Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vovan64

Продвинутый
Реакции
62
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Ув форумчани я думаю не стоит забивать в РД координаты стац. радаров только себе, если он конечно там есть. А добавить лучше на сайт спидкамонлайн или мапкам, а то таким образом мы придем к тому что в других незнакомых областях РД будет молчать по ГПС.
И КОГО ПОТОМ ВИНИТЬ
это понятно, что лучше выкладывать на спидкамонлайн, но если почитать требования для выкладываемых точек, то сталкиваемся с тем, что надо предоставить фото прибора с геотеггингом, причем фото не из проезжающего авто, а пешочком сходить и снять, я например не имею смарта с функцией геотеггинга, соответственно и мои координаты не примут, так что для меня остается только вносить в базу координаты пользовательских точек и слушать нормальные оповещения.

Damir-777

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Республика Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Renault Sandero
У меня после перепрошивки тоже перестало работать автоприглушение, но я не эксперементировал с настройками в меню, а поставил автоприглушение во время прошивки.
Вобщем это баг в прошивке, Василий Белкин сказал что исправят потом.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Завтра повторный тест автодорий из Рязани в Москву...

vovchik-bald

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
я всю неделю катался по лененградке в область... и прям как раз все автодури проезжал каждый день. Но у меня не прошит пока РД. и отрбатывал как стрелка стац... но стаибильно и хороо. Но вот только я не понимал: 1) 1 или 2 стрелка то уже? тк я потом выезжал с зеленограда и далее в область. и прям на перекретске как повернешь на лево РД сразу говорил о точке автодури... а вот какая она? 2) интресно он мне говорит про атодурь только те которые мне страшны и ловят только мою сторону? или же он проговаривал и те которые на встречке? просто ездил еще рано утром и не мог все их разглядеть. Ну а так там вся лененградка увешана... и он не умолкал.. то К, то автодурь, то стрелка... то еще что то над дорогой висело с маленькой камерой и еще там маленькие коробки... наверно кардон какой нить, но я в них не разбираюсь

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Будем ждать видео .
Вот только на видео сам РД наверное не увидете, т.к. крепеж ВР фухо приклеен скотчем к лобовухе, а каждый раз его вынимать-вставлять на ходу - опасно)
Но звук сделаю на максималку
[DOUBLEPOST=1394302277,1394302190][/DOUBLEPOST]@vovchik-bald мне РД "говорил" только о "моих" стационарах.
Те что для встречки - не озвучиваются.

ruslan61rus

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
это понятно, что лучше выкладывать на спидкамонлайн, но если почитать требования для выкладываемых точек, то сталкиваемся с тем, что надо предоставить фото прибора с геотеггингом, причем фото не из проезжающего авто, а пешочком сходить и снять, я например не имею смарта с функцией геотеггинга, соответственно и мои координаты не примут, так что для меня остается только вносить в базу координаты пользовательских точек и слушать нормальные оповещения.
Я уже писал насчет спидкмонлайн, что это лажовый сайт, и все из за их повышенных требований! Гораздо лучше mapcam.info, там гораздо более свежая/актуальная база, понятно что есть и мусор, но я повторюсь, лучше перебдеть:)

Vadim_21213

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Парни, всем привет. Завтра постараюсь выложить видео по Автодории с Ленинградки и Дмитровки! Потерпите...

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@ruslan61rus, так если не требовать, то второй мапхам получится :) Столько мусора напихают, мало не покажется.

И на самом деле требования не такие крутые. Самое главное - координаты. С навигатора, с телефона - без разницы. Но это должны быть координаты. Фотография не обязательна, если вы знаете тип установленного прибора, а не называете все подряд Стрелкой или Ареной. Часто фотографию требуют, т.к. пользователи путают опасные радары (малошумные) с обычними, а то и вообще с имитаторами.

ruslan61rus

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
@ruslan61rus, так если не требовать, то второй мапхам получится :) Столько мусора напихают, мало не покажется.

