Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Допустимое превышение - от 0 до 20км/час
Я уже про это спрашивал, прошу прощения но так и не нашел ответа, единственно как я понял из прочитанного это,
например если по GPS разрешенная скорость 110, у нас стоит +10 допустимое превышение, значит при сорокости более 120 он должен подавать сигнал? по аналогии по КАДу ехал, но сигнала не было...
Как теперь я понял что это только для камер автодория? правильно я понял?

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Последнее редактирование:

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
@Alelsey, это для объектов, у которых прописано ограничение скорости в GPS базе

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Блин... а почему тогда когда я ехал по КАДу по джипиэс радар говорил ограничение 110 и я ехал 130 а он молчал, стоит у меня допустимое превышение +15!!

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Блин... а почему тогда когда я ехал по КАДу по джипиэс радар говорил ограничение 110 и я ехал 130 а он молчал, стоит у меня допустимое превышение +15!!
Проверьте настройки все ли пункты из перечисленных включены;) в РД и ещё возможно как и у меня скорость по gps меньше от реальных показаний спидометра 5-7 км.ч . ps поэтому больше 10 не ставлю. прошу прощения за ошибку.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 743
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
возможно как и у меня скорость по gps меньше от реальных показаний спидометра 5-7 км.ч . ps поэтому больше 10 не ставлю. прошу прощения за ошибку.
Золотые слова! Спидометры по госту завышают на такой скорости +5км/ч.

если по GPS разрешенная скорость 110, у нас стоит +10 допустимое превышение, значит при сорокости более 120 он должен подавать сигнал?
Все верно!

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Спидометры завышают на 10%, а не на абс величину. На скорости 130 это будет погрешность в 13 км/ч

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У разных производителей спидометры завышают по разному и при этом всегда можно выставить правильную скорость

Jenek62

Специалист
Реакции
4 743
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Думал, что каждый автолюбитель знает, что спидометр обычно завышает скорость. Есть конечно различные моменты, влияющие на показатель завышения.

Alelsey, у меня вопрос к вам. Почему вы не благодарите людей, отвечающих на ваши вопросы? Все ответы на ваши вопросы уже имеются в данной теме, инструкциях. Вам лень их читать, но хоть сказать элементарное спасибо форумчанам, помогающим вам, вы можете?

solovey

Продвинутый
Реакции
14
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
А средняя скорость вообще не нужна она вносится отдельно если внесёшь то будут косяки в оповещениях.

Переносные радары ( сегодня здесь стоит завтра там ) короче это лишнее IMHO
Уважаемый An-28, подскажите, какие нужно выставить галочки при конвертации детектируемых объектов (правая колонка), что бы не заливать лишний мусор?
Тип камеры:
Стац. радар
Стрелка
Стрелка-Видеоблок
МУЛЯЖ
Старт СТ
Маломощный
Средняя скор. начало
Средняя скор. конец
Контроль светофоров
Поток
Камера поста ДПС
Тренога
Мобильный Пост
Мобильная засада
Пост ДПС
Камера наблюдения
Ж/Д переезд
Не определен
-=ВЫБРАТЬ ВСЕ=-

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Проверьте настройки все ли пункты из перечисленных включены;) в РД и ещё возможно как и у меня скорость по gps меньше от реальных показаний спидометра 5-7 км.ч . ps поэтому больше 10 не ставлю. прошу прощения за ошибку.
в этом плане все правильно настроено
режим смарт -70км/час, допустимое превышение +15км, максимальное превышение 150км (но это как не зависимо ни от чего ,если поехать например 151, то она мне даст сигнал, т.е. к моему вопросу это не относится)
скорость сравнивал с показаниями по спидометру и на приборе ,если честно то расхождения в показаниях нет, только gps на пару секунд запаздывает, но когда скорость выравнится то расхождения нет, разве может в пределах +// 3км...
Так что думаю дело не в этом, да и разогнался до 140, тут как бы полюбому должен был попасть в +15 от 110:)
В общем тогда надо поставить +5 станет яснее

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Уважаемый @solovey я для себя сделал вот так :
1. ст.радар
2.стрелка ВБ
3.контроль светофоров п 2,3,4 можно будет отключить из меню (но отключатся все )
4.поток
5.маломощный
6.пост ДПС
7.камера поста ДПС п 6,7,8 тоже отключается из меню (но все)
8.камера наблюдения
9.стрелки (оставил потому что в некоторых регионах например Воронежская обл.стоят в спину а это однозначный залёт) так же можно отключить из меню .
p.s оставил столько пунктов так как готовлюсь в поездку к тёплым краям и лучше лишний раз выслушать предупреждение чем платить деньги в кассу. IMHO . А вобще это конечно каждый решает сам что ему нужно а что нет.

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Alelsey, у меня вопрос к вам. Почему вы не благодарите людей, отвечающих на ваши вопросы? Все ответы на ваши вопросы уже имеются в данной теме, инструкциях. Вам лень их читать, но хоть сказать элементарное спасибо форумчанам, помогающим вам, вы можете?
Где мне ответили на мой вопрос? почему у меня сигнал при установленном допустимом превышении +15 не дает сигнал? Если бы прибор дал сигнал, то я бы и спрашивать не стал что это, т.к. из названия все логично, но прозвучала тишина и поэтому меня это поставило в тупичок:D
а для вас это так важно? Я если честно про эти галочки даже и не думаю и не вспоминаю...

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@Alelsey
А прошивка точно последняя просто когда вышла новая версия там были косяки с оповещениями галочки в меню были попутаны . При подключении РД к компу версия П.О должна быть 14.12 .

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
@Alelsey
А прошивка точно последняя просто когда вышла новая версия там были косяки с оповещениями галочки в меню были попутаны . При подключении РД к компу версия П.О должна быть 14.12 .
качнул с оф. сайта, назвалась 24.03.2014.... поидее последняя

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
По поводу баз автодорий. В теме про Шо-ми Г800 пришли к выводу, что данные базы, закачанные с мапкама и спидкама, способствуют некоректному оповещению об автодориях. Решили, что лучше скачивать официальные базы Шом-ми по автодориям.
И даже вроде кто-то использует для Шо-ми конвертер Супры, а может и супровские базы.

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio

Bercut880

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Volvo XC70
Уважаемый @solovey я для себя сделал вот так :
1. ст.радар
2.стрелка ВБ
3.контроль светофоров п 2,3,4 можно будет отключить из меню (но отключатся все )
4.поток
5.маломощный
6.пост ДПС
7.камера поста ДПС п 6,7,8 тоже отключается из меню (но все)
8.камера наблюдения
9.стрелки (оставил потому что в некоторых регионах например Воронежская обл.стоят в спину а это однозначный залёт) так же можно отключить из меню .
p.s оставил столько пунктов так как готовлюсь в поездку к тёплым краям и лучше лишний раз выслушать предупреждение чем платить деньги в кассу. IMHO . А вобще это конечно каждый решает сам что ему нужно а что нет.
А зачем поток и камеру наблюдения оставлять ?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
stu
Верх Низ