Они фонят на несколько километровДа я Стрелки то рабочие, забыл когда встречал…
Создайте отдельную тему по своему аппарату. Модератор перенесёт Ваш "не мусор" в неё. А здесь тема именно про "мусор".2) Не мусор , это когда реальные пользователи пишут свои впечатления , сравнения и тесты .
Да вроде нормально работает, проверил....реакция на стрелку по уровню громкости гейгер не слышно совсем?
Тему выделил из более старых сообщений ветки 9100x.Создайте отдельную тему по своему аппарату. Модератор перенесёт Ваш "не мусор" в неё. А здесь тема именно про "мусор".
Вероятность конечно маленькая, но возможно появится адекватный пользователь гибрида, который даст объективную информацию - стоит ли устройство отдельной темы или в шапке 9100x надо как клон под DNS зафиксировать.И пребывайте там год-два в гордом одиночестве. В надежде, что кто-то из пострадавших (купивших эту же модель) зайдёт туда и отпишет что-то по ней кроме вопросов типа "почему у меня не ловит?
Спросил у официальной техподдержки:появится адекватный пользователь гибрида, который даст объективную информацию - стоит ли устройство отдельной темы или в шапке 9100x надо как клон под DNS зафиксировать
Устройства по характеристикам идентичные. По радарной части на обоих устройствах стоят усилители одного и того же поколения. По начинке точной информации у меня нет.
Темы 9100x и 9150s объединил.И пребывайте там год-два в гордом одиночестве. В надежде, что кто-то из пострадавших (купивших эту же модель)
В 5900s/6000s сознательно не делали сигнатурного определения -М-Р и прочих "новых" разновидностей, только старые -СТ и -Плюс опознаются.Стрелку ни одну не распознал, как-то не верится мне, что они все нерабочие.
Какой именно модификации - не указано?посмотрел в "Аршине" - в 2023 году поверено около 700 шт.
Указано, только я в поиске огульно выбирал те строки, где есть слово стрелка. Можно конечно заморочиться по номеру госреестра...Какой именно модификации - не указано?
Понял. Но в принципе, глобально, не определялись именно новые, с "ушами" маленьких ИК-прожекторов по бокам? Стрелка-МУказано, только я в поиске огульно выбирал те строки, где есть слово стрелка. Можно конечно заморочиться по номеру госреестра...
Никакие, стрелка-М точно были, как и старые по трассе М7 ближе к Москве. В моём регионе обитания стрелок нет вообще, для меня не критично, так по свежей памяти написал, в принципе достаточно было и GPS базыНо в принципе, глобально, не определялись именно новые, с "ушами" маленьких ИК-прожекторов по бокам? Стрелка-М
Или все-все такие: Стрелка СТ
По Московской области работающих старых Стрелок-СТ не осталось, их не все сняли просто, а про Стрелки-М в режимах, отличных от Турбо, устройство оповещать просто не обучено.Никакие, стрелка-М точно были, как и старые по трассе М7 ближе к Москве.
Интересно, не знал про Турбо и Стрелки-М. Но в Турбо по мне ездить невозможноа про Стрелки-М в режимах, отличных от Турбо, устройство оповещать просто не обучено.
Так они есть как безрадарные работают, по типу Автоурогана.... Те у которых стоит радарный блок (но их очень мало) вроде определяются... Но опять же, очень мало их, что бы нормально потестить...про Стрелки-М в режимах, отличных от Турбо, устройство оповещать просто не обучено.
Безрадарные скорость не измеряют, из моей практики. Стрелки-Плюс с четырьмя "ушами" - да.Так они есть как безрадарные работают, по типу Автоурогана...
На моих маршрутах основная масса как раз радарные.Те у которых стоит радарный блок (но их очень мало)
А можно видео? Там же в штампе прописывается работа радарной части?вроде определяются...
Ну не знаю, одних -М-Р 650шт. в выборке, а есть ещё -М-В и куча других разновидностей, которые с тем же радарным блоком.Но опять же, очень мало их, что бы нормально потестить...
Так давно не проезжал их.... Как проеду конечно скину видео....А можно видео? Там же в штампе прописывается работа радарной части?