J
Jenek62
Guest
На втором видео сработка в режиме Турбо, а режим "Импульс" действует только для режима Город.на втором видео видно СТОИТ Импульс и сработка на крис происходит
На втором видео сработка в режиме Турбо, а режим "Импульс" действует только для режима Город.на втором видео видно СТОИТ Импульс и сработка на крис происходит
У меня вот тоже давно вопрос назрел: если будет стоять "Импульс", то Крисы не будут детектироваться? И Арены тоже?
Не могу практически проверить пока, Крисы не попадаются, где я езжу![]()
у неолайна пока нет и наверно не предвидится. Есть функция без звука и с приглушением звукаПодскажите, можно ли заменить кряканье более приятным звуком,
или оставить голос который предупреждает заранее вместо кряканья ?
В общем глухо всё, ехал в полной тишине обратно... Попробую теперь перепрошить... Прошивка радарной части стояла 39-ая ...Сбросил сейчас к заводским, поеду посмотрю...
Подскажите, можно ли заменить кряканье более приятным звуком,
или оставить голос который предупреждает заранее вместо кряканья ?
Перепрошил я тело, всё стало нормально...Попробую теперь перепрошить.
Жалко, что ресет (сброс настроек) не пробовали делать, или пробовали?Перепрошил я тело, всё стало нормально...
Выше писал же, что делал...Жалко, что ресет (сброс настроек) не пробовали делать, или пробовали?
Без разницыТоварищи, предохранитель лучше для него какой? 1А или 2А?
В этом месте сильный источник помех.сильно орет при подъезде к Леруа Мерлен
Правильно. В советах или-или. Верхнее расположение РД, для Трассы, даже предпочтительней.Не знаю насколько это правильно, читал советы, что надо ставить внизу по середине стекла, сантиметров 15 от торпедо