Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
Zeon83, сдайте 77-й в сервис, там его немного подлатают, арены пропускать не должен и по дальности не должен уступать вашему висту. Это если всё нормально работает, как задумывалось...
сколько по времени это займет, и по какой цене?
я купил его по осени в "ионе", как только они вышли, значит по логике он должен быть еще на гарантии

СЦ в любой которые у Вас на сайте?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
сколько по времени это займет, и по какой цене?
я купил его по осени в "ионе", как только они вышли, значит по логике он должен быть еще на гарантии

СЦ в любой которые у Вас на сайте?
В московский СЦ - он один, приемка на горбушке, координаты на сайте. По времени 1-2 недели, бесплатно. Скажете, что "проблемы с приемом радаров диапазона К"

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
В московский СЦ - он один, приемка на горбушке, координаты на сайте. По времени 1-2 недели, бесплатно. Скажете, что "проблемы с приемом радаров диапазона К"

долго!!
тогда еще пару вопросов

дальность обнаружения "крис-п" 300 м. по прямой это нормально? при условии, что он бьет в лоб и стоит за разделительным отбойником, плотность движения обычная

просто за все время что я езжу с супрой, он отрабатывает на много позже вистлера

или это все по той же причине "проблем с приемом радаров диапазона К"?

вообще какая нормальная рабочая дистанция обнаружения радаров у супры?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
по дистанциям сложно сказать, т.к. они сильно зависят от конкретной установки радара, рельефа, а в случае криса и установленного на него ПО.
но в среднем 300 по крису в лоб это очень мало и свидетельствует о проблемах с детектором.
опять же если у вас висят рядом и вистлер и супра - то так лучше не делать, низкая дальность обнаружения может быть и из-за взаимовлияния детекторов.
и подразумевается, что детектор у вас правильно установлен, ничем не загорожен рупор и сам прибор висит горизонтально... также подразумевается что установлен режим ТРАССА

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
по дистанциям сложно сказать, т.к. они сильно зависят от конкретной установки радара, рельефа, а в случае криса и установленного на него ПО.
но в среднем 300 по крису в лоб это очень мало и свидетельствует о проблемах с детектором.
опять же если у вас висят рядом и вистлер и супра - то так лучше не делать, низкая дальность обнаружения может быть и из-за взаимовлияния детекторов.
и подразумевается, что детектор у вас правильно установлен, ничем не загорожен рупор и сам прибор висит горизонтально... также подразумевается что установлен режим ТРАССА
радары проверял по отдельности и по визуальному срабатыванию, и засекал расстояние по одометру + с вистлером проездил два года, привык к его работе и расстоянию срабатывания, ни одного письма не пришло, ни разу не попал на треноги. всегда плавно тормозил до радара.
езжу постоянно по одному маршруту и знаю где стоят засады летом и по весне и поэтому визуально уже пристрелялся, и на глаз, да и по одометру, супра хуже работает

а с супрой езжу и доверия нет, а после Селигера, так вообще пока пропало, очень поздно он начинает срабатывать, либо тупо молчит

попробую отдам в СЦ, и там уже видно будет что да как

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
очень поздно он начинает срабатывать, либо тупо молчит попробую отдам в СЦ, и там уже видно будет что да как
Похоже, все Белки туда надо сразу отдавать. Что у меня, что у коллеги, ложняки ловятся, а треноги берет тогда, когда уже есть залет. Причем, установленный под подголовником пассажирского сидения 620-й Шо-Ми заранее срабатывает и помогает не залететь. А Белка молчит... :pardon:
Интересно, можно ли сдать ее в СЦ с возвратом денег? :-[

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
BabyHummer A-328, ваша ситуация непонятна, уже больше месяца терроризируете форум о каких-то якобы проблемах. В личной переписке исчерпывающая информация вам дана ещё в прошлом году, так в чем же дело? Давно надо было отнести детектор в сервис на недельку, а теперь выясняется что в подголовнике шоми "спаситель", а у коллеги "тоже всё очень плохо" и опять и опять. Как-то всё это странно и весьма смахивает троллинг от конкурентов, хотя конечно всякое бывает... Но вот как-то так...

