S
S.R.
Guest
Заметно.А кому сейчас легко ? Вот гаеры себе доход и поднимают.
Нет, не остановили. Замер произошел в зоне 90 и я вписался. А вот на пару секунд позже...
Заметно.А кому сейчас легко ? Вот гаеры себе доход и поднимают.
а где в Заинске визиром балуются ?Ага, с Визиром в г.Заинске стоят...
IMHO, не последняя на участке "путепровод с М7"-"маркольцо", уж больно места там зело удобные для Антошкиных скворечников...... Задетектил новую инсталляцию автодории ... вдоль Ореховки ...
а где в Заинске визиром балуются ?
IMHO, не последняя на участке "путепровод с М7"-"маркольцо", уж больно места там зело удобные для Антошкиных скворечников...
С момента завершения реконструкции этой дороги только и гадал, кто вперед успеет застолбить за собой "поляну" - СеМяКОН али Коля_3%&Co.
Я не знаю, запустили их в работу или нет, но на Линолеуме каждый день им мордочки протирают в районе окошка видеокамерыа смысл их размножать если они не могут запустить то, что уже висит?
Новехонькие, аж блестят:Задетектил новую инсталляцию автодории на отрезке трассы Р-175 (Казань-Зеленодольск) вдоль Ореховки, от пешеходного моста до разворота...
Т.е. сечет оба направления?
Именно шулай. В обоих случаях камеры направлены в зад.
У меня вообще сложилось мнение, что СТРЕЛКи попали в КЗН исключительно благодаря федеральному баблу в рамках мероприятий по обеспечению безопасности летней универсиады - тип въезжающего в КЗН ТС, госномер и т.д.... кстати, стрелка на мамадышском не светит в темноте, кадышевская - в рабочем режиме!
а что толку от этой писанины?которые тоже пишут все подряд в базу.
А казанцев не выпускатьинородные регионы в казань не пускать...