S
S.R.
Guest
Мест установки Полискана по Казанской объездной - по пальцам пересчитать. Либо запомнить, где их ставят, либо отметить точки в детекторе.
Не совсем понял, смысл.@Sieera, вот что-то мне подсказывает, что тот же самый Kia Rio стОит в РТ отнюдь не в указанной пропорции с продающимся в Москве... Странно, правда?
и ожидаемой цифре дляк сожалению не у всех зарплаты как в Москве.
Да, все производители абсолютно индифферентны к уровню чьи-то зарплат. Их как-то больше волнует себестоимость продукции и норма прибыли.Когда уж с этим полисканом что ни будь сделают. Столько производителей и всем абсолютно индифферентны наши проблемы.
Стояли по диагонали к потоку со спины ...@Старец, если были направлены в спину потока, то нормально. В спину, вроде, никто не ловил еще.
Расшифровать можно ? Коротко и не понятно...Был по делам в Чистополе.
+6 муляжей.
Итого 151 из 200.
Доброго времени. UNO о муляжах в Именьково, Чирпах сообщает. В Чистополе нет.@Старец, расшифровываю.
Нам известно о контракте на приобретение 200 муляжей Автодории. На текущий момент мы знаем координаты 151 точки. Плюс к этому я знаю о существовании еще 4 установок, снять координаты которых не могу, т.к. не по пути.
Все известные точки, в количестве 151 штука (многие еще продублированы для оповещения в обратную сторону), присутствуют в базе speedcamonline.
Теперь по Вашему случаю. Судя по последним сообщениям темы SilverStone F1 - работа по базе GPS оповещений. Уно умеет оповещать о присутствии муляжей. Раз нет оповещения, возникают следующие вопросы: какая база установлена? оповещение на муляжи в настройках включено?