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Похоже, все Белки туда надо сразу отдавать. Что у меня, что у коллеги, ложняки ловятся, а треноги берет тогда, когда уже есть залет. Причем, установленный под подголовником пассажирского сидения 620-й Шо-Ми заранее срабатывает и помогает не залететь. А Белка молчит... :pardon:
Интересно, можно ли сдать ее в СЦ с возвратом денег? :-[
не знаю не знаю:pardon::pardon:, после прошивки пока треноги не попадались, ездил, но очень мало, ложняков прибавки не заметил и толком пока не могу сказать ни чего про это.

треноги, как факт, он был и есть, ловит их плохо или не ловит вообще.(говорю про свой) как у других не знаю. пока претензии только к этому, в целом для города он подходит, но для трассы у меня сомнения:D

не поленюсь и отправлю свой в СЦ, а после поглядим.

если ситуация после не поменяется, то цена для него почти в 5-6к, будет не оправдана:D как-то так

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328, ваша ситуация непонятна, уже больше месяца терроризируете форум о каких-то якобы проблемах. В личной переписке исчерпывающая информация вам дана ещё в прошлом году, так в чем же дело? Давно надо было отнести детектор в сервис на недельку, а теперь выясняется что в подголовнике шоми "спаситель", а у коллеги "тоже всё очень плохо" и опять и опять. Как-то всё это странно и весьма смахивает троллинг от конкурентов, хотя конечно всякое бывает... Но вот как-то так...
Чесслово, я не конкурент, а просто - пользователь. Мы с коллегами - обычные госслужащие, не имеющие никакого отношения ни к радарам, ни к антирадарам. :) Видимо, нам просто не повезло с партией Белок (09), купленных одновременно. Только и всего.
Но, согласитесь, три Белки(только наши, не говоря уже о некоторых форумчанах), прекрасно отлавливающие только Стрелки, это уже статистика. Статистика, которая говорит о плавающем качестве продукта. Разве нет? А добраться до сервиса ни у меня, ни у коллег банально нет времени. Меньше 10 часов в сутки мы не работаем вообще. Чаще всего 12. Не до поездок по СЦ...

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

не знаю не знаю:pardon::pardon:, после прошивки пока треноги не попадались, ездил, но очень мало, ложняков прибавки не заметил и толком пока не могу сказать ни чего про это.

треноги, как факт, он был и есть, ловит их плохо или не ловит вообще.(говорю про свой) как у других не знаю. пока претензии только к этому, в целом для города он подходит, но для трассы у меня сомнения:D

не поленюсь и отправлю свой в СЦ, а после поглядим.

если ситуация после не поменяется, то цена для него почти в 5-6к, будет не оправдана:D как-то так
Может и наши захватите по дороге, чтобы в СЦ отдать? ;):-[

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Чесслово, я не конкурент, а просто - пользователь. Мы с коллегами - обычные госслужащие, не имеющие никакого отношения ни к радарам, ни к антирадарам. :) Видимо, нам просто не повезло с партией Белок (09), купленных одновременно. Только и всего.
Но, согласитесь, три Белки(только наши, не говоря уже о некоторых форумчанах), прекрасно отлавливающие только Стрелки, это уже статистика. Статистика, которая говорит о плавающем качестве продукта. Разве нет? А добраться до сервиса ни у меня, ни у коллег банально нет времени. Меньше 10 часов в сутки мы не работаем вообще. Чаще всего 12. Не до поездок по СЦ...

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Может и наши захватите по дороге, чтобы в СЦ отдать? ;):-[
я бы с большой радостью:D но повезу тоже не сам, повезет водитель, который в том районе будет делать доставку нашей воды, и скорее всего мой друг, тоже свой под шумок отдаст, купили с разницей в неделю их. он чуть позже, версии у нас V8 вроде. тоже не очень доволен он работой на треноги, но у него сравнить не с чем это его первый рд.

и вообще хотелось бы почитать мнения других пользователей супры, как у кого обстоят дела с расстоянием детектирования обычных радарных комплексов, не Стрелки-ст
в другой теме читал, но там тоже толком не понять, много лишней инфы не по делу

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
я бы с большой радостью:D но повезу тоже не сам, повезет водитель, который в том районе будет делать доставку нашей воды, и скорее всего мой друг, тоже свой под шумок отдаст, купили с разницей в неделю их. он чуть позже, версии у нас V8 вроде. тоже не очень доволен он работой на треноги, но у него сравнить не с чем это его первый рд.
"Вот, непруха!"(с):D :-[ Как-нить сами отвезем...

