Новинка! Сигнатурный радар-детектор с патч-антенной SHO-ME QUATTRO SIGNATURE

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@pioner, ну а для простых ̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶ы̶х̶ пользователей, пояснить сможите: попеременная поляризация это утопия или реальность, ну или уж если совсем пофантазировать две патчантенны в одном приборе? Хотя первый вариант выглядит копактнее и каким то более правильным . :)

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Вклинюсь в вашу пищевую цепочку..
@evgen66, никто не ответит. Мы лишние в этойл пищевой цепочке.
Да, я собственно и не собирался вставать ни в какие цепочки :), меня как пользователя больше интиресует ведутся ли имено в этом направлении изыскания и почему если это не так сложно(?) То никому не приходит в голову это реализовать? А если и приходит, то не торопятся с этим?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@pioner, ну а для простых ̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶ы̶х̶ пользователей, пояснить сможите: попеременная поляризация это утопия или реальность, ну или уж если совсем пофантазировать две патчантенны в одном приборе? Хотя первый вариант выглядит копактнее и каким то более правильным . :)
Повторюсь еще раз, но другими словами. Инженеры, работающие с Quattro, прекрасно знают как работают радары, какая у них поляризация и т.п. И делают все возможное для улучшения детектирования этих радаров.
меня как пользователя больше интиресует ведутся ли имено в этом направлении изыскания и почему если это не так сложно(?) То никому не приходит в голову это реализовать? А если и приходит, то не торопятся с этим?
Наверное, потому что это возможно только в рассуждениях на форуме. Получается, тут сидят знатоки (знакток), а в Корее на всех заводах работают совершенно дремучие люди.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@pioner
Наверное, потому что это возможно только в рассуждениях на форуме.
ок, от рассуждений к делу: куплю второй, развешу по углам, второй поверну на 90, отключу на нем gps оповещения и будет мне счастье на Скат и Оскон ! :)[DOUBLEPOST=1574588981][/DOUBLEPOST]
прекрасно знают как работают радары, какая у них поляризация
Сергей, а какая поляризация у СКАТА ?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сергей, вот и не пойму: если об этом знают Все, то почему не учитывают это при выпуске новых детекторов ? Все-все , прекращаю :) флуд...

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
evgen66 Вопрос к вам, раньше у вас был неолайн 7500s по сравнению с SHO-ME QUATTRO SIGNATURE. Ваш совет что мне приобрести . За ранее спасибо ...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
evgen66 Вопрос к вам, раньше у вас был неолайн 7500s по сравнению с SHO-ME QUATTRO SIGNATURE. Ваш совет что мне приобрести . За ранее спасибо ...
но это здесь офтоп:
Для трассы 7500s, для такого города как Москва и ее ближлежайщие выносные трассы -окрестности , я выбрал Quattro, но нужно понимать, что по дальнобойности он уступает 7500s, но и менее шумный, и при этом надо так же понимать, что в сигнатурном режиме в момент обработки какой ли бо помехи детектор так же может пропустить и радар борясь при этом с помехой. Советовать я ничего не буду это как известно не благодарное дело :) Касаемо меня: по городу езжу с Quattro,на дальняк поехал бы при наличии такового с 7500s...- в Москве он мне выносил мозг - орал на все и главное не понятно это ДМЗ, активный круиз или двери окрестлежайших магазинов :) - было желание выкинуть его в окно :)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@pioner, Правильно ли я понял, что в новой прошивке по аналогии с Комбиками в связи с изменением формата баз пропадет удобное на мой взгляд оповещение камеры в спину по проезду: то есть сообщение под или до камеры (в зависимости от точности координат) и спустя метров 80 оповещение, что автомобиль вышел из зоны фиксации камерой?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@pioner, Правильно ли я понял, что в новой прошивке по аналогии с Комбиками в связи с изменением формата баз пропадет удобное на мой взгляд оповещение камеры в спину по проезду: то есть сообщение под или до камеры (в зависимости от точности координат) и спустя метров 80 оповещение, что автомобиль вышел из зоны фиксации камерой?
Да, Вы правильно поняли, оповещения после камеры не будет. Данное оповещение убрано, во-первых, из-за усложнённых алгоритмов оповещений некоторых камер, во-вторых, алгоритмы оповещений приведены к единым на всех устройствах. Это не появится вновь, можно сожалеть, но ничего изменить нельзя.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
старый формат базы?
Нет, не старый. Новый, последний формат базы. Вот такой - FW20190607&SD20190605_G1000STR_NewKcc[DOUBLEPOST=1574877019][/DOUBLEPOST]И кстати, сорри за оффтоп, но в Москве оленевод взялся камеры перевешивать, обещал не менее 500 штук перевесить. На Рублевке, например, уже половина Стрелок висит совсем в других местах. Так что аккуратнее, смотреть в оба!!:)

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
а, на табло то после проезда идет отсчет метража до сигнала?
Нет, не идет. Сигнал в точке радара и после, когда уже поздно, фраза "камера в спину". Теперь фраза "Фиксация в спину" перенесена ДО сигнала, чтобы напомнить водителю об этом.

fehr88

Остался Почитать
Регион
102
Детектор
Sho me 1000 str
Авто
Polo
Нам наверно официальную прошку выпустят,такими темпами

Статистика форума

Темы
5 294