Ogneborez
Зашел Спросить
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Supra-iG77VST
- Авто
- Volvo XC-60
Всем здравия, решился на небольшой отчет по данному девайсу. Итак: имея в своем распоряжении и владея опытом работы только радар-детектора Beltronics 940i, я соответственно и буду приводить сравнения с оным. Приобрел Супру в родном городе, не заморачиваясь с интернет магазинами по более-менее приемлемой цене и поехал в Иваново. Честно говоря, без наличия РД в машине чувствуешь себя при заездах на дальние расстояния не очень комфортно. Собственно сам отчет: Модель эта имеет 3 режима "город", режим "трасса" и режим "смарт" (в зависимости от скорости прибор сам выбирает режимы работы). РД поставил в режим "смарт", выставил "приоритет РД" (можно отключить полностью GPS), трассу выбрал (еду из подмосковного Щелково) через Черноголовку - Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский - Суздаль. За всю дорогу попадались две стрелки - срабатывал адекватно, метров за 400-500. Уже за Суздалем в небольших деревушках Ивановской области, где-то за 1,5 км "учуял" диапазон К, предупредил одиночным срабатыванием. Зная, что приближаюсь к нас.пункту, сбавил скорость и после подъема на горку, РД уже начал стабильно оповещать с нарастанием сигнала о "треноге" - в конце деревни "Золотниковая пустынь" стояли аж 2 треноги (вы уж не кидайтесь помидорами пожалуйста, я пока что не силен во всяких там "кордонах", "аматах" и т.д...) и обе были направлены мне навстречу. Далее уже на самой трассе, с разрешенной макс.скоростью 90, в месте, где раньше никогда не было "засад" стояла наш "тазик", а за ним тренога. РД среагировал метров за 600. В самом Иваново реагировал на все камеры и даже пропищал "видеокамера, максимальная скорость 20" - видать GPS сработал, хотя самой камеры не видел и для меня это было откровением
- столько раз там был и не знал!
На обратном пути из Иваново в Щелково произошел небольшой "глюк" - завис по всей вероятности приемник GPS сигнала - стал показывать скорость до 40 км/ч, даже когда стоял на светофоре. Вылечил перезагрузкой. В общем, история повторилась, были треноги до Суздаля, отрабатывались РД заблаговременно, метров как минимум за 400.
Если сравнить с Белтрониксом - у Супры чувствительность похуже - Бел ловил радары в самом городе метров за 900, Супра 400-500.
Что понравилось у Супры:
1. если не нарушаешь - прибор молчит (устанавливаются условия, при каких радар подает оповещение), когда едешь с ребенком приходится регулярно жать кнопку, чтобы заглушить звук на Белтрониксе.
2. Обновляемая база радарных комплексов.
3. Цена. В свое время покупал Белтроникс за 8900!... Мне Супра обошлась в 4816 рублей.
Что не понравилось:
1. Тихий звук. Все-таки когда едешь 130 да ещё и с музыкой, первые "звоночки" очень легко пропустить!
2. Немного напряг вышеописанный эпизод с зависанием GPS-а.
По "помехам" - отметил, что в городе ловит их меньше, чем Белтроникс, но на одни и те-же "проверенные" помехи так же реагирует диапазоном "К".
А в целом, покупкой доволен! Можно смело утверждать, что как минимум 500 рублей мне сэкономил
На обратном пути из Иваново в Щелково произошел небольшой "глюк" - завис по всей вероятности приемник GPS сигнала - стал показывать скорость до 40 км/ч, даже когда стоял на светофоре. Вылечил перезагрузкой. В общем, история повторилась, были треноги до Суздаля, отрабатывались РД заблаговременно, метров как минимум за 400.
Если сравнить с Белтрониксом - у Супры чувствительность похуже - Бел ловил радары в самом городе метров за 900, Супра 400-500.
Что понравилось у Супры:
1. если не нарушаешь - прибор молчит (устанавливаются условия, при каких радар подает оповещение), когда едешь с ребенком приходится регулярно жать кнопку, чтобы заглушить звук на Белтрониксе.
2. Обновляемая база радарных комплексов.
3. Цена. В свое время покупал Белтроникс за 8900!... Мне Супра обошлась в 4816 рублей.
Что не понравилось:
1. Тихий звук. Все-таки когда едешь 130 да ещё и с музыкой, первые "звоночки" очень легко пропустить!
2. Немного напряг вышеописанный эпизод с зависанием GPS-а.
По "помехам" - отметил, что в городе ловит их меньше, чем Белтроникс, но на одни и те-же "проверенные" помехи так же реагирует диапазоном "К".
А в целом, покупкой доволен! Можно смело утверждать, что как минимум 500 рублей мне сэкономил
Последнее редактирование: