Розыгрыш!

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Не понимаю, почему не выделить хотя бы по три устройства на форум для тестов? Сейчас бы сколько видео было.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Не понимаю, почему не выделить хотя бы по три устройства на форум для тестов? Сейчас бы сколько видео было.
А мы им ушат критики выльем, попросим допилить - они и сольются.
Вот что бы потом от вагонов (критики А вы что подумали :))на вентилятор брошенных не отбиваться они и не дадут ничего ;)

zalet4ik

Профессионал
Регион
36RUS
Детектор
Inspector Split Air,Phantom
Авто
Renault КаптЁр
Хочешь про мальчиков и девочек услышать?
Только так отзыв может ласкать SS.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
А мы им ушат критики выльем, попросим допилить - они и сольются.
а, вдруг они вняли мольбам пользователей предыдущих моделей и забабахали супер устройства без косяков:) и мы будем их только нахваливать, вот:).

zalet4ik

Профессионал
Регион
36RUS
Детектор
Авто
Renault КаптЁр
Такое раздали бы сразу и не только трём пользователям.Это изначально не их политика(давать/дарить),опять Николаю за эту шарашку отдуваться.
Хотя,знаю одну клоаку где хвалить будут и советовать.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Хотя,знаю одну клоаку где хвалить будут и советовать.
И сейчас хвалят и советуют. А ещё Hellion у которого последнее обновление базы было в январе! Но это совсем другая история.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Вопросы к @Nikolay , (прошу участников форума не отвечать за Николая, а также воздержаться от комментариев, особенно колких (в народе-стеба).
Стоит отметить, что работая в режиме СТР детектор не игнорирует все радары кроме Криса и Искры, как это реализовано у конкурентов, но именно обеспечивает полноценную работу, используя сигнатурный анализ всех источников.
1) Сигнатуры каких радаров знает РД. (Уже увидели крис, искру, визир. Также есть стрелка,робот/кордон (уже были раньше). Что еще? Можно просто списком.
2)
Видео по основным радарам будем выкладывать в ближайшее время.
На какие еще типы радаров планируете сделать видео? (Можно списком). И "Ближайшее время" это сколько?
3) Есть ли сигнатура Арены. И планируется ли заезд на нее в режиме супертихий. (Напомню,о моей просьбе к участникам форума).
4) Планируется ли заезды(с выкладкой видеороликов), в сильно помеховой местности в режиме "супертихий". Например,хотя бы на те датчики трафика, которые фильтруются в режиме город3.

Николай, очень надеюсь, что не проигнорируете и ответите хотя бы на эти вопросы...

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Санёк!
Касательно видео, думаю, всё, что будем готовить, конечно, будет в режиме Супер тихий.
Касательно сигнатур список следующий:
- Искра 1Д
- Искра Да/210
- Радис
- Визир
- Стрелка
- Крис-П
- Сокол
- Кордон
- Кордон-М
- Автоураган
- Крис
- Арена
- Кречет
- Скат
Касательно шумной зоны, конечно, можем сделать. У Вас конкретные рекомендации по проблемному месту?

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
?? Рапира,наверно. (Ау вроде с рапирой, или искрой идут). Конечно,еще есть АУ-ВСМ, но это уже другая история.

от
, а также
От
Сигнатуры отличаются?? Просто не в курсе, но есть сомнения.

Тему с сигнатурниками не сильно мониторил, но показалось ,что с ареной есть проблемы. В частности, в отличии арены от тех же датчиков дверей. Планируете ли доехать до арен? (Ну,или снять на них видео)?

Касательно шумной зоны, конечно, можем сделать. У Вас конкретные рекомендации по проблемному месту?
Бывает так,что проблемное место для одного рд,это беспроблемное (малопроблемное) для другого.
Но,по Москве (Зеленограду), да и по ближнему Подмосковью,думаю,видео сделать не проблема.
Интересен момент с датчиками трафика(которые фильтруются в Г3), и работа по кордону.
Прошлые стриты очень-очень часто кордоны идентифицировали как робот, и в то же время эти датчики трафика также бывало определяли роботом. Причем, на датчики трафика так ругался не только SS. Возможно, можно косвенно судить о неком сходстве сигнатур кордона и этих датчиков.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@_СаНёК_ Не показалось.С ареной проблемы:eek: фильтруют шомики(в сигнатурных режимах) а при заезде 2 арены в зоне действия вокорда сработка в упор (1000S в режиме трасса ) Так что @Nikolay можно сразу на арену -тут или прорыв (сняли сигнатуру:drink: или...:pardon:)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Нужны тесты конечно, пока это всё туманно....
@Nikolay готов со скидкой взять на тест... ;)

zalet4ik

Профессионал
Регион
36RUS
Детектор
Авто
Renault КаптЁр

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Лучше написать,что готов сделать скидку для SS и взять на тест:).
Но опять же вопросы есть (инструкции на сайте нет) - он опять про ремни и снижение скорости кричать будет? Или это отключается всё? Теперь по видео на сайте - 9530 при обнаружении Криса по БД продолжает звуковое оповещение до проезда камеры, а 9540 при обнаружении по БД как мой 9030 замолкает.. Это что, они настроены по-разному или у каждого своя кухня....? ;)

_СаНёК_

2 689
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Лучше написать,что готов сделать скидку для SS и взять на тест
Но написал это ты-т.е. в случае чего ты готов
сделать скидку для SS
и покатать его?

На самом деле я, да и не только я, с удовольствием бы посмотрели видео от воронежских ребят @zalet4ik, @Б.Е.А. , также от белгородских- @evalar, например. Или ролики из Татарстана-к примеру @S.R.
Разнообразие радаров + погруженность в данную тему, дают более-менее полную картинку о том,или ином устройстве.

Единственное, если не ошибаюсь (а могу), арен нет в данных регионах- но и это не проблема @PAPA или @Green_label , думаю, с удовольствием проведут экскурсию по местам их обитания.

А теперь вопрос,который интересен не только мне:
@Nikolay, в случае если @mono (Владимир) от лица форума готов будет взять приборы(или хотя бы 1 прибор) на форумное тестирование, готовы ли будете вы,как представитель SS, предоставить хотя бы 1 рд ?
Или мы пока не увидим роликов с работой рд от незаинтересованных лиц? (пока кто-нибудь не рискнет и не приобретет данный рд).

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan

zalet4ik

Профессионал
Регион
36RUS
Детектор
Авто
Renault КаптЁр
с форума, я думаю, ни кто не рискнет.
Ошибка! У одного моего друга день рождения в сентябре,он быстр в езде и к детекторам не требователен,лишь бы пищал и выручал.Так что до сентября,т.е. 3 - х месяцев понять что за прибор хватило бы.:)
Или ты предполагал,что SS побоится форума?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

это не проблема @PAPA или @Green_label , думаю, с удовольствием проведут экскурсию по местам их обитания.
Ага, например очень интересно какую из четырех Арен найдет прибор по сигнатуре на моем довольно частом маршруте, при условии что у всех четырех разные частоты ? :)
Или ты предполагал,что SS побоится форума?
Они не боятся, они с ним как тот Васька, который слушает да ест. ;)

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Статистика форума

Темы
5 399
Пользователи