М1

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем epty, 12 дек 2009.

  1. @maxx2351 Понял. Координаты практически совпадают.
     
  2. Сегодня на М1, недалеко от Вязьмы, наблюдал экипаж, то ли с Визиром, то ли с Бинаром. Работают прицельно на фоне кукушки. Будьте осторожны!
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. В Ярцево возле поста ДПС работают "с рук". Показалось, что "Визир".
     
  4. Ещё и стали "правильно". На перегиб вышел и выстрел.
     
  5. Народ, а что за аномалия по м1, где постоянно верещит К диапазон много-много километров?
     
  6. И ещё одни ворос. Мне посоветовали в РБ из Москвы выезжать в 6 утра. Чтобы к 9 быть уже за пределами РФ. Вроде как ГАИ просыпаются и выходят на большую дорогу в 9. Всегда так и получалось, за исключением 1 максимум 2 спящих экипажей без радаров. А в какое время ездите вы?
     
  7. ау! :)
     
  8. "Кукушек" (имитаторов) много, но по "много-много километров" не припомню. Возможно, пристроились за "шумящим" авто.
    Ночью
    Идёт мужик по лесу. Видит - колодец. Он туда: Ау! Оттуда: Уа! Он туда: Уа! Оттуда: Ау! Он туда харкает: Хрр... Тьфу! Из колодца прилетает плевок: Тьфу! Хрр... Мужик (утираясь): Них*я себе! Из колодца: А х*ли ж ты думал?
     
  9. Есть такое место. В обе стороны постоянно.
     
  10. Подскажите знатоки. М1 участок кубинка - голицыно, раньше все время работали на этом участке КРИСПы. Теперь появились "ушастики"-ОСКОНы. Что КРИСПы уже не актуальны или есть другая причина почему их нет??
     
  11. Может и ставят иногда, но в основном Осконы. Тоже давно не видел, как впрочем и дальше в сторону Белоруссии.
     
  12. Вот и я про то же. Не знаю. Может эти треноги КРИСПы были в подчинении ГАИ, а эти "ушастики" уже передали коммерсам и этим все сказано. Эта зараза "ушастая" расползается по подмосковью как раковая опухоль. Бетонка участок Нестерово-Руза и туда добрались. А смоленщину вообще "бумерангом" накрыли, когда с Гомеля ехал от Смоленска на Кубинку супра моя от него с ума сходила.
     
  13. В ближайшем будущем может еще такое появиться:
    "Скат" от Ольвии
     
  14. Только этой заразы не хватало. Дело было по зиме. Около ж\д моста в сторону Кубинки стояли: "Ушастик", машина ГАИ с КРИСП и стоял неведомый мне радар на треноге. Что они там все вместе целый день делали не знаю. Но такого я больше никогда не видел. Покурив форум выяснил что это "СКАТ", но больше пока я их не видел.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0788 сек.
Память:
6,533 МБ
Запросов к БД:
17