- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Там просто будет серийный образец
Да, я про ру версию новых вистлеров...Постараемся и видео подготовить.
Может быть это DED?По моему он прелагал свои наработки совсем недавно. Не могу вспомнить где я это видел.
Быть такого не может. Всего лишь самодеятельность. Данные модели поступят в продажу в конце Марта. Думаю просто выложили на сайт, для индексации ПС.сегодня видел у anti-radars.ru уже такие детекторы (RU)
Несмотря на недавнее появление на форуме лиц, в той или иной мере официально представляющих фирму-производителя Whistler Group, какой-либо точной информации о новых РД нет, и похоже, не будет. Поскольку пока ситуация больше напоминает разогрев интереса к новой (или старой ? ;-В описаниях радар-детекторов на сайте ни чего не упоминается о том какие радары детектирует, в том числе отсутствует и обещанная "Стрелка" (((
А до марта Stardreams все устраивало в продукции Whistler?"перестали отвечать требованиям российского потребителя, как по технологичности изготавливаемых ими приборов, так и по качеству предлагаемой на рынок продукции. Резко возросло количество брака"
Насколько известно, стрелку должны брать 69 и 79 модели.
Не совсем понятно как будет производится включение.Во втором квартале ожидается включение поддержки серией PRO радара "Стрелка"!
Должны бы ли БЫ?[/COLOR]Насколько известно, стрелку должны брать 69 и 79 модели.