Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Короче наверно кирдык у меня GPSу - ещё раз проверил, всё начало ловить, эта падла глухо... Обновил на бета версию называется... Несколько раз пробовал перепрошить - без результата....

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Может глушат?
Сравнивал с другими радарами, регистраторами?
Так я же писал выше - тест прога видит спутники и использует 11 штук.... и это в квартире. Смартфоны тоже начали ловить..., а гибрид вообще глухо. Я ещё вспомнил, что на предыдущей прошивке он поймал спутники, а после обновления перестал ловить. Я уже несколько раз возвращался на предыдущую и обратно - тишина. Попробую конечно сегодня прокатится, но что то шансов мало, так нормально у дома моего спутники ловит....

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
Так я же писал выше - тест прога видит спутники и использует 11 штук.... и это в квартире. Смартфоны тоже начали ловить..., а гибрид вообще глухо.
Ну так в смартах приемники "получше". Кроме того там есть a-gps, помощь в определении местоположения по баз станциям, сетям wi-fi и т.д.
А радар тупо к спутникам пытается прицепиться без всякой помощи

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Сравнивал с другими радарами, регистраторами?
Сейчас вытащил, стряхнул пыль с Сочи Про - смотрю поймает или нет.... :D Но на него надежды нет, он ещё тот ловец спутников - может в чистом поле потерять.... :lol:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Кроме того там есть a-gps, помощь в определении местоположения по баз станциям, сетям wi-fi и т.д.
Я отключил специально wi-fi и т.д. Да и смотрел я прогой, которая показывает какие спутники есть рядом и какие используются (подключены) - их не мало. Больше GPS, Глонасс меньше...

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
@-=Nick=-, а мне наооборот новая прошивка зашла. Кордоны ловятся. Скаты стали подальше определяться. Ложных крисов пока не замечено.
Вот ни разу ложных КРИСов не ловил. Фантомные Кордоны есть. По СКАТам разницы не заметил. Вообщем пока откатился. Сейчас сдернул ночной ролик. Хоть краем глаза глянуть что накрутили в регистраторной части.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Всё, отбой… - отъехал от дома, включил гибрид, спутники поймал мгновенно… :D

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Из своих наблюдений после 2-х дневного теста новой прошивки :
Старые Кордоны, Скаты стал ловить дальше. Кордонов 2022/23 в Башкирии нет - поэтому ни чего сказать не могу. По крисам на ниссан/хундай - меня они и раньше не сильно доставали, но попадают изредка - ни чего особо в этом плане на мой взгляд не изменилось. Парочка крисов за вчерашний день проскакивало. Появились помехи(ДМЗ) на Кордон, ну и включил М-мультирадар - тоже пару раз просакакивало, хотя у нас их отродясь не было..

Slay

Зашел Спросить
Регион
Саратовская обл.
Детектор
Neoline 9100x
Авто
Рио Х
Всех приветствую. После последнего обновления захотелось поделиться не очень приятными впечатлениями. Появились ложняки мульта МР на дисплее(отродясь не было) и частые ложняки лазер. Вокорд циклоп так же плохо видит. Еще у нас в области появилось много камер с обозначением LBS и пятизначным номером(сайт ГИБДД) на них ноль реакции, хотя по базе радар проговаривает ограничение скорости. Хотелось бы более адекватной работы радарной части, т.к. сейчас очень часто у нас глушат спутники и надежда только на радарную часть.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
появилось много камер с обозначением LBS и пятизначным номером(сайт ГИБДД) на них ноль реакции, хотя по базе радар проговаривает ограничение скорости. Хотелось бы более адекватной работы радарной части,
LBS - очевидно, Лобачевский. А вы уверены, что там не безрадарная его версия? Ну, чтоб оценивать адекватность работы радарной части...

Slay

Зашел Спросить
Регион
Саратовская обл.
Детектор
Neoline 9100x
Авто
Рио Х
LBS - очевидно, Лобачевский. А вы уверены, что там не безрадарная его версия? Ну, чтоб оценивать адекватность работы радарной части...
Я не уверен и не утверждал. Лишь озвучил то что вижу.Вот без обид но вы из 4-х пунктов сказанного выделили одно и вроде как здорово. А я еду по трассе и у меня бесконечные ложняки лазер, ладно думаю хорошо, возможно кто-то впереди с помехами,остановился по (делам) через паузу еду дальше и ложняки не ушли.