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
"Вот, непруха!"(с):D :-[ Как-нить сами отвезем...
удачи в этом не легком деле:D*WALL*

после возвращения из СЦ отпишу что и как, но опять же проблемка, полосатым палочкам не хочется мерзнуть, редко стали ставить треногу на моем маршруте:D

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
https://www.rd-forum.ru/167284-post667.html
Думаю, что расстояние можно понять :)
ну так скажу
если между столбами метров ~35-45, возьмем ~ 40
то расстояние получается метров ~200 ну максимум ~250 до арены, ну то что в спину там уже по более - это первое видео когда в спину

в лоб так вообще думаю за км, а то и по более поймал, а у меня молчит,

и еще, что значит РД перепаян?

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Арены в городе берутся хорошо... а вот арена на трассе с земли и в спину белке не по зубам увы....
вот у меня именно была с земли в попутном и встречном, но супра молчала, вистлер орал у друга

крис-п не зависимо лежит на земле или стоит на треноге, ловится но очень близко, как и писал метров 300

может просто мой один из первых рд не очень удачный попался?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Zeon83, если бы почитали тему, то поняли бы что в 77-х первых выпусков есть зависимость качества работы от напряжения бортовой сети авто (плохо работают при пониженном напряжении), поэтому за коррекцией детектора лучше обратиться в сервис. Некоторым, особо нетерпеливым (и кому сложно добраться до сервиса) я отправляю инструкцию по самостоятельной переделке в личку по запросу.

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Zeon83, если бы почитали тему, то поняли бы что в 77-х первых выпусков есть зависимость качества работы от напряжения бортовой сети авто (плохо работают при пониженном напряжении), поэтому за коррекцией детектора лучше обратиться в сервис. Некоторым, особо нетерпеливым (и кому сложно добраться до сервиса) я отправляю инструкцию по самостоятельной переделке в личку по запросу.
можно ссылку про эту коррекцию, точнее где это было сказано?
в СЦ я его отправлю по любому, сам ни чего переделывать не хочу, а то еще хуже сделаю:D просто надо решить этот вопрос, чтоб делать уже конкретные выводы по супре

а теперь главное!! что мне написать в сопроводиловке к детекторам, "проблемы с приемом радаров диапазона К" или что еще по точнее можно написать ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Инструкцию сейчас скину в лс. А по поводу причины обращения говорите как есть, у вас же именно такая претензия к работе - "плохо принимает радары диапазона К, недостаточное расстояние, пропуски по заведомо включенным радарам", мудрить ничего не надо.

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Инструкцию сейчас скину в лс. А по поводу причины обращения говорите как есть, у вас же именно такая претензия к работе - "плохо принимает радары диапазона К, недостаточное расстояние, пропуски по заведомо включенным радарам", мудрить ничего не надо.
ок! спасибо

---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Сегодня друг попросил помочь ему с обновлением, потому что сам боится убить 77-й. Прошился так легко и быстро, что я был удивлен. Я привык к тому, что надо часок пошаманить с бубном, чтобы прошить что-то первый раз.
Первое впечатление - это другой РД, в разы лучше, хотя он мне и раньше нравился. Одиночные выстрелы из Искры или чего-то еще(точно не знаю, стреляли из машины) отрабатывает на всю шкалу метров с 300. Красивое и плавное нарастание на КРИС. Больше пока ничего интересного не попалось. Очень понравилась идея говорить голосом не сразу и только на устойчивый сигнал, голос не мешает оценить близость врага.
В общем, хочу такую прошивку на 66-й*BRAVO*
Василию Белкину и всей команде Супры респект и уважуха.

300 м. если пальнули в Вас, то мало мне кажется, если же по спонсору впереди, то может и пронесет

сколько метров до крис отработка?

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
300 м. если пальнули в Вас, то мало мне кажется, если же по спонсору впереди, то может и пронесет

сколько метров до крис отработка?
Если с 300 метров полную шкалу показывает, значит увидит гораздо дальше. В любом случае никакой РД не увидит Искру раньше, чем из нее пальнут.
На КРИС где-то с километра срабатывает, если нет препятствий.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo

Новые сообщения

Верх Низ