Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
Т.е. оставив "видеоблок" я оставил "радиострелки" ?
нет, стрелка-видеоблок оповещается как видеокамера со значком автобуса
Т.е. оставив "видеоблок" я оставил "радиострелки" ?
Вопрос не в этом, повторюсь: если я оставил "стрелка-видеоблок", я оставил двойные "стрелки" ?нет, стрелка-видеоблок оповещается как видеокамера со значком автобуса
Вопрос не в этом, повторюсь: если я оставил "стрелка-видеоблок", я оставил двойные "стрелки" ?
повторюсь, нет.
Подскажи, плз, как по быстрому посмотреть координаты точки в мск
А еще кнопочку нажать "Фильтровать" не забыли?поставил галочку только "Стац.радар" и закачал "Только отфильтрованные".
это типо 3 разных типа "объектов" насколько я понял... камера, стрелка-видео блок и тдддд? ну тогда не знаю. что за глюк, я вот пока свою базу не катал ещеВ файле 3 разных TYPE
да всё что угодно, может вы и сотрудника в кустах с соколом-виза не заметилипрактически в лесу, так и сказал: "диапазон Х"... и шкала до 4 дошла.Что может быть? Спутн. тарелка? Или что?
не надо Х отключать, вполне законен и используется совместно с блоком видеорегистрации100 проц помеха! "Х" отключать и забыть. Ибо в нем только сокол работает, а сокол без фото и видео.... сл-но не законен и не используеться)
На Киевке Х-диапазоном стационары фонят на границе с калужской областью, напротив Самсунга. Сколько раз проезжал...не надо Х отключать, вполне законен и используется совместно с блоком видеорегистрации
Там вдоль дороги поляны, далеко видать...если только сотрудник шубку, как зайчик на белую поменял....может вы и сотрудника в кустах с соколом-виза не заметили...
А были у них раньше как раз белые тулупыесли только сотрудник шубку, как зайчик на белую поменял.
Там вдоль дороги поляны, далеко видать...если только сотрудник шубку, как зайчик на белую поменял.![]()