MEGAFORCER Z-7, Z-8

troha

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Ишим Тюменская область
Детектор
sho-me str 525
Авто
лада 211440-26
Всем привет.
Это первый мой пост на этом форуме.
Хочу поделится впечатлениями от радаров указанных в шапке темы.
Приобрёл сперва z-8 с условием что если не устроит обменяют.
Подключил поехал тестить, первое испытание был крисп.
За 150-200 метров стал подавать сигналы, крис направлен в спину.
Приходило ранее письмо счастья) отсюдова знаю название радара.
Второй не знаю как называется, инспектор держа двумя руками направляет на авто и отстреливает скорость. Его заметил за метров 800 в лоб. И видно сперва реагировал на камеру, а потом ближе метров с 300 на замеры скорости стал подавать сигнал ещё другой.
Казалось бы всё ок. Поехал вечером прокатился по городу ложная тревога была один раз возле сбербанка, скажу сразу дверей автоматов в нём нет. Городок небольшой. Сперва срабатывал в х диапазоне, отключил этот диапазон. Повторный заезд срабатывает в к диапазоне(
Думаю ничего страшного. Настало утро повёз ребёнка в садик, 2 срабатывания ложных, жену до работы ещё 3. Потом по работе в район, пока выезжал из города, в обе стороны плотный поток он как с ума сошёл через каждых 100-200 метров какие то сигналы подаёт. Разобраться не смог т.к инструкция с картинкой Z-8 на обложке, а табло и информация в этой инструкции от Z-7. По трассе не одного гаишника, срабатываний 5 на 60 км пути.
Привёз обратно, продавец говорит по тестю сам, мне дал пока в замен попробовать Z-7.
Подключаю возле магазина, включил не прошло минуты, стою на месте сигналит:D
Включаю режим город и в путь.
Забрал чилдрена из садика еду, опа стоит дпсник с радаром который Z-8 за 800 метров почуял. Подъезжаю к нему под углом 90 градусов тишина,думаю не стреляет фона нет) Подъехал в плотную, он стоит возле моей машины отстреливает транспорт которому я уступаю дорогу, тишина не звука. Думаю попробую в лоб, объехал выезжаю в лоб расстояние 500 метров. Проезжаю мимо стреляет в упор тишина. Включаю режим трасса, заезжаю так же, примерно 300 метров начинает сигналить. Мимо проехал 6 раз тыкал всё что можно результат тот же. Думаю крисп не стоит даже пробовать.
Вот такой опыт z7.jpeg MEGAFORCER-Z8-500x500.jpg

Последнее редактирование:

comrad-kur

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
урал каменск
Детектор
7500s, monaco pro
Авто
алька классик
на работе у коллеги есть такой аппаарат z 7 , переодически оплачивает письма счастья,вчера опять. паказал письмо,фото спереди сделал крис п . говорю у тебя же z7 висит на стекле,а он что то не сработал:D, вот думаю а если будет крис в корму,то вообще залет. зато как нахваливает пищит на всё,даже при подъезде к дому всеми диапазонами светится,стоит всего 700 р, вот такой вот супер радар детектор. п с частенько вижу в дорогих машинах типа таких детекторов,чем люди думают когда покупают такие детекторы

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Правильные рд,для того кто не понимает-чтоб ездили по правилам и низко не летали!

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