Ребята подскажите не могу прошить радар, комп его не видит! до этого один раз прошивал без проблем.
дело в том что два радара не видит. и в машине оба работают без проблемесли на том же самом компе до этого нормально прошивался, то он скорее всего испортился.
дело в том что два радара не видит. и в машине оба работают без проблем
Искра-1, Радис и ЛИСД-2М
Искра и радис-к-диапазон. ЛИСД-вообще лидар. И при чем здесь х-диапазон??Может на самом деле у супры есть проблемы в Х диапазоне
Василий, мне очень жаль. Я лично видел, как работала 58-я. 100%, что прибор был бракованный.
уже и на ноутбуке пробывал тоже самое, кабель проверял он норм функционирует. я думаю может каких-нибудь дров не хватает?тогда дело точно не в РД, а в компе.
Если до этого прошивался то не может.я думаю может каких-нибудь дров не хватает?
Пробовал,но добавил ещё две точки@Вован 70
Страница 9 мануала
Установка персональных меток расположения объектов для предупреждения При движении со скоростью более 10км/ч нажмите кнопку M, чтобы прибор запомнил текущее местоположение (поставил метку) и предупреждал о приближении к нему в дальнейшем. Нажмите кнопку M в то время, когда прибор оповещает о приближении к ранее установленной метке, чтобы прибор удалил её из памяти. Для правильной работы этой функции необходимо наличие приёма GPS сигнала.[DOUBLEPOST=1425845387,1425845244][/DOUBLEPOST]
Эскиз есть в мануале там можно посмотреть
Пробовал,но добавил ещё две точки
Тогда в редакторе пользовательских точек в Update Tool .[/QUOТЕ]
Пробовал, не срабатывает кнопка *УДАЛИТЬ*
А какие в итоге изменения на прошивке от 02.2015?