И на самом деле требования не такие крутые. Самое главное - координаты. С навигатора, с телефона - без разницы. Но это должны быть координаты. Фотография не обязательна, если вы знаете тип установленного прибора, а не называете все подряд Стрелкой или Ареной. Часто фотографию требуют, т.к. пользователи путают опасные радары (малошумные) с обычними, а то и вообще с имитаторами.
Лень заново писать, мое мнение насчет спидкама, IMHO конечно https://www.rd-forum.ru/threads/pol...g68vst-proshivki-soft.4812/page-5#post-250204

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Лень заново писать, мое мнение насчет спидкама, IMHO конечно https://www.rd-forum.ru/threads/pol...g68vst-proshivki-soft.4812/page-5#post-250204
Что то путаете.
Нужно оставить информацию в одной из специальных тем данного форума (Добавление координат...). Скорость добавления зависит только от качества предоставленной информации. Координаты, тип прибора, направление контроля, ограничение. Для подтверждения желательно фото.

Docent_013

Опытный
Реакции
224
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Я уже писал насчет спидкмонлайн, что это лажовый сайт, и все из за их повышенных требований! Гораздо лучше mapcam.info, там гораздо более свежая/актуальная база, понятно что есть и мусор, но я повторюсь, лучше перебдеть:)
Где как. По моему региону мапкам вчистую сливает спидкаму.

Eleben

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Где как. По моему региону мапкам вчистую сливает спидкаму.
По Нижегородской области мапкамом так же пользоваться невозможно, спидкам гораздо удобнее и актуальнее.

Eleben

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Кстати на новой прошивке сработок в Х ложных по моему наблюдению стало больше.

ayrat_bars

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
Всем привет! подскажите кто нибудь сам базу делал ? как все таки правильно самому базу делать?
Я взял базу маломощных со со спидкама(так как она там более полная для Татарстана), камеры котроля стоп линии и стац. радары с мепкама(так как в спидкаме их почти нет). слил в один файл. Качнул автодорию с сайта супры. При составлении базы выбрал в поле DB NORMAL полученный мною файл маломощных и стац радаров, а в DB autodoria файл с сайта супры. У меня выдал ошибку Wrong DB file!! далее DB conversion END. Прочитал до этого на форуме что надо менять местами автодорию и основную базу. Поменял, ошибки не дало! прокатился, но гпс оповещения ваще лажает - стац радары и камеры стоп линии говорит как контроль скорости на участки причем раз по пять, а автодории как стрелка!

Vovan64

Продвинутый
Реакции
62
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС

так и возвращаемся опять к фото с геотэггингом, как к самому простому и точному способу подтверждения инфы, я мог бы передать координаты стационаров в моем городе, но у меня нет смарта с функцией геотэггинга, но есть координаты пользовательских точек поставленных детектором, как быть в этом случае?

ayrat_bars

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
базу переделал. проигнорировал ошибку, вроде стало нормально определять.
жалко то что заранее говорить про автодорию,лучше б момент проезда. и похоже все таки проблема с базой по автодории, так как некоторые точки проговаривает по нескольку раз. попробую отредактировать

vovchik-bald

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
только что прошился... но! может и уже обсуждалось тут, хотя не припомню... Есть вопросы:
1) допустимое превышение это я так понимаю так: отсечка по звуку на режиме трасса стоит 60 км\ч, и сл-но если допустимое превышение стоит 10 км\ч то значит он пищать будет если только по базе gps я превышу точку на 10 км\ч и только тогда она будет крякать? или как?
2) оповещение gps вкл\выкл - видеокамера, стрелка, мобильный радар... Это как?
PS у меня в базе со спидкама выбрато было только стац радар и маломощный. сл-но ни камер ни стрелок не брал... значит вопрос 2 и настройки этого пункта не будут для меня актуальны?

Евгений Курск

Опытный
Реакции
1 722
Регион
Курск
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
VW Сaddy
всем привет! приобрел данный радар-детектор очень понравился , прокатился с ним , все пока работает а там посмотрим:D
прошил , разобрался что и как . вопрос: там я так понял полная версия радаров всяких разных? может есть видео инструкция как все можно обновить ,столкнулся впервые ,не ругайте строго.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 291
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