Последнее редактирование:

oil

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
G800 STR
Авто
Captiva
Добрый день!
Комплектное крепление к стеклу идет с активной зарядкой (Neoline H91 3M Power, стоимостью 1890 рублей), что для меня очень удобно. Но оно непереносимое, на двухстороннем скотче. Есть фирменная присоска к стеклу Neoline H90 стоимостью 1290 рублей, но без активной зарядки.
Купил и протестировал несколько недорогих присосок к стеклу подходящих к штатному креплению с зарядкой заменяющих скотчевую площадку на фирменном креплении.
Шар на креплении по моим не точным измерениям имеет диаметр около 14,8 мм.

Приобрел три присоски:
1) Крепление держатель для видеорегистратора на присоске, на шарнире # 325₽
В вопросах ответ: МегаLavka - Диаметр шарика 14,7 мм +/- (десятые).

2) Крепление держатель для видеорегистратора на присоске, на шарнире, 072 # 195₽
В вопросах ответ: MEGALavka - Померили 14,7 мм

3) Крепление для видеорегистратора, держатель универсальный под шарик с гайкой # 141,55₽
Описание: Диаметр шарика 14,8 мм.

Присоски из Яндекс Маркета и Озона абсолютно одинаковые, один в один. Качество пластика плохое, есть отливы. Резьба на накидной гайке мелкая, иногда закручивание идет не по резьбе. По размеру присоска меньше аналога с Казань Экспресс. Диаметр внешних усиков розетки около 14,7 мм, шарик входит в посадочное место с небольшим усилием и щелчком, зажимается хорошо.
Присоска с Казань Экспресс больше двух предыдущих, по ощущению сделана качественнее. Имеет дополнительную винтовую регулировку (можно наклонять регистратор вниз-вверх не крутя шар). Но у этого изделия диаметр внешних усиков 14,8 мм, т.е. примерно равен диаметру шара. Шар почти свободно входит в сферу, при максимальном зажиме держится слабо, эксплуатировать без доработки не получится. Подложил в посадочное место полиэтиленовый пакет черного цвета сложенный в три раза, излишки пакета обрезал по юбке сферы. После этого шар стал входить туже, после закручивания гайки держится хорошо.
Пока буду использовать присоску с Казань Экспресс, остальные две отложу про запас.

Вложения

Slay

Зашел Спросить
Регион
Саратовская обл.
Детектор
Neoline 9100x
Авто
Рио Х
У вас в регионе есть лазеры?
Нет, но раньше включенный лазер не мешал ни когда. Предчусвтвую совет - выключи лазер, да? Приблизительно то же - выкинь радар детектор в окно. Сегодня дождливо, но вот пара фоток с реакцией ноль. Первая числится как кордон темп. Вторая та самая LBS12345 Номер выдуман.

Вложения

Последнее редактирование:

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_6200S+5900S
Авто
Kodiaq
Про карточку на 256 Гигов...
Сегодня получил письмо счастья от 14 мая, а запись ещё оказывается не перетёрлась. Зашёл на знакомый Автоураган на большой скорости, хоть и оттормозился, но средняя скорость всё равно оказалась 116 км/ч. Комбик отработал о превышении скорости вначале исправно (+16). Хотел посмотреть конкретику, да оказалось, что в настройках сам поставил штамп скорости до 100 км, сейчас отключил.
Интересно, как у Вас с этой настройкой отношения?
По идее скорость при желании можно и по столбам установить, что-то я усомнился в нужности этой настройки, по мне от неё больше вреда, чем пользы, что-то из разряда самовнушения.
Обещал, что составлю по полному объему заполнения карточки отчет о времени записей, пока ещё круг не прошёл, 80 Гигов ещё пустых при настройке 90/10 %.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Предчусвтвую совет - выключи лазер, да?
Да
Приблизительно то же - выкинь радар детектор в окно
Нет
Сегодня дождливо, но вот пара фоток с реакцией ноль. Первая числится как кордон темп. Вторая та самая LBS12345 Номер выдуман.
Не понятно ничего - нет сработки на лазер или непосредственно на радар?
Хотел посмотреть конкретику, да оказалось, что в настройках сам поставил штамп скорости до 100 км, сейчас отключил.
Интересно, как у Вас с этой настройкой отношения?
Я тоже попался на этой настройке... Сначала не понял почему после 100 не показывает скорость на штампе - потом разобрался. Я лично отключил, что бы скорость всегда была на штампе - не вижу смысла её включать....

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
Кто-нибудь отправил отзыв о новой тестовой прошивке? Думаю чем больше отзывов, тем раньше внесут изменения.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 016
Новый пользователь
vilman
Верх Низ