ЗЕВС, так дальность в режиме город отличается? В режиме трасса как?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Мое мнение, что легенда не Шоми-520, а тройка Висташумов или точнее дедушко Вист. Нарастание реально класс, 530 сразу был отправлен к новому хозяину.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
ЗЕВС,
Давай теперь возьми ещё для полного счастья какого-нибудь "мангуста" (400.410.500.510,600,610)...и стали бы мы назваными "братьями--мангустоводами":D...потому как шомик-530 я тоже на отдых отправил (и не его одного)....а ты бы отправил 685...хотя по индикации 685 выигрывает у 410,но по дальности скорей всего уступит....потому как 410 превзошёл виста 68SE....а вист 68 явно имеет преимущество перед шомиком 685...вот такой расклад получается... (IMHO)...
Поправьте меня если я не прав....

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
МОНАХ,Знаете я не продавец,и не испытатель РД,я обычный пользователь покупатель.Мне нравятся РД от которых я получаю удовольствие,нравиться их рабочий функционал,как они выходят на радар.А по поводу Мангуста,вот только без обид,тот же баян как и Супра,а насчет Виста не юзал не в курсе,но что то мне подсказывыет что 6 85 будет дальше вашего Мангуста 410,а то что Вист 68 sе проигрывает в дальности вашему,это еще не показатель по дальности с 685.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
ЗЕВС
Жаль что нет у меня 685...то бы сравнил...но рупор на Мангусте чуть ли не копия конкура...так что мангуст это очередная тёмная лошадка...как была когда-то супра...

А по поводу Мангуста,вот только без обид,тот же баян как и Супра
Ну я не обижаюсь...в отличие от Вас...а вот насчёт баяна незнаю--спорный вопрос...тем более супры....помнится мне тоже говорили уважаемые люди, что от супры ждать нечего,что это не фирма а так--мелкая блоха....А какой прыжок эта блоха сделала???
И как она всех больно куснула !

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Brazers,Режим "город" отличается, но как мне показалось не намного метров 50-70 дальше в режиме"трасса",это я езжу по городу,а на трассе не испытывал.

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Монах,так приобретите 685 и потестите,а по поводу обид,я никогда не обижался,не обижаюсь,и не собираюсь обижаться,я за правду,тем более сам видел,и сам проверял.А по поводу "прыжка" вот именно "блохи" это не надолго поверьте,их этих блох тьма,лежат никто и не берет,кому говорю "Стрелку" взяла,смеются,а когда сказал 2км около виска крутят пальцем в мою сторону,не верят.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
ЗЕВС
Да вот уже задумался над этим вопросом...наверно партию шомиков от 425 до 685 закажу....ато ассортимент маленький стал...

их этих блох тьма
Согласен,тьма,но только избраные "блохи" могут совершить прыжок в будущее....а надолго или нет---время покажет....

,а когда сказал 2км около виска крутят пальцем
крутить может только тупой,необразованый,нахватавшийся "вершков"...(даже человеком назвать не могу,ибо у человека есть МОЗГ...а у них там в лучшем случае опилки)...и думает при этом что он крутой,раз ляпнул такую муть...
Я у себя в магазине таких каждый день вижу....заходят,пальцы веером,сопли пузырями и спрашивают "самоклеющийся кран на колесо жигулей" и "полуминеральное масло" в двигатель...А вчера один (кстати учитель) так вообще заявил,что у нас на КМВ все горы(ЗМЕЙКА,БЕШТАУ,РАЗВАЛКА и др.) это потухшие вулканы....во до чего дожились....поэтому я уже ничему не удивляюсь -- деградация наступает!!
Одно пугает....чему такие "умники" могут научить своих детей ?? А по сему ЗЕВС будьте готовы ко всему...и если завтра сосед Вам будет доказывать что его "пежо" сделан в Японии---сильно не удивляйтесь---деградация и его посетила тоже...

PS: заболевание опасное,распространяется вирусами (очень быстро)...будте осторожны...нам(форумчанам) не хотелось бы Вас потерять...

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 038
Новый пользователь
Andor55
Верх Низ