- Реакции
- 0
- Регион
- 60
- Детектор
- neoline x-cop 9000
- Авто
- KIA
А что в этом неудобного, не понял? При наличии одного экрана в гибридном устройстве - это наилучший вариант реализации 2 в 1-м.Накладывалось на экране.
А что в этом неудобного, не понял? При наличии одного экрана в гибридном устройстве - это наилучший вариант реализации 2 в 1-м.Накладывалось на экране.
Видимо не корректно сформулировал.А что в этом неудобного, не понял?
А по мне так даже и лучше, с наложением, нормально всё читается...хотелось бы чтобы на сером фоне отображалось.
Так лучше читается информация.
Дела вкуса. Меня так отвлекает картинка движущейся дороги.А по мне так даже и лучше, с наложением, нормально всё читается...![]()
Выбор озвучки не планируется. Вроде же не "мерзкая тетя" (с)...@X-COP Можно ли еще озвучку добавить например мужским голосом, и сделать выбор озвучки.
Здравствуйте.Привет ВСЕМ!
Купил ездил 2 недели, потом перестал определять камеры и цеплять спутники.
Вчера перепрошил прошивкой и базой GPS с сайта и столкнулся с такой проблемой:
1. Цепляет спутники 15-20 мин. или вообще не цепляет.
2. Скорость на экране 0 км. при поездке.
3. Камеры не отслеживает.
Ну все думал нужно ехать в сервис, но тут пришла идея переустановить заводские установки.
Установил и все заработало.
1. Зацепился 1-2 секунды
2. Показал на экране текущую скорость, правда с задержками.
Думал проблема решена, но нет, все это работало до выключения двигателя и соответственно детектора.
Завел авто и все повторилось.
Как только снова установил заводскую установку – все заработало.
Вопрос: мне что каждый раз проделывать такие КУЛЬБИТЫ.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ - исправляйте прошивки или я несу аппарат в ремонт, хотя я думаю косяк прошики!
Жду ответа на форуме!
Всем привет! В продолжение этого вопроса могу сказать что 26 прошивка мне помогла.Как только перепрошился назад, все проблемы исчезли. Теперь все работает на ура! У кого есть проблемы с остановкой записи советую попробовать этот вариант! Всем удачи!После обновления на последнюю прошивку у меня началось тоже самое. Посоветовали форматнуть карту через сд-форматер,не помогло. Причем после того как отформатировать карту данным девайсом все работает как положено но на следующей день приходится повторять данную процедуру. Откатался так 2 недели,сдвигов никаких. Сегодня попробую сделать откат на предыдущую прошивку,посмотрим что будет.
Ждем, очень интересно.Сегодня в Ступино встретил Амату, реакция ноль. Если видео не затерлось- выложу.
Так выложите на Яндекс диск и ссылочку суда.А звук ютуб убрал, у меня там радио играло, ничего не поделаешь- авторские права.
Перед въездом на развязку был сигнал в К диапазоне, а при проезде лидара тишина.
Это понятно что от штрафа за превышение не отвертеца, сам факт что не берет амату.Поздно, исходник удалил, сначала звук был, я проверял, потом письмо на почту пришло от гугл, про нарушение авторских прав ну и пошло поехало, согласился на удаление звука.
А вы что не верите, что не было сработки на лидар?
Я, например, не расстраиваюсь, если бы я нарушал и была бы сработка, то от штрафа все равно бы не отвертелся.