Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
Второй день катаюсь с 8700s по Оренбургу (прошивка 29). Каких-то специальных заездов не делал, просто катаюсь в штатном режиме. В основном ездил в режиме X-COP, К-Импульс для Города, Z-фильтр включен, К-Широкий. "Зверинец" систем контроля у нас не особо обширный: Арены, Кордоны, Азимуты, Крисы.
В моих условиях железка на первый взгляд ведет себя вменяемо. Помех у нас явно меньше, чем в Москве. Ложняки по городу есть, но в пределах разумного. Покрякивает в основном там же, где и мой предыдущий древний мамонт Whistler Pro-68SE. Пробовал даже отдельные улицы проезжать в Турбо: количество ложняков конечно увеличивается, но такого, чтобы РД орал без остановки, нет даже близко.
Один раз, кстати, на пару секунд ругнулся на Стрелку, хотя от меня ближайшая Стрелка по ходу в Москве и находится. А вы говорите, что детект Стрелок плохой. Видимо РД московскую Стрелку из Оренбурга зацепил. :)
По детекту пока не понял. Пару раз проезжал один и тот же Кордон, РД даже не пискнул. Но вполне возможно, что он выключен.
Парочку треног (Арена или Кордон) РД сегодня взял без проблем. Одна стояла за мостом, метрах в двухстах-трехстах за поворотом. Ее там частенько прячут, чтобы "залетали" машины, выныривающие из-за поворота дороги. РД взял ее на пятерочку сразу по выходу из-за поворота. Вторая была на прямой, детект начался на троечку сразу как только я повернул на эту улицу в сторону треноги. Дистанция 750 метров. Чувствовалось, что если бы не выворачивал на эту улицу, а сразу шел по прямой, детект был бы пораньше.
В общем в условиях глубокого замкадья железка на первый взгляд не вызывает чувства отторжения. Пока бежать сдавать РД не вижу смысла.
Конечно интересно как он поведет себя в условиях наших трасс, но это я пойму, только покатавшись по ним. Чаще езжу в сторону Самарской и Саратовской областей, реже бываю в Башкирии и Челябинской области. В общем будем посмотреть.
IMG_20190908_185754.jpg

Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Она за ночь перевернулась на другой бок?
В рекламе же пишут, что 8700s это почти робот и даже рыцарь.
Так что возможно там полиморфная нейросеть, переписывающая прошивку сама. Скайнёт рвётся в мир через устройства Неолайн.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
"Проблема - в радиотракте, сугубо аппаратная и зависящая от мощности сигналов, попадающих на вход приёмника"
А, если LNA, исключить, детектор будет работать адекватнее , но дальность детектирования вернется к уровню не "премиума"?[emoji6]

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну где представитель то, вторник уже... или опят до пятницы, а там уже до следующей недели...? :D:D:D

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А, если LNA, исключить, детектор будет работать адекватнее , но дальность детектирования вернется к уровню не "премиума"?
А это спросите владельцев Conqueror 740\899 и т.д. с такими приёмниками. Ни от одного жалоб на подобное не было.
Вот только "исключить" в домашних условиях - не получится, на этих частотах уже толщина проводников роль играет, про длину - и говорить нечего...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А это спросите владельцев Conqueror 740\899
Я владелец Conqueror GPS 899+:)
Ещё один остался в строю.
Это устройство, действительно, стоит своих денег. Были бы они в продаже - купил бы не задумываясь.
Ах, да... ещё разнесёнка Conqueror a-868 ждёт своего часа на случай приобретения авто с ДМЗ... ( только не бейте:D

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Так и подмывает спросить, пашто_какойнить_Р***МЕ не воссоздаст подробную реплику вышеупомянутых моделей, в наше смутное время это было бы очень востребовано?

Отправлено с Tapоk

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
пашто_какойнить... не воссоздаст подробную реплику
Знаю что пытались люди это сделать!
Но, конечная цена сыграла злую шутку:(
Для конечного потребителя это выходило бы дорого, поэтому идею завернули.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Дорго это 15-20 или 40-50?
Хорошая вешь должна стоить не дешево...

Отправлено с Tapоk

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Знаю что пытались люди это сделать!
Но, конечная цена сыграла злую шутку:(
Жень, там не только в деньги упиралось. При желании можно было уложиться в приемлемый бюджет. В итоге инженеры расписались в своей не состоятельности. При чем все что вы все тут наблюдаете с этой моделью, я видел уже два года назад.
И врят ли что то получится путевого, если адаптировать железку, изначально проектируемую под другие условия использования. Я думаю в Неолайне вынесут урок из этой ситуациии.

Vuasya

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
G900str
Авто
Combi
Всем бодрого времени суток! Исходя из вышеизложенного в этой ветке форума, складывается впечатление, что данный проект будет реализован не скоро, имеется в виду в приемлемом виде, если будет реализован.
Возникает вопрос к знатокам. На сколько 8700s дальнобойнее 7500s или разница заключается в статистической погрешности?

UPD. Имеются в виду маломощные радары.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вернул детектор, написал заявление, указал реквизиты для возврата денежных средств, жаль:(..
А как писал? Мне прислали на почту бланк типа для оформления возврата..., но я не понял в электронном виде нужно или распечатывать? Так ещё в инструкции, зачем то копия паспорта?

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72
Верх Низ