Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, в связи с приростом Стрелок на МКАДе более чем на 70%, опять вернусь к вопросу о детектировании "перекрестных" Стрелок.
Возможна ли реализация ПО, при котором на дисплее будет показываться, какие сигнал Стрелки пойман (в лоб, в спину и т.д.)? А то великолепная дальность Супры уже начинает немного мешать, т.к. частенько РД начинает кричать на Стрелку на встречке на МКАДе, потом затихает, только хочешь разогнаться - уже на Стрелку в лоб, проезжаешь её - опять кричит на Стрелку в спину.
Ну и немного не относящееся к теме. Какие есть планы по развитию РД в плане улучшения алгоритмов работы и железа на все радары. Планируется ли разделение линейки по железу на TOP, Medium и Lite?
Могу только сказать что конечно у нас в разработке как минимум новая стрелочная модель с GPS, которая должна решить все проблемы возникающие с обычным детектором. ПО, которое будет говорить с какого направления пойман сигнал невозможно, тут надо ставить несколько антенн. мы пока таких устройств не планируем. По поводу топа и лайта они уже более менее разделяются - топ это с матричным дисплеем и возможностью прошивки, лайт - с символьным дисплеем и подешевле.

altr

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
Хендай
Хотябы для того, что бы проверить работу радара на другие радары которые установленных рядом со стрелкой.
Или что надо подправить-стереть в прошивке, что бы отключить индификацию сигнала стрелки.
Очень нужно для проверки реакции на другие радары. Не могу я в Москве найти радар на который можно было бы проверить 77 супру кроме стрелки, а рядом со стрелкой очень часто стоят и мультик и кардоны.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, а можно сделать прошивку в которой можно было бы отключать детектор Стрелки?
мы пока в этом смысла не видим, пока на данный момент реализован гейгер на стрелку, с ним по городу ездить гораздо комфортней, и по нему видно отраженка это от встречки или стрелка в лоб

---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

Очень нужно для проверки реакции на другие радары. Не могу я в Москве найти радар на который можно было бы проверить 77 супру кроме стрелки, а рядом со стрелкой очень часто стоят и мультик и кардоны.
ошибаетесь, смысла нет ставить рядом стрелку мульт кордон.
проверить можно на Берёзовой аллее, там сейчас опять работает Арена

altr

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
Хендай
А какже ул. Свободы с 4мя раларами в одном месте. И на кольце видел.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai

altr

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
Хендай
Как он может на него реагировать, если в приоритете не отключаемая Стрелка в два направления? И на другой стороне на против мультика Кордон висит.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Могу только сказать что конечно у нас в разработке как минимум новая стрелочная модель с GPS, которая должна решить все проблемы возникающие с обычным детектором. ПО, которое будет говорить с какого направления пойман сигнал невозможно, тут надо ставить несколько антенн. мы пока таких устройств не планируем. По поводу топа и лайта они уже более менее разделяются - топ это с матричным дисплеем и возможностью прошивки, лайт - с символьным дисплеем и подешевле.
Тогда в продолжение темы. Возможно ли уменьшение расстояния детекта Стрелки? Раньше детект заранее был очень удобен, сейчас частенько мешает.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Тогда в продолжение темы. Возможно ли уменьшение расстояния детекта Стрелки? Раньше детект заранее был очень удобен, сейчас частенько мешает.
на моделях с гейгером это можно сделать с помощью изменения ПО, на обычных моделях очевидно придётся что-то где-то перепаивать загрубляя чувствительность. т.е. теоретически можно, а практически никто этим заниматься не будет.

kosherpig

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
None
Хотябы для того, что бы проверить работу радара на другие радары которые установленных рядом со стрелкой.
Или что надо подправить-стереть в прошивке, что бы отключить индификацию сигнала стрелки.
Не знаю как Вы, но я ради эксперимента в машине поставил рядом Супру 77 и другой радар-детектор: Inspector RD X1 Kappa. Ездил с ними обоими неделю как по Москве, так и по подмосковью. Абсолютно аналогично оба детектора реагировали на все (кроме Стрелок) радары. И в том числе и на треноги! Пищали оба. А вот на Стрелку реагировала только одна Супра. Так что я не заметил других радаров, на которые не реагировала бы Супра так же, как и реагировал Инспектор. Хотя, может быть, это не показатель и надо проверять вместе с другими моделями радар-детекторов. Но у меня других более нет и для меня этого было достаточно, что бы сформировать своё мнение о Супре.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
kosherpig, При одновременной работе РД в одном автомобиле они мешают друг другу. Из побочных - уменьшение дистанции сработки, возбуждение друг на друга. То есть один мог начать сигналить на радар, а второй подхватывал возбуждаясь на соседа.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Могу только сказать что конечно у нас в разработке как минимум новая стрелочная модель с GPS, которая должна решить все проблемы возникающие с обычным детектором.
"База решает всё"!
Что думают в вашей конторе об источнике базы данных GPS?
Каков алгоритм распознавания приближения к точке в базе данных, насколько "остро" отслеживается направление?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
"База решает всё"!
Что думают в вашей конторе об источнике базы данных GPS?
Каков алгоритм распознавания приближения к точке в базе данных, насколько "остро" отслеживается направление?
до выхода модели на рынок ничего не скажу. сорри.

altr

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
Хендай
Когда ожидается выход версии с GPS?

Alient

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
Ford
Василий Белкин, а не планируете в режиме Город 1 и 2 реализовать автоматическое выключение звука после нескольких сигналов (допустим 3-5), до появления нового сигнала. А то бывает стоишь на светофоре, а сразу за ним камера висит, и радар постоянно пищит на 6... Даже убавленный звук до 2 не особо помогает.
Рукой же постоянно выключать звук не совсем удобно.
В прошлом Вистлере была такая функция - по мне очень удобная!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Alient, обязательно подумаем над этим, но у такого подхода есть и, как мне представляется, обратная сторона медали, можно принять радар за ложняк и проехать его

eclipsedt

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77 "Белка"
Авто
Samand
Решил перепаять свою белку 08-й серии. С паяльником обращаться более-менее умею, если там не очень мелко, то перепаял бы сам. До СЦ ехать далековато, да ещё и чек потерял, а гарантийный талон не заполнен. Не могли бы уважаемые представители Супры, присутствующие в этой теме, или те, кто перепаивал девайс самостоятельно, скинуть мне в личку или на мыло [email protected] инструкцию с фотографиями микросхемы: что и куда паять?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Спросите у Василия Белкина. Он на раздаче.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