Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

Ariec_RU_SS

Продвинутый
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
сравнивал запись с CPL фильтром и без . Фильтр блики полностью не убирает , качество видео ухудшается (читаемость номеров). И если тебе солнце в спину , то встречные номера почти засвечены . В ночное время вообще не пригодная штука , номера засвечены и от всего светящегося лучи , хотя должно быть наоборот . Лучше с бликами и нормальным качеством , чем почти без них и плохим видео . Радары Скат в режиме трасса 200-400 метров , в режиме турбо 600-800м . Под одной и той же камерой всегда по разному ловит . До режима турбо практически нет ложняков , в турбо как на всех остальных Неолайнах . Смена 9300с на 9150s , как шило на мыло , пока такое впечатление . Один плюс , ложняков практически нет в режиме трасса. Хотя 9300с по расстоянию в режиме трасса так же как турбо на 9150s , но с кучей ложнаков особенно на фуры. Не о каких +130% и речи нет , расстояние такое же как на 9300с . На 9300с что трасса, что турбо , одно расстояние до радара и помехи одинаковы . По ходу это одно и тоже , тоже маркетинг . А вот на 9150s до режима турбо тишина , но расстояние в половину меньше детекта . Плохо нет возможности в режиме трасса отключить сигнатуры , может тогда расстояние увеличится . Не раз на форумах встречал что на сигнатурниках расстояние детекта меньше. Покупал 9300с сразу после выхода , тоже были непонятки . После кучи прошивок все вроде стабильно . По ходу здесь тоже надо подождать , что то поправят . Оставил его себе , а 9300с подарю сыну , у него скоро день рождения. А 9150s буду ждать новые прошивки .
P.S. надо ночью попробовать фильтр покрутить , может поможет или снимать на ночь , да и днем тоже по ходу.

Последнее редактирование:

Ariec_RU_SS

Продвинутый
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Дополнение . Все тесты были в режиме х-сор , турбо на 90 или 100 . Попробую на днях переключать в ручную режимы . Смотрел видео на 9350с в ручном режиме трасса , все отлично . Толи глюк в режиме , толи сырая пока прошивка на 9150s .

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
2) Не мусор , это когда реальные пользователи пишут свои впечатления , сравнения и тесты .
Создайте отдельную тему по своему аппарату. Модератор перенесёт Ваш "не мусор" в неё. А здесь тема именно про "мусор".
И пребывайте там год-два в гордом одиночестве. В надежде, что кто-то из пострадавших (купивших эту же модель) зайдёт туда и отпишет что-то по ней кроме вопросов типа "почему у меня не ловит? старый дешёвый РД всё ловил!"

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Создайте отдельную тему по своему аппарату. Модератор перенесёт Ваш "не мусор" в неё. А здесь тема именно про "мусор".
Тему выделил из более старых сообщений ветки 9100x.
И пребывайте там год-два в гордом одиночестве. В надежде, что кто-то из пострадавших (купивших эту же модель) зайдёт туда и отпишет что-то по ней кроме вопросов типа "почему у меня не ловит?
Вероятность конечно маленькая, но возможно появится адекватный пользователь гибрида, который даст объективную информацию - стоит ли устройство отдельной темы или в шапке 9100x надо как клон под DNS зафиксировать.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
появится адекватный пользователь гибрида, который даст объективную информацию - стоит ли устройство отдельной темы или в шапке 9100x надо как клон под DNS зафиксировать
Спросил у официальной техподдержки:
Устройства по характеристикам идентичные. По радарной части на обоих устройствах стоят усилители одного и того же поколения. По начинке точной информации у меня нет.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
И пребывайте там год-два в гордом одиночестве. В надежде, что кто-то из пострадавших (купивших эту же модель)
Темы 9100x и 9150s объединил.
Я опять с той же просьбой: есть подборка прошивок для 9100x (может и 9150s) по аналогии с 5900s/6000s?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну вот покатался я уже сколько время по Москве.... и по поводу выше обсуждаемой функции "К в сигнатурном режиме" - в Москве функция нужная...., везде Кордоны и Скаты гибриду мерещатся.... Мобильных Стрелок нет (вернее есть, но они давно, только за разметкой следят), а стационарные есть в базе... - так что выключив К в сигнатурном, только сбережёте себе нервы... ВНИМАНИЕ - это касается только Москвы!! :D

