Модели Whistler с детектированием Стрелка-Ст

Rider

Остался Почитать
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford
postmaster, а 800 до и 200 после (и не дай бог, если на встречный поток еще стоит!) это уже километр приглушенного писка!:D
Если 200 после будет, это супер! Значит если Стрелка будет стрелять в жопу потоку, я смогу успеть сбросить скорость. Только вот беда, в этой теме у всех тестируемых антирадары глохли сразу, после проезда Стрелки.

А вообще мы о разных темах говорим, люди возмущаются о малом расстоянии обнаружения Стрелки Вистлером, - и только! За комфортность ни кто и слово не сказал.
Честное слово, сделали бы хороший антирадар с одной платой ПОД Стрелку, с удовольствием купил бы! В Москве другие практически не нужны.
А так по темам форума, если Стрелку хорошо ловит, то ложняками мучают на другие радары, а хорошие антирадары плохо ловят Стрелку.

Вот в Воронеже в зад Стрелка уже ловит, в Москве пока не видел такой установки
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1947795&d=1346323827

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Честное слово, сделали бы хороший антирадар с одной платой ПОД Стрелку, с удовольствием купил бы! В Москве другие практически не нужны.
Rider, возьмите Супру - это то, что Вам нужно.

Autoleon

Продвинутый
Детектор
Whistler pro 69 ru
Авто
Opel Astra J GTC
Представитель АвтоЛеона, скажите пожалуйста:

1. Действительно ли была первая бракованная партия ST радаров, и в чем заключался брак?

2. Если да, то есть ли вариант, что некоторые бракованные радары у вас сейчас в продаже?

Я думаю многих будет это интересовать, в связи со случаем у postmaster'а
Никакой бракованной партии не было.

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
на сколько я понял вистлеры не оправдали ожидания? или я ошибаюсь? по инету лазил, видео толком не нашел про них

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
а сколько я понял вистлеры не оправдали ожидания? или я ошибаюсь? по инету лазил, видео толком не нашел про них
это смотря чего вы от них ожидали.... вроде как нормальный сбалансированный продукт... но отзывов пока слишком мало...

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
это смотря чего вы от них ожидали.... вроде как нормальный сбалансированный продукт... но отзывов пока слишком мало...
все что у него есть на данный момент, точнее у старшего брата pro68, полностью устраивает, но хотелось бы конкретики по поводу стрелки, пока с дальностью ее обнаружения тоже не все понятно, кто говорит 50-200 метров, кто больше.

на данный момент, супра, по расстоянию обнаружения стрелки устраивает полностью

Autoleon

Продвинутый
Детектор
Whistler pro 69 ru
Авто
Opel Astra J GTC
Каким представителем? - Инженер разработчик приезжал или програмист?
зы. почитайте несколько тестов РД в "за рублем" и сравните результаты с форумными тестами.
Представитель вистлера довольно часто приезжает, и он компетентен в вопросах против стрелки. Он инженер.

А вот на результаты теста "За рулем" не стал бы полагаться на вашем месте. Посмотрите более ранние тесты, тестировали против обычных радаров , где белтроникс RX65 оказался аутсайдером, а стингеры в топе, точно не помню, но бред полнейший был. К теме тестов РД подходят "на отвали", либо тесты эти заказные.

ЗЫ Ездил в пятницу с 79ST по киевки до Брянска, стрелку в п.Киевский после светофора, на повороте отработал за 400-450 метров. На обратном пути около 500-550метров. Треногу примерно на 1200метров в районе калуги на обратном пути.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
1. Autoleon, на тесте "За рулем" был именно инженер?
2. Если бы Вы читали тему не по диагонали, то уловили бы смысл моего высказывания.
3. Видео в студию, здесь словам не сильно доверяют.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
postmaster, Вы мои сравнения стрелкодетектора и GPS детектора посмотрели? Прокатитесь там с указанными Вами детекторами - расскажите о комфортности.
За 101 письмо не высылают, а с учетом завышения спидометра...
Авто приглушение - хорошо, вот только даже приглушенный сигнал это тоже сигнал, а 800 до и 200 после (и не дай бог, если на встречный поток еще стоит!) это уже километр приглушенного писка!:D
GPS детектор это что то новое. Наверное все таки GPS оповещателем его правильнее назвать будет.
Про GPS системы читать да же не собираюсь, ибо это порочная практика, ровно как оповещения о местах возможных засад и тд и тп. Все что возможно ловить радарным блоком, должно им ловиться, а GPS использоваться в крайнем случае для тех радаров которые пока не научились или нет возможности детектировать радарным блоком.
За 101 ещё как высылают. Уже давным давно при ограничении 60 за превышение 81 и при ограничении 80 за 101 присылают письма счастья. Лично получал от Стрелки СТ на внешней стороне ТТК в районе Волгоградки, за 102км.ч. 300 рубчиков штрафа.
На Стрелки настроенные на встречный поток сигнал длиться максимум 2-3 секунды у топовых (по качеству приема Стрелки) детекторов, а у Вистлера, как вы наверное уже заметили, на "Стрелку в хвост" вообще глушняк. Так что при условии что РД нормльно и заблаговременно ловит стрелку, то подобного рода срабатывания ни чуть не напрягают, а во в случае с тем что я видел и продолжаю видеть у Вистлера, да же на такую сработку надо реагировать моментально, иначе можно не успеть. В чем заключается хваленая вами "комфортность" от детектирования "на грани фола" самого распространенного в Москве и области радара, я категорически не понимаю.
А если вы стоите в пробке, так там что 700 метров что 300 метров детекта, уже не важно, проще выключить РД и не слушать его завывания, все равно не сможете ни чего нарушить при всем желании. Но в идеале, в условиях городского трафика оптимален змеюкинский IntelliMute, он решает все проблемы с ненужными оповещениями во время простоя в пробках без отключения РД, который можно тупо забыть обратно включить после того как вырвешься из пробки. Почему ни кто кроме кобры этого не делает, для меня загадка.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
102 не равно 101:dirol:
Если бы был глушняк было бы тихо. А Вистлер таки не молчит после проезда.
И Вам стоит попробовать Конкур... Просто чтобы понять, что мир не такой как нам кажется(с)

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
...А вот на результаты теста "За рулем" не стал бы полагаться на вашем месте...
Журнал "За рублём" уже давно превратился в один большой продакт плэйсмент и практически после каждой статьи можно указывать что она написана на правах рекламы.
Перестал их серьезно воспринимать после таких эпических перлов как: 4 звезды у Приоры в краш тесте по якобы методике "EuroNCAP", качественная отделка салона и динамичный мотор в Хонде Пилот тд. и тп.
Журнал чисто для того что бы поржать над тем что кто то на такой бред ещё ведется.:D

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

102 не равно 101:dirol:
Угу. По умолчанию настроены на +20км.ч. и с учетом погрешности измерений у Стрелки в 1 км.ч. фиксация производится начинается с +21км.ч. для однозначной трактовки результатов.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Вот Вам свежий штраф (тестировал радарджаммер)
Обратите внимание на скорость. Штраф 300 руб;-)
ImageUploadedByTapatalk1359403586.563164.jpg

На самом деле штрафы высылаются начиная с +22. Тоже проверено и не на кисках

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Вот Вам свежий штраф (тестировал радарджаммер)
Обратите внимание на скорость. Штраф 300 руб;-)

На самом деле штрафы высылаются начинаются +22. Тоже проверено и не на кисках
Написано же черным по белому!
Наименование ИСРУ Рапира
...
Погрешность измерения: +/-2км.ч.

По этому у рапиры 22км.ч. минимальный порог.

Вот типичная квитанция от ККДДАС Стрелка-01СТ

Погрешность измерения: +/- 1км.ч.

Соответственно пороги у неё: 21, 41, 61 КМ.Ч.
Вот лишь бы по спорить!!:dirol:

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

P/S: Хоть бы номера на фотографии закрасил, прежде чем чистосердечно признаваться в использовании джаммеров! Дубина!:-|
За вами уже выехали.:lol:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я с Вами не спорю - я опровергаю Ваши домыслы.Фактами.
На Вашем фото ограничение 60 и скорость 101 это превышение в 41 км/ч
Какой там был штраф? Думаю 300 руб.
А вот здесь превышение на 23 км/ч
ImageUploadedByTapatalk1359407906.318380.jpg

А Вы попробуйте найти штраф за 21 км/ч (с наших территорий, конечно)
У Вас на это будет целый день.:pardon:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Хоть бы номера на фотографии закрасил, прежде чем чистосердечно признаваться в использовании джаммеров!
А собственно, в чем проблема? В использовании оборудования, создающего помехи и т.д.? Так судя по квитанции не было помех... :lol:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Там я похоже переиграл с клавишами. Там есть "+", есть "-". И я ехал с плюсом. И вроде не нарушал. А установлено было на 50. :pardon:

Но... Мы отошли от темы!=-O

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
postmaster, Михаил прав.
При погрешности +/-1 можно (и нужно) опротестовывать штрафы +11, +21, +41, +61, т.к. с учетом погрешности прибора скорость могла быть +10, +20, +40, +60.
Чтобы избежать подобной практики опротестовывания гиббд и рассылает письма начиная с +12, +22, +42, +62.

NIGHTWISH8

Зашел Спросить
Детектор
-
Авто
Nissan Qashqai+2
Добрый день!
Подскажите, есть ли отличия в количестве детектируемых радаров между 69st и 79st?

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