Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Арена в "хвост". Условия те же, прошит, перепаян, на том же месте и т.д.
http://youtu.be/H2rGV4gNOWA
Уже детектируя, еще до радара заметил что промелькнула надпись "трасса" совсем коротко, я так понимаю что детектирование не было уверенным? И почему так и не было голосового предупреждения?
P.S: Не зная что в этом месте камера, залет как мне кажется неизбежен( Версия РД кстати тоже 09.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Вот примерно так я чуть и не залетел.... второй рд прекрасно отработал...

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Да, к сожалению у белки сила только в стрелке(

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Уже детектируя, еще до радара заметил что промелькнула надпись "трасса" совсем коротко, я так понимаю что детектирование не было уверенным? И почему так и не было голосового предупреждения?
Да, это означает что детектор потерял сигнал в какой-то момент и не было достаточной длительности устойчивого приема чтобы выдать голосовое предупреждение. Однако, на мой взгляд видео ничего так, учитывая арену в хвост и такую хитрую установку на пересеченном рельефе

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Вы на скорость посмотрите, а если добавить еще более,+20 к примеру? (на этом участке вообще ограничение 40) .
Пару раз в лучшем случае пикнет. Правда проверять не хочется:) А квитанцию на оплату 100% можно потом ждать.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Да, хорошего ничего нет, можно сделать вывод, что бракованных детекторов очень много(как не прискорбно К-диапазон) :'(

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Так что мне с ней делать-то? РД перепаян и живу я в Иркутске. На горбушку уж точно доставить не смогу(
Единственная надежда, что проблема все таки в прошивке, а не в железе.
Кстати, меня интересует еще один вопрос, почему ни где на корпусе нет гарантийных пломб?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Да, хорошего ничего нет, можно сделать вывод, что бракованных детекторов очень много(как не прискорбно К-диапазон) :'(
Это не брак, обычная работа на сигнал в спину. Белка, на мой взгляд, очень плохо ловит отражённый сигнал. Я бы в данном случае максимум снял бы ногу с педали газа -> залёт.
Установка, кстати, не самая плохая: если поставить на землю за какой-нибудь столб или загородить микроавтобусом, например, то получим ситуацию ещё хуже.
И всё же гейгер нужно сделать чаще, даже на уровнях 1-2. Иначе в такой ситуации на нормальной скорости, действительно, пискнет пару раз - даже и газ сбрасывать никто не станет.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Арена в "хвост". Условия те же, прошит, перепаян, на том же месте и т.д.
http://youtu.be/H2rGV4gNOWA
P.S: Не зная что в этом месте камера, залет как мне кажется неизбежен( Версия РД кстати тоже 09.
Арена стоит в зад, значит РД придется ловить сигнал, отраженный от впереди идущей машины. Машина небольшая. Дорога идет вниз, угол падения равен углу отражения, большая часть сигнала уйдет в землю. Это очень хитрожопая установка. Тем не менее РД предупредил заранее, времени сбросить вполне хватает. Я не понимаю, чего тут еще можно хотеть. Ну купите ШоуМи, который при любом сигнале изображает нарастание до максимума...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Так что мне с ней делать-то? РД перепаян и живу я в Иркутске. На горбушку уж точно доставить не смогу(
Единственная надежда, что проблема все таки в прошивке, а не в железе.
Кстати, меня интересует еще один вопрос, почему ни где на корпусе нет гарантийных пломб?
С пломбами на этом типе товара широкого потребления у нас не заморачиваются. На мой взгляд судя по видео детектор работает штатно. Если он не оправдывает ваших ожиданий, что ж меняйте на какой-нибудь другой. Обратно на деньги можно обменять в магазине в течение 2-х недель, после - увы.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Арена стоит в зад, значит РД придется ловить сигнал, отраженный от впереди идущей машины. Машина небольшая. Дорога идет вниз, угол падения равен углу отражения, большая часть сигнала уйдет в землю. Это очень хитрожопая установка. Тем не менее РД предупредил заранее, времени сбросить вполне хватает. Я не понимаю, чего тут еще можно хотеть. Ну купите ШоуМи, который при любом сигнале изображает нарастание до максимума...
Ни чего он не предупредил... 100 процентов залет... шоми не панацея.... с ним тететоже не понять ничего да и с его ложняками запаришся тормозить.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Ни чего он не предупредил... 100 процентов залет... шоми не панацея.... с ним тететоже не понять ничего да и с его ложняками запаришся тормозить.
Засек по секундомеру. От 1-го предупреждения до Арены 10 секунд + еще несколько от Арены до рубежа ее замера. Если кому-то этого мало, чтобы притормозить, нечего делать за рулем, вы опасны для окружающих.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Если кому-то этого мало, чтобы притормозить,
Я бы согласился, если бы был устойчивый приём = голосовое оповещение. Судя по запинке гейгера, сигнал перед ареной неуверенно вышел на двоечку.
В городе, пожалуй, я бы принял за ложняк. На трассе, с учётом молчаливости Белки, возможно, и притормозил бы от неожиданности (надо же, три часа спала и вдруг пискнула!).

