N
Nagumich
Guest
Оп-па. Это я когда гостил мог попасть на эту гадость?Alex_N, Татарин, кстати, а почему мы не отмечаем камеры проезда на красный?
Казанлылары может и знают, где они стоят, но для остальных - лес темный.
Оп-па. Это я когда гостил мог попасть на эту гадость?Alex_N, Татарин, кстати, а почему мы не отмечаем камеры проезда на красный?
Оп-па. Это я когда гостил мог попасть на эту гадость?Много их у вас?
Не вопрос, так как все они давно известны и даже есть в личных архивах и может даже и с фоткамиAlex_N, Татарин, кстати, а почему мы не отмечаем камеры проезда на красный?
Alex_N, Татарин, кстати, а почему мы не отмечаем камеры проезда на красный?
А разве там нет разметки и знаков? Или народ ПДД соблюдает только когда крякалка ругнется?но для остальных - лес темный.
Ну у нас в НЧ стоп линия нигде и никем не контролируется. И хотя я за нее обычно не выкатываюсь, пару раз непреднамеренно получалось остановится уже после линии. Поэтому в Казани катаюсь раза в два осторожнее.Или народ ПДД соблюдает только когда крякалка ругнется?
Среди нас и такие катаются - https://www.rd-forum.ru/threads/chto-delat-s-narushiteljami-pdd-est-reshenie.4626/Ну у нас в НЧ стоп линия нигде и никем не контролируется
Знаков не заметил, возможно в памяти не задержались. Разметка местами стёрта.А разве там нет разметки и знаков? Или народ ПДД соблюдает только когда крякалка ругнется?
Ну у нас в НЧ стоп линия нигде и никем не контролируется. И хотя я за нее обычно не выкатываюсь, пару раз непреднамеренно получалось остановится уже после линии. Поэтому в Казани катаюсь раза в два осторожнее.
Ну так надо же успеть к часу "икс" кол-во копилок до 230 шт довести, а то пока бесхозные 40 лямов ляжки жгут кому то из ооочень удаЩливыхЗЫ Вечером выехал из Казани в сторону челнов... По М7 Автодурьи уже висят везде где есть опоры освещения...
Истерик не заметил, но скорости заметно упали. Там, где раньше спокойно ехал 80+, сейчас скорость не превышает 70, больше не дает поток, послушно притормаживающий на каждую кукушку.Да-да... Челны полностью встали на колени - народ бьется в истерике, но быстрее 60 не едет!***)
Две недели назад Автодории кончались до Мамадыша. Теперь где? За Вяткой есть?По М7 Автодурьи уже висят везде где есть опоры освещения...
не, тока пока до мамадышского района... все автодурьи оказались в навике, кроме двух участков на мамадышском тракте на выезде из казани![DOUBLEPOST=1376835076,1376834909][/DOUBLEPOST]Истерик не заметил, но скорости заметно упали. Там, где раньше спокойно ехал 80+, сейчас скорость не превышает 70, больше не дает поток, послушно притормаживающий на каждую кукушку.
Две недели назад ***** кончались до Мамадыша. Теперь где? За Вяткой есть?
да не заметил, чтоб поток притормаживал! На всем протяжении от въезда до уюта поток идет не более 50 км\ч... причем забиты все, кроме крайней правой!больше не дает поток, послушно притормаживающий на каждую кукушку.
Ну уж извиняйте. В Казань я не ездюк... не ездец... не ездун... Короче, не поеду я туда....кроме двух участков на мамадышском тракте на выезде из казани!
90% РД у нас это Кранчи, Стингеры и Вистлеры. И я уже устаю объяснять на форумах, что эти детекторы надо менять.Самое прикольное, что они верят что кардоны не берутся никакими РД...
Имянно. Но именно на крайней правой часто бросают машины вместо местных проездов. Повбывав бы.причем забиты все, кроме крайней правой!
Да, образец квитка выкладывали в этой ветке (отмотайте страниц 5-6 назад) и вроде дублировали в теме "Автодория"... Так в Казани письма счастья от автодории уже приходят или как?
хозяина-выкладывальщака попросил дать полный скан... а в вответ тишина!Да, образец квитка выкладывали в этой ветке (отмотайте страниц 5-6 назад) и вроде дублировали в теме "Автодория"