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_6200S+5900S
Авто
Kodiaq
Первый раз выбрался на дальняк: Уфа-Казань-Москва(ЦКАД)-СПб-Карелия, 5700 км на круг.
Штрафов ноль, Режим - "трасса + К".
В принципе всё устраивает, не вижу на "горизонте предложений" ничего подобного.
Есть пара моментов:
1 - По средней скорости (пока не актуально) завышает на 2 км.
2 - Стрелку ни одну не распознал, как-то не верится мне, что они все нерабочие. Не поленился, посмотрел в "Аршине" - в 2023 году поверено около 700 шт.
3 - Режим "турбо" для меня оказался не столько бесполезным, сколько вредным на обгонах.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Стрелку ни одну не распознал, как-то не верится мне, что они все нерабочие.
В 5900s/6000s сознательно не делали сигнатурного определения -М-Р и прочих "новых" разновидностей, только старые -СТ и -Плюс опознаются.
посмотрел в "Аршине" - в 2023 году поверено около 700 шт.
Какой именно модификации - не указано?

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq
Какой именно модификации - не указано?
Указано, только я в поиске огульно выбирал те строки, где есть слово стрелка. Можно конечно заморочиться по номеру госреестра...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Указано, только я в поиске огульно выбирал те строки, где есть слово стрелка. Можно конечно заморочиться по номеру госреестра...
Понял. Но в принципе, глобально, не определялись именно новые, с "ушами" маленьких ИК-прожекторов по бокам? Стрелка-М
Или все-все такие: Стрелка СТ

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq
Но в принципе, глобально, не определялись именно новые, с "ушами" маленьких ИК-прожекторов по бокам? Стрелка-М
Или все-все такие: Стрелка СТ
Никакие, стрелка-М точно были, как и старые по трассе М7 ближе к Москве. В моём регионе обитания стрелок нет вообще, для меня не критично, так по свежей памяти написал, в принципе достаточно было и GPS базы

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Никакие, стрелка-М точно были, как и старые по трассе М7 ближе к Москве.
По Московской области работающих старых Стрелок-СТ не осталось, их не все сняли просто, а про Стрелки-М в режимах, отличных от Турбо, устройство оповещать просто не обучено.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq
а про Стрелки-М в режимах, отличных от Турбо, устройство оповещать просто не обучено.
Интересно, не знал про Турбо и Стрелки-М. Но в Турбо по мне ездить невозможно:)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
про Стрелки-М в режимах, отличных от Турбо, устройство оповещать просто не обучено.
Так они есть как безрадарные работают, по типу Автоурогана.... Те у которых стоит радарный блок (но их очень мало) вроде определяются... Но опять же, очень мало их, что бы нормально потестить...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Так они есть как безрадарные работают, по типу Автоурогана...
Безрадарные скорость не измеряют, из моей практики. Стрелки-Плюс с четырьмя "ушами" - да.
Те у которых стоит радарный блок (но их очень мало)
На моих маршрутах основная масса как раз радарные.
вроде определяются...
А можно видео? Там же в штампе прописывается работа радарной части?
Но опять же, очень мало их, что бы нормально потестить...
Ну не знаю, одних -М-Р 650шт. в выборке, а есть ещё -М-В и куча других разновидностей, которые с тем же радарным блоком.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Что то теперь наоборот для РД прошивки выходят, а про гибриды забыли что ли?

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 012
Новый пользователь
Sani41979
Верх Низ