evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
@Black Ice, в постановлениях указывают модель прибора контроля скорости. У Вас что там написано?
Я Вам так скажу: в марте месяце, уже вечером, я поехал в Леруа Мерлен за лампочками. Ехать мне от дома до магазина примерно минут 15, максимум 20. Манеру езды не менял, ехал также, как и всегдапроблема в появившейся куче штрафов, которой не было первые полгода пользования девайса. и все.
стиль вождения и автомобиль не поменялись.
Не всегда, но приходят постановления в электронном виде.на госуслугах уведомления остались что платеж проведен и штраф оплачен
По фото мобильный? В лицо или спину?1ый КОРДОН-М
Проверить есть ли в базе, а если нет - добавить.2ой АВТОУРАГАН-ВСМ.
оба в спинуПо фото мобильный? В лицо или спину?
вообще ни разу не было.Не всегда, но приходят постановления в электронном виде.
Кордон в спину, особенно мобильный - задача для большинства РД на рынке.оба в спину
Нашёл последнее. Наименование (тип, модель - без разницы, как назвать), конечно же, указано: Кордон-М2. И номер устройства, свидетельство о поверке.@Black Ice, в постановлениях указывают модель прибора контроля скорости. У Вас что там написано?
согласен.Автоураган-ВСМ - без базы никак.
В базе спидкамонлайн есть они? Если нет, то покажите координаты указанные в постановлениях, добавим. А то уже две страницы воду льёте, и никакой конкретики. "Экстрасенсы в отпуске". Угадывать некому.бумажных у меня нету, не получаю, смысла топтать ноги нету. все оплачено, на госуслугах уведомления остались что платеж проведен и штраф оплачен, на сайте гибдд старых штрафов нету, так что где еще посмотреть я не знаю.
хотя 2 последних нашел, 1ый КОРДОН-М а 2ой АВТОУРАГАН-ВСМ.
Вот на этом месте надо было остановиться и всё остальное высказывать продавцу. Вплоть до возврата денег за товар ненадлежащего качества.иду в магазин, покупаю девайс, который как говорит продавец
Можно остановиться и на этой фразе. Вашу голову не заменит ни один радар-детектор. И если Вы осознанно выбираете вариант ездить не по правилам, то также должны осознавать, что согласно КоАП такой выбор наказуем.задолбался платить штрафы, вариант ездить по правилам не устраивает.
Вот Пионер, вот молодец! Ну ведь абсолютно правильно сказано. Эта фраза - про таких, как я, например. Я кручу-я и плачу. И когда мне приходит по шесть штрафов за одну поездку "за лампочками" в магазин, то "я не плачу, и не рыдаю". Я вздыхаю и плачу, никого при этом не обвиняя. Потому что ехать так быстро - это был мой осознанный выбор. Сергей, спасибо.Можно остановиться и на этой фразе. Вашу голову не заменит ни один радар-детектор. И если Вы осознанно выбираете вариант ездить не по правилам, то также должны осознавать, что согласно КоАП такой выбор наказуем.
К сожалению интерфейс поменять не удастся. В пределах существующего какие-то косметические изменения теоретически можно сделать, как, например, реализовали добавление отображения иконок флагов в новой прошивке, но не более.Уважаемый Пионер. Из своих наблюдений есть не большие неудобства((( мелковат шрифт отображения скорости. Было бы здорово если убрать показатели громкости и яркости, тем самым выделить место для более крупного отображения км/ч. У меня зрение идеальное!! Но на ходу приходиться всматриваться.
Прокатился в ту сторону, как Вы просили.Добрый день, Сергей! Вы почему-то мало выкладываете видео с проездом Скатов в Северном, в спину...
Было бы очень познавательно увидеть тест sho-me quattro signature с этими Скатами, в спину!
1. Последняя1)@=Сергей=31rus, у Вас прошивка из коробки или последняя?
2)@pioner,
не помню в чем разница у 1.0.0 и 1.1.1. другой формат баз, по другому считает КСС? Если 1.0.0. то базы от сюда https://speedcam.online/rd.online/shome/shome7new/QuattroDB.bin
если 1.1.1, то от сюда https://speedcam.online/rd.online/shome/shome3/QuattroDB.bin ?
3)@pioner, ну и как говориться "давно не спрашивали" в честь окончания (?) К-19 тестовой прошивочкой не побалуете ?![]()