Модели Whistler с детектированием Стрелка-Ст

Radarовод

Продвинутый
Реакции
96
Детектор
Whistler 78 Se, Sho-me 785
Авто
Honda
Куда катится мир? Какое-то время не был на форуме. И веяния моды поменялись.
Оказывается дальность на "Стрелку" совсем не нужна! Как я понял из последних страниц теперь в тренде радары с детектом "Стрелки" до 500 метров?
Ещё пару месяцев назад такие образцы называли ...овном, а теперь говорят о супер комфорте...
Господа,такие детекторы могут только тупо заставить человека ездить строго по правилам и с особой важностью говорить своему попутчику
"Вот видишь очередная "Стрелка" как хорошо, что мы никогда не нарушаем скоростной режим!" :pardon:

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Radarовод,
Стесняюсь спросить. А с Вистом и Шомиком намного превышаешь на обычные радары (новый Крис, Арена)? :-[

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Куда катится мир? Какое-то время не был на форуме. И веяния моды поменялись.
Оказывается дальность на "Стрелку" совсем не нужна! Как я понял из последних страниц теперь в тренде радары с детектом "Стрелки" до 500 метров?
Ещё пару месяцев назад такие образцы называли ...овном, а теперь говорят о супер комфорте...
Господа,такие детекторы могут только тупо заставить человека ездить строго по правилам и с особой важностью говорить своему попутчику
"Вот видишь очередная "Стрелка" как хорошо, что мы никогда не нарушаем скоростной режим!" :pardon:
Катится - куда его катитят, туда и катится:D
Читаем внимательно, делаем правильные выводы.
Было написано "в городе"

Radarовод

Продвинутый
Реакции
96
Детектор
Авто
Honda
Катится - куда его катитят, туда и катится:D
Читаем внимательно, делаем правильные выводы.
Было написано "в городе"
Михаил, от ТТК до МКАДа, включительно, назову Вам много "Стрелок",
которые опустошат Ваш кошелек, если в автомобиле у Вас будет стоять детектор, работающий на "Стрелку" до 500 метров, особенно
в незнакомых местах.
P.S. И слава богу, если катят его туда(мир) заблуждаясь случайно, а не преднамеренно.:pardon:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, от ТТК до МКАДа, включительно, назову Вам много "Стрелок",
которые опустошат Ваш кошелек, если в автомобиле у Вас будет стоять детектор, работающий на "Стрелку" до 500 метров, особенно
в незнакомых местах.
Начинайте!
Сразу уберите из списка все со скоростями ниже 70 км/ч и стоящие на дорогах с кривизной - на них Конкур дает дальность от 300 до 500 метров. Я езжу. Все в порядке с кошельком! (за исключением случаев научно-практического мазохизма)

И...
http://youtu.be/BXgRQBtNU1E

Radarовод

Продвинутый
Реакции
96
Детектор
Авто
Honda
Radarовод,
Стесняюсь спросить. А с Вистом и Шомиком намного превышаешь на обычные радары (новый Крис, Арена)? :-[
А всё как у Вас. Ибо Sho-me 785- это практически Вист 58(и если честно, то отдал его),
ну а 78SE-это классика жанра, все знают почти не врет,но и далеко не видит, правда, в бардачке валяется с конца лета.
Зимой только по Москве катаюсь и с новыми Крисами пока он у меня не боролся.
Хочу к началу сезона радар-детектор, который:
1. "Стрелку" будет достойно видеть от 600 до 1000м
2. Со всеми остальными радарами эффективно бороться
(пусть даже иногда обманывает меня на трассе, если гейгер будет хороший за пару недель научиться отличать всегла можно)
3. ГПС ещё у него очень хочу!
4. Режим "Город2" чтоб только на "Стрелки" по Москве
5. Цена 10 000 максимум
:-[

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Radarовод

Продвинутый
Реакции
96
Детектор
Авто
Honda
Начинайте!
Сразу уберите из списка все со скоростями ниже 70 км/ч и стоящие на дорогах с кривизной - на них Конкур дает дальность от 300 до 500 метров. Я езжу. Все в порядке с кошельком! (за исключением случаев научно-практического мазохизма)
Конечно стиль вождения у всех разный, но попробую. Начнем со всеми любимого "полигона" на ул. Свободы.
Стрелка у д.71(если не путаю) в центр. На повороте перед этой "Стрелкой" 100 в час на ура.
И если Стреет 9000 и Супра 66 детектировали её до прямой видимости, то Кобра 865 с Кранчем Q 85 только в прямой видимости.
А последние два - представители до 500 метровой диаспоры. Вторая Стрелка в центр проспект Жукова 59.
На том повороте и больше 120 не вопрос, а прямая видимость метров 300. И следующая за ней Стрелка тоже очень интересно расположена.
Там и разогнаться можно и затормозить не успеть. Всё зависит от детектора.
Все перечисленные образцы нежно вернул хозяевам. Жду идеала!
P.S. Посмотрел ваше видео. Так вот о чем я и говорю С 69ST залет 50/50
Что лучше? Моё мнение Стрелкодетектор и ГПС в одном устройстве.

