Может глушат?кирдык у меня GPSу - ещё раз проверил, всё начало ловить, эта падла глухо...
Так я же писал выше - тест прога видит спутники и использует 11 штук.... и это в квартире. Смартфоны тоже начали ловить..., а гибрид вообще глухо. Я ещё вспомнил, что на предыдущей прошивке он поймал спутники, а после обновления перестал ловить. Я уже несколько раз возвращался на предыдущую и обратно - тишина. Попробую конечно сегодня прокатится, но что то шансов мало, так нормально у дома моего спутники ловит....Может глушат?
Сравнивал с другими радарами, регистраторами?
Ну так в смартах приемники "получше". Кроме того там есть a-gps, помощь в определении местоположения по баз станциям, сетям wi-fi и т.д.Так я же писал выше - тест прога видит спутники и использует 11 штук.... и это в квартире. Смартфоны тоже начали ловить..., а гибрид вообще глухо.
Сейчас вытащил, стряхнул пыль с Сочи Про - смотрю поймает или нет....Сравнивал с другими радарами, регистраторами?
Я отключил специально wi-fi и т.д. Да и смотрел я прогой, которая показывает какие спутники есть рядом и какие используются (подключены) - их не мало. Больше GPS, Глонасс меньше...Кроме того там есть a-gps, помощь в определении местоположения по баз станциям, сетям wi-fi и т.д.
Вот ни разу ложных КРИСов не ловил. Фантомные Кордоны есть. По СКАТам разницы не заметил. Вообщем пока откатился. Сейчас сдернул ночной ролик. Хоть краем глаза глянуть что накрутили в регистраторной части.@-=Nick=-, а мне наооборот новая прошивка зашла. Кордоны ловятся. Скаты стали подальше определяться. Ложных крисов пока не замечено.
Как так? Х-трейлы через одного крисами притворялись и прочие ниссаноподобныени разу ложных КРИСов не ловил
Вот ни разу...Как так? Х-трейлы через одного крисами притворялись и прочие ниссаноподобные
LBS - очевидно, Лобачевский. А вы уверены, что там не безрадарная его версия? Ну, чтоб оценивать адекватность работы радарной части...появилось много камер с обозначением LBS и пятизначным номером(сайт ГИБДД) на них ноль реакции, хотя по базе радар проговаривает ограничение скорости. Хотелось бы более адекватной работы радарной части,
Я не уверен и не утверждал. Лишь озвучил то что вижу.Вот без обид но вы из 4-х пунктов сказанного выделили одно и вроде как здорово. А я еду по трассе и у меня бесконечные ложняки лазер, ладно думаю хорошо, возможно кто-то впереди с помехами,остановился по (делам) через паузу еду дальше и ложняки не ушли.LBS - очевидно, Лобачевский. А вы уверены, что там не безрадарная его версия? Ну, чтоб оценивать адекватность работы радарной части...
У вас в регионе есть лазеры?у меня бесконечные ложняки лазер,
Нет, но раньше включенный лазер не мешал ни когда. Предчусвтвую совет - выключи лазер, да? Приблизительно то же - выкинь радар детектор в окно. Сегодня дождливо, но вот пара фоток с реакцией ноль. Первая числится как кордон темп. Вторая та самая LBS12345 Номер выдуман.У вас в регионе есть лазеры?
ДаПредчусвтвую совет - выключи лазер, да?
НетПриблизительно то же - выкинь радар детектор в окно
Не понятно ничего - нет сработки на лазер или непосредственно на радар?Сегодня дождливо, но вот пара фоток с реакцией ноль. Первая числится как кордон темп. Вторая та самая LBS12345 Номер выдуман.
Я тоже попался на этой настройке... Сначала не понял почему после 100 не показывает скорость на штампе - потом разобрался. Я лично отключил, что бы скорость всегда была на штампе - не вижу смысла её включать....Хотел посмотреть конкретику, да оказалось, что в настройках сам поставил штамп скорости до 100 км, сейчас отключил.
Интересно, как у Вас с этой настройкой отношения?