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Засек по секундомеру. От 1-го предупреждения до Арены 10 секунд + еще несколько от Арены до рубежа ее замера. Если кому-то этого мало, чтобы притормозить, нечего делать за рулем, вы опасны для окружающих.
опять себя успокаиваете? скорость какая была? А если быстрей и не ждать что будет радар?

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

Уже пора признать что арена в спину белке не позубам... эта установка не такая и хитрая на трассе при стрельбе с земли даже малейшего шанса спастись не будет

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
опять себя успокаиваете? скорость какая была? А если быстрей и не ждать что будет радар?
Меня все устраивает. Я учил физику в школе и не только. Что Вы хотите от Белки в данном случае, можете сформулировать? А если скажете, каким образом этого добиться, будет совсем хорошо. Только я уже взрослый дядя, в сказки не верю.
эта установка не такая и хитрая на трассе при стрельбе с земли даже малейшего шанса спастись не будет
При стрельбе с земли сигнал должен быть заметно сильнее, причины писал выше. Всякие железяки за Ареной тоже обычно не мешают, они не блокируют отраженный сигнал от идущего впереди спонсора.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я хочу наростания и выхода на максимум до проезда.... пристрельбе с земли сигнал еще слабее... белка явно плохо анализирует отраженный сигнал...а если нет спонсора и все это на трассе... при 140-150 она даже пикнуть неуспеет... точнее пикнет при проезде на 1 и все...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Всякие железяки за Ареной тоже обычно не мешают, они не блокируют отраженный сигнал от идущего впереди спонсора.
Жаль, нет у меня ВР. Поэтому не могу показать, но расскажу случай из своего опыта.
Еду по трассе, впереди (как оказалось) тренога, загорожена микроавтобусом - т.е. её не видно. Не помню, что меня насторожило, возможно, Белка издалека пискнула раз-другой, но я притормозил. Приближаюсь, (Белка молчит), проезжаю мимо микроавтобуса, Белка сразу выходит на максимум 6/6 и тут же я увидел эту самую треногу. Трафик был.
Поэтому я предполагаю, что у Белки какие-то программные траблы с распознаванием именно отражённого сигнала.
Может, из-за "размазывания" частоты (эффект Допплера) при отражении сигнала Белка определяет один сигнал как несколько слабых, слегка отличающихся частотами, и соответственно слабо реагирует, а то и отфильтровывает?

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Я хочу наростания и выхода на максимум до проезда.... пристрельбе с земли сигнал еще слабее... белка явно плохо анализирует отраженный сигнал...а если нет спонсора и все это на трассе... при 140-150 она даже пикнуть неуспеет... точнее пикнет при проезде на 1 и все...
Думаю, так можно сделать, подняв чувствительность более дорогим железом. Но сигнал при установке в морду намного сильнее, поэтому до максимума будет нарастать мгновенно. В итоге получится ШоуМи-800. Так почему бы не купить его сразу? Ах да, он же Вам тоже не нравится... Но у меня других идей нет.

Может, из-за "размазывания" частоты (эффект Допплера) при отражении сигнала Белка определяет один сигнал как несколько слабых, слегка отличающихся частотами, и соответственно слабо реагирует, а то и отфильтровывает?
Больше похоже на широкополосную помеху в этом месте. Пару раз замечал подобное поведение вблизи мощных антенн непонятного назначения.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Думаю, так можно сделать, подняв чувствительность более дорогим железом. Но сигнал при установке в морду намного сильнее, поэтому до максимума будет нарастать мгновенно. В итоге получится ШоуМи-800. Так почему бы не купить его сразу? Ах да, он же Вам тоже не нравится... Но у меня других идей .
У конкура получилось же как то это сделать.... и железо там не такое и дорогое...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
железо там не такое и дорогое...
На сколько не дорогое? Достаточно дорогое, если бы туда вписалась "фирма" с мешком кредитных денег, то конечный ценник мы бы увидели в розницу сопоставимо с Белом 940. Чего возьмете?

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo

Новые сообщения

Верх Низ