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну это, как бэ, стрелкодетекд, с нафигатором? Т. е., ЖПС предупреждает, Стрелка, снижаем скорость со 120 до 100, если работает - снижаем до 79, нет, опять прибавляем? Или как? :pardon:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Не убедили. Мой кошелек находится в неизменном состоянии при езде с Конкуром. Ну и я сразу предлагал не рассматривать такие варианты.
Вторая Стрелка на Жукова более опасна для дальноберущих Стрелку РД - их владельцы привыкли слышать писк прибора еще долго после проезда Стрелки. Как раз ко второй и разгонятся...
А GPS со стрелкодетектом - да. Но вот ложняки...
Так что я уж со своим продолжу:D

Mr.

Опытный
Реакции
293
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Вторая Стрелка на Жукова более опасна для дальноберущих Стрелку РД - их владельцы привыкли слышать писк прибора еще долго после проезда Стрелки.
Это о каком РД речь? Скажем, Супра влёгкую берёт Стрелку за 1,2 км в пределах прямой видимости. Это дальноберущий Стрелку РД или нет? Но после проезда Стрелки Супра замолкает метров через 100.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Это о каком РД речь? Скажем, Супра влёгкую берёт Стрелку за 1,2 км в пределах прямой видимости. Это дальноберущий Стрелку РД или нет? Но после проезда Стрелки Супра замолкает метров через 100.
И Вам мое видео стоит посмотреть.
И свое снять. Чтобы не быть голословным

Mr.

Опытный
Реакции
293
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Посмотрел. Первое впечатление - моя 77-я Супра столько не пищит после Стрелки. Неужели ошибаюсь? Постараюсь как-нибудь снять, ВР у меня нет, придётся, наверное, фотоаппарат как-то приспособить...
Где-то видел инфу, что Супра после потери Стрелки ещё несколько секунд пищит. Может, у 50-й модели этот период больше?
И второе: звук у Супры-50 на видео ужасный и автоприглушения нет. Мёртвого достанет. У моей Супры звук куда приятнее и приглушение настроено так, что слегка слышно на фоне музыки, мне не мешает.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
50 переделанную и 77 не стоит ровнять, по стрелке они разные даже по железу. извините что опять встреваю в чужую тему, но хорошая новость в том, у нас есть план перевести все на новую конструкцию детектора стрелки (в новых моделях), который будет реально замерять 4 градации уровня сигнала стрелки, соответственно появится возможность регулировать дальность срабатывания по стрелке (пока правда в прошивке нет такой настройки, но это то, о чем тут весь сыр-бор) и появится реальный а не синтетический гейгер на стрелку.
(можете стереть эту мессагу, жаль с форума исчезла возможность ставить на самоудаление)

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Кто то, да, спасибо за подсказку. Вот сижу и думаю: а в таком виде оно мне надо, вообще?:D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
моя 77-я Супра столько не пищит после Стрелки. Неужели ошибаюсь?
Я очень удивлюсь и порадуюсь за вас с Супрой, если до она пищит столько же, а после не столько.
Вот только с чего бы этому быть?:hmm:

Вобщем... Можете сами снять, а можно поменяться на время. Вот такое предложение есть у меня!*YES*

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:09 ----------

Я очень удивлюсь и порадуюсь за вас с Супрой, если до она пищит столько же, а после не столько.
Вот только с чего бы этому быть?:hmm:

Вобщем... Можете сами снять, а можно поменяться на время. Вот такое предложение есть у меня!*YES*
Опять мы уплыли из темы...=-O

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, да, спасибо за подсказку. Вот сижу и думаю: а в таком виде оно мне надо, вообще?:D
Тесты первые странные по вистам,:'( шо то меня к шомику потянуло.:D

Radarовод

Продвинутый
Реакции
96
Детектор
Авто
Honda
Михаил, я посмотрел ваше видео на Whistler 69CT и говорю Вам о том, что и на первой Стрелке на Жукова д. 59 в центр
и на следующей с таким стрелкодетектом как у 69СТ штрафа не избежать при условии, что вы не знаете где она стоит и скорость 120км/ч.
И в первом и во втором случае Вист сработал в прямой видимости, а это в первом случае не больше 300м, а во втором 50...
Попробуйте меня, как специалист, убедить в обратном, я думаю многим будет интересно!:pardon:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, я посмотрел ваше видео на Whistler 69CT и говорю Вам о том, что и на первой Стрелке на Жукова д. 59 в центр
и на следующей с таким стрелкодетектом как у 69СТ штрафа не избежать при условии, что вы не знаете где она стоит и скорость 120км/ч.
И в первом и во втором случае Вист сработал в прямой видимости, а это в первом случае не больше 300м, а во втором 50...
Попробуйте меня, как специалист, убедить в обратном, я думаю многим будет интересно!:pardon:
Я Вас как практик попробую убедить...
Не понял, как у Вас получилось 50 метров, посмотрите внимательно - те же 300 метров.:pardon: И это вполне достаточно.

Обратно... Тут прямая трасса - можно разогнаться. Первый раз на второй Стрелке Вистлер сработал еще на эстакаде (2:36). Можно поспорить, что это помеха, но это регулярная картина - на ТТК так же. Уже повод быть на чеку...
Далее за 400 метров уверенный прием. Так же как и Конкур - я не получил ни одного письма от Стрелки пользуясь им - поэтому я предлагал сразу исключить из рассмотрения Стрелки с ограничениями ниже 70 км/ч в городе.
Проезжаем первую Стрелку, Вистлер замолкает, и включается за 460 метров (как и Конкур) перед второй Стрелкой.
Все понятно и достаточно.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