Нормально у и-коробки было, с магнитным креплением. А тут вроде и питание транзитное, но и быстросъемом это не назвать никак.Да нормально, просто привыкнуть и понять нужно...
Да покатаюсь, глядишь свыкнется. Был когда-то 7500, даже нравилась озвучка, а тут отвык за годы )Я тоже когда первый раз поехал, так показалось - сейчас вроде как лучше стало....
Озвучка оч оригинальная. Кричащий мужик, кричащая тетка и спокойная теткаПро озвучку - там же в меню есть выбор, можно разными голосами. Какая-то навреняка будет приятней остальных. Хотя звук всё равно шепелявый, со срезанными ВЧ. Видимо, в этом Вы "звенящесть" находите. Там как раз шепелявость.Звенящий - это у SSF1, там ВЧ не срезаны так сильно, как тут
Там кроме подборки звуков еще и сам динамик не лучшего качества. Хотя это мелочи, в сравнении со слабенькой радарной частью.у иящика звуки хотя бы редактируемые, а у неолайнов пока что нет.
А где динамики лучшего качества? Они все одинаковы. Умеют орать огого. Диапазон ВЧ практичкски не ограничен, плёнка воспроизводит ультразвук. А наличие "НЧ" у них обусловлено только оформлением (корпусом самого аппарата). Так-то и неолайновые динамики г, потому что сгорают. Они ж не просто так вырезали ВЧ из звука, а по просьбам трудящихся.Там кроме подборки звуков еще и сам динамик не лучшего качества.
У меня только 128...Кто-нибудь ставил на 9100x карту на 256 гб? Нормально работает?
Мне тоже самое ответили - пока что то нет прошивки...По поводу redspeed-а ответ от тех поддержки
Мне Петр понравился, по вышеприведенной терминологии отностится к "спокойному мужику"Кричащий мужик, кричащая тетка и спокойная тетка
Заказал V3, в начале мая попробую. Если 200 Гигов для записи и 3 минуты по 400 Мб, то по идее должен держать 25 часов.Кто-нибудь ставил на 9100x карту на 256 гб? Нормально работает?
Ладно узбекистан. Крисы кругом мерещатся от ниссанов...надоело по Узбекистану кататься...
У меня Кордоны....Крисы кругом мерещатся от ниссанов...
Крисы обещали поправить, про кордоны не спрашивал)У меня Кордоны....![]()
Вроде нормально озвучиваетРебят, а у всех озвучивает сигнатуры на последней прошивке?
У меня молчит.... Попробую перепрошить....Вроде нормально озвучивает
С озвучкой сигнатур проблем нет. Выбрал соответствующую настройку и всë ок. А вот о проблеме не подхвата спутников при выезде с "глухой" парковки и периодически просто после включения комбика, которое решается обычным откл/вкл аппарата( при его активном питании) - так ни кто и не ответил.. Если у кого такой же глюк или мысли как его победить?У меня молчит.... Попробую перепрошить....
Нет, вот такого не замечено...А вот о проблеме не подхвата спутников при выезде с "глухой" парковки и периодически просто после включения комбика,