Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
расширенный набор ответов
Надо было вообще еще больше вариантоврасширенный набор ответов
окей, каждый может сделать свою версию голосовалкиНадо было вообще еще больше вариантов
типа
1 компас , нужен? ненужен?
2часы, нужны? или нет?
3.шрифт,, прямой или косой?
4.иконки, или буквы?
5. расстояние или км\ч в момент сработки по GPS
6, Темный дисплей. Точки или буква говорящая о режиме?
ну и так далее!
Лучше сделать второй расширенный опрос, уже по итогам этого голосования.Надо было вообще еще больше вариантов
типа
4.иконки, или буквы?
Согласен полностю, время не жмет, зато получить хорошую графику, которая устроит всех гораздо приятнее.Лучше сделать второй расширенный опрос, уже по итогам этого голосования.
И Василий в своем репертуаре:Надо было вообще еще больше вариантов
типа
1 компас , нужен? ненужен?
2часы, нужны? или нет?
4.иконки, или буквы?
5. расстояние или км\ч в момент сработки по GPS
6, Темный дисплей. Точки или буква говорящая о режиме?
ну и так далее!
Василий, над вами и вашим отношением к владельцам детекторов Супра уже смеются представители других компаний. Как вы не понимаете, что наносите вред и себе, и компании Супра.окей, каждый может сделать свою версию голосовалки![]()
Простите, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную разборку...Без внесения изменений в прошику, оптимизирующей вывод информации на экран детектора, простым изменением файла графики нормальных улучшений мы не получим.
Что здесь непонятного? В первом случае иконки остаются иконками, только меняется рисунок, во втором случае иконки меняются на буквенные обозначения.Василий, в чем принципиальная разница между этими двумя вашими "вопросами"
- Хочу поменять шрифт на прямой без засечек и иконки режимов
- Изменить шрифт и вместо иконок режимов сделать буквенные обозначения
Вы сначала согласие всех на изменение прошивки получите, или хотя бы большинства. Я например против тех изменений, которые вы предлагаете. Не надо мне часы портить. Они мне нужны и они стали лучше. Раньше надо было остановиться, чтобы время посмотреть. И шрифт часов мне уменьшать не надо, чтобы вам скорость было лучше видно. У меня спидометр есть, а вот часы на приборке обычно показывают хрень.Судя по сообщениям и поведению Василия Белкина, в ближайшее время он нам представит якобы "официальную" графику, состряпанную им на пару со sniper.
Без внесения изменений в прошику, оптимизирующей вывод информации на экран детектора, простым изменением файла графики нормальных улучшений мы не получим.
Раньше надо было остановиться, чтобы время посмотреть
Ну тогда слово за форумчанами, а дело за Вами. Я думаю недели на голосование будет достаточно.нарисовать всё я могу попросить нашего дизайнера, это проще чем через испорченный телефон доставать корейцев и объяснять им что странные русские люди от них хотят
а оно и закроется само через 7 дней (по крайней мере так было обещано при создании темы).Ну тогда слово за форумчанами, а дело за Вами. Я думаю недели на голосование будет достаточно.
А нельзя сделать так, что бы продвинутые юзеры сами себе закачивали шрифт и картинки? Т.е, сделать несколько наборов под разные хотелки.а оно и закроется само через 7 дней (по крайней мере так было обещано при создании темы).
только вот уже ясно, что все хотят разное, как и предполагалось.
продвинутые юзеры это и сейчас могут сделать разобравшись с winhex и подменив в файле картинки. этому только два препятствия - лень и нежелание ничего самостоятельно делать. как минимум, вариант с жирным прямым шрифтом у нас уже есть.А нельзя сделать так, что бы продвинутые юзеры сами себе закачивали шрифт и картинки? Т.е, сделать несколько наборов под разные хотелки.
Вот в очередной раз объяснял в соседней теме:Объясните, пожалуйста, каким образом изменения в прошивке, точнее, в той её части, которая выбирает одну страничку из файла с графикой и даёт команду прорисовать это на экране, повлияют на то, что на экране высветится?
Так Василй всех опять обманывает. Не получится простым изменение графического файла вернуть хороший шрифт. Необходимо изменение прошивки. В настоящее время и часы и скорость будут показываться одним шрифтом, поэтому самодельным шрифтом ничего хорошего не добиться. Новая прошивка должна для часов определелять один (меньший шрифт), а для скорости, другой шрифт, большего размемера.
Так и при обнаружении радара, только новая прошивка позволит изменить выводимые показатели, т.е. будет способствовать увеличению шрифта. Так, при обнаружении радара, убирать с экрана компас, соответственно освободится место для увеличения шрифта выводимой информации.
Об этом я постоянно и говорю, а Василий все пытается ввести нас в заблуждение, якобы прошивку менять не надо.
Понимаете, 80% высказавшихся за изменение проишвки, как бы вам не хотелось это игнорировать, являются большинством пользователей.Вы сначала согласие всех на изменение прошивки получите, или хотя бы большинства.
Василий, почему вы против новой прошивки? Зачем вы обманываете пользователей, что можно вернуть старый шрифт с прежними размерами простым изменением графического файла?продвинутые юзеры это и сейчас могут сделать разобравшись с winhex и подменив в файле картинки. этому только два препятствия - лень и нежелание ничего самостоятельно делать. как минимум, вариант с жирным прямым шрифтом у нас уже есть.